Убрать BiJou из модераторов и поставить на ее место другого человека?
Убрать
26%
[ 12 ]
Не убирать
46%
[ 21 ]
Не убирать, но хочется, чтобы кое-что в поведении было пересмотрено
26%
[ 12 ]
Всего проголосовало : 45
Автор
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Обсуждения в модераторской могут читать только модераторы. Полностью передавать то, что касается не только меня, я не могу. А все, что относится лично ко мне, я примерно рассказала - если где-то исказила, другие модераторы поправят.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения:
Арудэ Жибсел писал(а):
Zafira писал(а):
Эвелина писал(а):
Вот почему все бегут с форума. Склоки. Не споры, а склоки. И тема эта склочная. Специально для этого созданная.
И как ты думаешь, причина возникновения таких склок в чём?это ведь важно, чтобы было уютно общаться.
не уютно.уютнл это дома с семьей когда все живы здоровы. а на форуме должно быть интересно. иначе будет скучно.
а мне важен уют, чтобы я приходя на форум чувствовала себя как дома. И наш форум мне это чувство давал. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Арудэ Жибсел писал(а):
а вы считаете, что в формате форума можно стать кому то врагом???
это просто нереально поскольку физически человеку никак не навредить.
максимум можно стать ортодоксально настроенным энтузиастом. Или противником общих идей
Ну, в принципе, если сильно задеваются чувства - то вполне можно. В реале враги тоже не обязательно вредят друг другу физически. Но нефизическая сфера столь же реальна.
это у кого фантазии не хватает сделать что то, кроме того чтобы просто фыркать и плеваться.
а нефезическая сфера,когда человек недоступен мало кому вредит.если у человека слабая личность то и любой укор в его сторону ведет к коллапсу личности
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения:
Mist
Ну не все. В основном как раз дельтийцы.
Хорошие люди тут перестали появляться. Интересные, глубокие. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
не понимаю, почему есть возражения против голосования людей из других квадр - в темах участвуют не только дельтийцы и этого им никто никогда не запрещал
Возражений нет. Но здесь обсуждается моя кандидатура как модератора.
Поэтому мнения типа "ты плохой модератор, потому что несправедлива, нагрубила кому-то, неправильно сделала то-то", и т.п. - я приму от представителя любой квадры.
А мнение "убрать тебя из модераторов, потому что ты мне не нравишься" - я приму очень избирательно. Я не доллар, чтобы всем нравиться, поэтому в данной ситуации учитываю еще и мотивы противников. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения:
irrashine
ну например Валера тут почему-то перестал появляться... Гиша передала всем привет от него, но причины его ухода никому так и не сказала _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Последний раз редактировалось: Heiterr (Вт Сен 18, 2007 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Арудэ Жибсел писал(а):
Zafira писал(а):
Эвелина писал(а):
Вот почему все бегут с форума. Склоки. Не споры, а склоки. И тема эта склочная. Специально для этого созданная.
И как ты думаешь, причина возникновения таких склок в чём?это ведь важно, чтобы было уютно общаться.
не уютно.уютнл это дома с семьей когда все живы здоровы. а на форуме должно быть интересно. иначе будет скучно.
а мне важен уют, чтобы я приходя на форум чувствовала себя как дома. И наш форум мне это чувство давал.
тогда постепнно форум просто превратится в в банальный форум для домохозяек-без интриги. без шарма. без выдающихся личностей. без своей харизмы.
и будут общаться между собой лишь самые лучшие знакомые
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения:
RON писал(а):
BiJou писал(а):
Обсуждения в модераторской могут читать только модераторы. Полностью передавать то, что касается не только меня, я не могу. А все, что относится лично ко мне, я примерно рассказала - если где-то исказила, другие модераторы поправят.
Не, я не про модераторскую а про "нахамила Хрею"
Скинула в личку. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Шелковая писал(а):
Буду лаконична. Голосовала за пункт номер 1 ."убрать"
Во первых - вынесен сор из избы , во вторых - истеричные заявления это моветон для модератора , а в третьих - весь этот фарс с голосовалкой ...
Какой сор из какой избы? из Дельты? ничего не вкуриваю
Какие истеричный заявления? ищу усиленно
Какой фарс с голосовалкой?
И еще - почему вас интересует как модерится Дельта, если вы здесь вообще никогда не бываете?
1. Не из Дельты
2. А Вы считаете данная тема не истерика ? А решение принятое в состояние "холодного ума" ?
3. Вся эта тема и есть фарс _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения:
Арудэ Жибсел писал(а):
irrashine писал(а):
Арудэ Жибсел писал(а):
Zafira писал(а):
Эвелина писал(а):
а мне важен уют, чтобы я приходя на форум чувствовала себя как дома. И наш форум мне это чувство давал.
тогда постепнно форум просто превратится в в банальный форум для домохозяек-без интриги. без шарма. без выдающихся личностей. без своей харизмы.
и будут общаться между собой лишь самые лучшие знакомые
+1 _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Эвелина писал(а):
Не стоит судить по себе.
Ну, я сама решу, что мне стоит, а что нет. Я склочных тем пока не создавала. В отличии от автора данной. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения:
Арудэ Жибсел
Интриги не по нашей части Поэтому мы и хотим форум обуютить как собственный дом )) У каждой квадры свое понимание общения и каждая привносит на форум свою атмосферу - это нормально. _________________ Непокоренная вера. В добро.