Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения:
Что там с уставом?
Кто нибудь его вообще пытался доделывать? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения:
Я вот проанализировал тут все,чем мы занимаемся и понял,что тема интертимных отношений у нас толком не изучена и не рассматривается.А тем временем это чуть ли не самое важное.Надо бы поработать над этим.Причем в различном свете.Тут как теорию,так и практику разбирать надо.
Может попробуем замутить нечто вроде живого аквариума.Посадим пару человек,дадим им задание и посмотрим,как и какие аспекты взаимодействуют.А там может и интертимные выявим.Вообщем пока я сам толком не обмозговал это.Идея есть.Думаем вместе... _________________ NESTanDart
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:22 am Заголовок сообщения:
Virgo
Желательно бы в течении этой недели.Но если времени совсем не найдешь-не фатально. _________________ NESTanDart
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:18 am Заголовок сообщения:
Оля предложила обсудить текст объявления для вузов, если у кого мысли по сабжу, всячески гут
Цитата:
РОСТОВСКОЕ СОЦИОНИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО
СОВМЕСТНО С ИНСТИТУТОМ УПРАВЛЕНИЯ
БИЗНЕСА И ПРАВА,
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ «ПСИХОЛОГИЯ»
Приглашает студентов гуманитарных факультетов
на обучающие тренинги по соционике (науке, изучающей процесс обмена информацией между человеком и окружающим миром).
Знание соционики поможет вам:
- лучше разбираться в отношениях между людьми;
- познать себя;
- выявить свои сильные и слабые стороны психики для их гармоничного развития и усовершенствования;
- наладить отношения в семье и в любом другом коллективе;
- правильно выбрать профессию;
- узнать психотип и научиться его определять у других людей;
- научиться прогнозировать реакции окружающих людей и моделировать собственное поведение, избегая конфликтов и др.
Клуб Социоников в течение всего 2007-2008 учебного года регулярно будет проводить дискуссионные встречи, открытые семинары, тренинги и мастер-классы. Занятия проходят в аудиториях ИУБиП по субботам. Более подробную информацию о расписании работы клуба Вы можете узнать на сайте www.iubip.ru или по тел. 8-908-519-71-67 (Ольга).
e-mail: socioniki@mail.ru
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения:
Хорошо, значит, в пятницу объявления уже будут висеть в ЮФУ. По телефонным звонкам ко мне можно провести статистический анализ интереса и востребованности этого проекта. А по количеству пришедших - насколько мы сумели заинтересовать студентов. А вот уже по количеству пришедших во второй раз - насколько хорошо мы провели первую лекцию
На этом пока остановлюсь...
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения:
Nestd писал(а):
Что там с уставом?
Кто нибудь его вообще пытался доделывать?
По поводу устава еще Юля работает. Она юрист со стажем. Даже преподавала Право в каком-то техникуме. До 22 сентября она подумает, а к первой лекции принесет готовую версию.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: соционика
Уточните, для студентов ИУБИП занятия - бесплатные.
А для "сторонних" людей ?
Пожалуй, кое-кого к вам направлю, но во сколько обойдётся одно посещение ? _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:15 am Заголовок сообщения:
Diagnostic
халява для всех _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения:
Ребят вы определитесь, нужна ли моя помощь с Уставом. Я не буду заниматься ненужной работой, - отдайте тогда на доработку своим... Щас я сделаю, а вы потом скажете, что у вас есть более опытный человек для этого...
А между прочим, я устав для МУП ЖКХ Новочеркасского делала, и в Администрации нашего города его приняли. У меня тож опыт есть! _________________ Respect yourself...
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения:
А кто-то говорит что не нужна? У нас просто нету юристов (насколько я знаю), так что кроме тебя некому это причесать. Другой вопрос - я не знаю, для чего этот устав может пригодиться _________________ In My Humble Opinion