Убрать BiJou из модераторов и поставить на ее место другого человека?
Убрать
26%
[ 12 ]
Не убирать
46%
[ 21 ]
Не убирать, но хочется, чтобы кое-что в поведении было пересмотрено
26%
[ 12 ]
Всего проголосовало : 45
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения: Нужен ли дельте другой модератор?
Меня тут обвинили в каких-то ужасах и сказали, что на меня все жалуются. Обвинение было достаточно левым, без опоры на конкретные факты, и, собственно, мне пофиг. Но вдруг и правда.
Я привыкла все вопросы решать демократично и коллективно. Я старалась делать раздел интересным, чтобы людям в нем было комфортно и увлекательно общаться, чтобы общение было безопасным - и в то же время не "выхолощенным". Чтобы конфликты приводили к конструктиву и лучшему пониманию, а неконструктивное хамство пресекалось. Чистила спам, разделяла темы, хотела, чтобы было весело.
Конечно, я живой человек и несовершенна. Может быть, я уже всех тут достала до печенок, а я и не знаю, пребываю в розовых иллюзиях. Тогда я попрошу снять себя с поста модератора.
Прошу голосовать и высказываться. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения:
Юль.. не обращай внимания на такие выпады. ты нормально модеришь. Все мы не без недостатков, но пристрастности и тупости я за тобой не замечала. так что держи хвост пистолетом. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения:
Ф шоке.
Кто жалуется?на что?
Я считаю, что Бижу выполняет большой объем работы, на совесть. Да, бывают какие-то моменты, которые мне кажутся несколько излишними (это я про москалей, Бижу) - но на что жаловаться-то?
Лучшего модератора, живого и тактичного - годи искать. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Последний раз редактировалось: Zafira (Пн Сен 17, 2007 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения:
Так, спакуха. Лично у меня - никаких претензий, точнее сказать даже совсем наоборот, - модераторство на отлично. Честно скажу, столь терпеливого и адекватного модератора мне ещё видеть не доводилось нигде, хотя в инете скоро уж лет 10 как общаюсь.
Забей, это всё пустяки, я полностью на твоей стороне. _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Ф шоке.
Кто жалуется?на что?
Если б я еще знала, кто - я бы могла составить себе примерное представление, где я была неправа
Я не знаю даже этого. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения:
Ну как же интеллигентному человеку без рефлексии-то..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Мдя! Это детский сад, партсобрание или где?
Юля! Убери тему! - я понимаю - осень, хандра, чёрти что приходится в спорах выслушивать...
Линк может себе это позволить в своём прощальном дневнике - он просто участник...
А ты - модератор!
Нет уж - если имеют место быть эти таинственные все - пусть у них будет возможность высказаться о своих претензиях. Мне любопытно какую искрыивленную причину своего недовольства можно было втулить в адрес модератора Дельты. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Мдя! Это детский сад, партсобрание или где?
Юля! Убери тему! - я понимаю - осень, хандра, чёрти что приходится в спорах выслушивать...
Линк может себе это позволить в своём прощальном дневнике - он просто участник...
А ты - модератор!
Это просто опрос. Без всякой рефлексии. Если окажется, что я не ко двору - будет другой модератор. В Багдаде все спокойно
В дельте проблемы решаются коллективно. И это нисколько не истерика и не демонстративные выпады. Это серьезное обсуждение правомерности моей кандидатуры. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Мне любопытно какую искрыивленную причину своего недовольства можно было втулить в адрес модератора Дельты.
Зафирушка, это может быть очень мазохистический интерес, предупреждаю) Ты ж сама писала, что горлумов не любишь, подумай естчо раз, Габбин дело говорит))) _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения:
Кстати, если есть какие-то пожелания ко мне как к модератору, даже без того, чтобы меня убрать - с удовольствием выслушаю. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения:
Так заведи тему Пожелания и жалобы модератору Дельты.
Насколько я помню все вопросы модерирования и прав модерирования решаются Администратором и модератором...
к чему тогда этот опрос?
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения:
Юль, ты же прекрасно понимаешь, что за этим стоит... Уж если я, со своими захудалыми этиками-интуициями, понимаю...
Держись. А то сперва Габблин из модераторов ушел, потом Линк вообще свалил, теперь еще не хватало, чтоб ты перестала быть модератором. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Так заведи тему Пожелания и жалобы модератору Дельты.
Насколько я помню все вопросы модерирования и прав модерирования решаются Администратором и модератором...
к чему тогда этот опрос?
Я могу отозвать себя из модераторов - на это у меня есть право. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!