Убрать BiJou из модераторов и поставить на ее место другого человека?
Убрать
26%
[ 12 ]
Не убирать
46%
[ 21 ]
Не убирать, но хочется, чтобы кое-что в поведении было пересмотрено
26%
[ 12 ]
Всего проголосовало : 45
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения:
Я проголосовала за третий пункт.
Юль, модеры тоже люди, но наша обязанность - следить, чтобы форумчане вели себя по отношению друг к другу достойно, ведь так? И был у тебя момент, когда ты опустилась до того уровня общения, который мы должны пресекать _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения:
кум, irrashine, +100!
Malinka, вы бы поконкретнее, а то промолчать не поромолчали, а сказать так ничего и не сказали) _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения:
Исходя из большинства вышеописанных абразивностей терзаемого объекта получается, что если человек вам не нравится или он умнее вас или не дай бог, красивее-то это автоматически его закидывает в касту неприкасаемых с последующим переводом в ранг «отстоя человечества»
Вот поэтому вас и не любят
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения:
Арудэ Жибсел писал(а):
Исходя из большинства вышеописанных абразивностей терзаемого объекта получается, что если человек вам не нравится или он умнее вас или не дай бог, красивее-то это автоматически его закидывает в касту неприкасаемых с последующим переводом в ранг «отстоя человечества»
эммм... кого это вас, можно уточнить? и кто это тут занимается таким ужасом: перебрасывает да еще с помощью автоматики людей в касты? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения:
Арудэ Жибсел писал(а):
Арудэ Жибсел, я вас люблю _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения:
Арудэ Жибсел писал(а):
Девушка, у вас там ошибка в числе - "поэтому я вас не люблю"
И тогда очень точно получается "вы меня в отстой зачислили и поэтому я вас не люблю"
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения:
taigosя сказала все что хотела, вытаскивать сейчас какие то цитаты, на основании которых я делала выводы, я не хочу. Переубеждать вас тоже не стану, поскольку раз у вас другое мнение, значит для него есть основания. Я не хотела оставить свой голос анонимным - вот цель моего поста, можете считать мое мнение субъективным, уточнять я не буду, это мелочно. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Арудэ Жибсел писал(а):
И тогда очень точно получается "вы меня в отстой зачислили и поэтому я вас не люблю"
Я Арудэ Жибсел в отстой не зачисляла... я с ней вообще не общалась ни разу _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения:
Что-то я малёхо подзапуталась...насколько я понимаю, мы здесь обсуждаем модератора Дельты (именно модератора и именно Дельты), а не Бижу как личность. Это две очень разные вещи и мне так видится, что начало происходить смешение в коктейль.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Zafira писал(а):
Арудэ Жибсел писал(а):
Я Арудэ Жибсел в отстой не зачисляла... я с ней вообще не общалась ни разу
Вот такой у тебя масштаб личности теперь - ты их не знаешь, а они тебя уже не любят...Немного одиозности не помешает, тогда при случае можно треснуть и сказать - а вы меня все равно не любите, получайте не горихы
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
taigosя сказала все что хотела, вытаскивать сейчас какие то цитаты, на основании которых я делала выводы, я не хочу. Переубеждать вас тоже не стану, поскольку раз у вас другое мнение, значит для него есть основания. Я не хотела оставить свой голос анонимным - вот цель моего поста, можете считать мое мнение субъективным, уточнять я не буду, это мелочно.
Не хотели - не оставили, всё понятно. Непонятно только почему Вы, требуете убрать модератора Дельты. Может стоит повнимательнее название темы почитать? _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения:
Чтобы не быть анонимом...
Проголосовал за "убрать".
Цитата:
Я привыкла все вопросы решать демократично и коллективно.
Я считаю, что решения должны приниматься экспертом по данному вопросу, а не всеобщим голосованием. Если белый этик (и модератор в одном лице) считает, например, что кто-то плохой, и его надо забанить или что тема неэтична и её надо закрыть, то значит у него есть этические основания на это. И выставление им подобных вопросов или принятых решений на голосование (и всеобщее обозрение) - показатель его непрофессионализма. _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения:
Потом я тему закрою - сегодня вечером или завтра.
До этого хочу собрать побольше объективных мнений - что стоило бы улучшить в модерировании, на что обратить внимание, и т.п. Раз уж она открыта. Иногда это полезно, я думаю - обратная связь.
Etlinn и всем дельтийцам отдельное спасибо. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!