Любимая фраза (да и вообще эпизод в фильме) когда Екатерины говорит Гоше, когда его вернули: "Как долго я тебя ждала..."
Он ей отвечает: "7 дней"...
А она снова повторяет: "Как долго я тебя ждала..."
Фраза на самом деле звучит: "Как долго я тебя искала!.." Разнца есть...
А я искать не хочу... у меня все поиски болью заканчивались... не хочу больше боли!..
ты сама себя ограничила
"Ищите и обрящите" (с) Бог _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Жизнь она ведь как зебра - полоса черная, полоса белая. В черную не получаешь. В белую компенсируется
Перевернется и на нашей с тобой улице тележка с шакаладными пряниками!!! _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения:
Да, мы Еси идеалисты безграничные, и потому ищем то, чего не может быть. Если б конкретней представляли... ТИМов то 16 всего...
Хотя, постойте, есть Браки неудачные, Разведенные супруги, Те, кто типа любит одиночество, их так много, видела проживших всю жизнь в одиночестве Напов, , Достиков десятилетиями ищущих "свой" идеал,... .... а вот счастливых браков в моем окружении раз, два и обчелся. Так что мы не одиноки в своем одиночестве, мы как все...
Но я не сдамся и то, что мне нужно найду все равно! хоть я и Есь. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Смысл любой вещи - не в ней самой, а в ее предназначении. Например, смысл утюга - в том, что он гладит вещи, самолета - в том, что он летает и перевозит людей и т.д.
+100 _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения:
Смысл любой вещи - не в ней самой, а в ее предназначении. Например, смысл утюга - в том, что он гладит вещи, самолета - в том, что он летает и перевозит людей и т.д.
Да. Как и человека - в том, чтобы делать других людей счастливее _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Да. Как и человека - в том, чтобы делать других людей счастливее
И других и себя, любовь взаимообогащает. А вы заметили, что когда человек счастлив, он светится изнутри и становится красивым, даже если черты лица очень далеки от совершенства. _________________ Пусть будет...
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения:
Ветерок
Цитата:
И других и себя, любовь взаимообогащает. А вы заметили, что когда человек счастлив, он светится изнутри и становится красивым, даже если черты лица очень далеки от совершенства.
Конечно! Об этом и речь! Когда человек исполняет это свое предназначение, он и сам становится счастливее. И тот самый внутренний свет появляется. _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
когда человек счастлив, он светится изнутри
Проверено!
Екатерина и все
Я как-то стеснялась, но все-таки поделюсь
Я до 23 лет ни с кем не встречалась. Я конечно почти всегда была в кого-то влюблена, но это все было у меня внутри. Такая типичная отличница - тихоня, стеснительная, неуверенная в себе. Представляешь, - я никогда не была на дискотеке! Короче, сама я даже не помышляла с кем-то знакомиться, а со мной, наверное. никто и не собирался ( неброская внешность под объемными длинными одеждами). Так бы и продолжалось мое бытие, если бы не соседка с верхнего этажа. Однажды она позвонила мне вечером и сказала, что они (Оксана и ее жених) через полчаса повезут меня знакомиться с молодым человеком. И это все в командном тоне, так что я и не смогла возражать. Молодой человек оказался невысоким голубоглазым парнем с приятным голосом. Через пять месяцев я уже была замужем и на втором месяце беременности . Мы уже вместе 10 лет, а Оксана и ее теперь муж - наши кумовья.
Вот написала тут , а какова может быть мораль моей истории, -
Разрешить знакомить себя окружающим? Наверное, многие скажут, что это глупо ? Но бывает и такое! А что касается идеализма, то я искренне считаю, что мой муж самый нежный, самый сексуальный, внимательный Вот только типированию не поддается _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".