strix, верим, верим, ты не плачь - по телеку показывали
Ничего! И на твоей улице перевернется тележка с шоколадными пряниками!
А у нас сегодня ливень был. И тепла все нет и нет. Поволжье, блин _________________ А ну ее эту подпись...
А у меня сегодня просто плохое настроение. Упаднический период. Пожалеть некому. Моя любимая Альфа, в которой у меня всегда поднимается настроение, пустует... _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 5:29 am Заголовок сообщения:
пришла злиццо на несправедливое отношение Нолика к Дюмкам, да и вообще к женщинам! разочаровалась. как можно вообще так думать? я всегда думала, что все альфийцы - это демократы. и неважно, какого ты пола, какого ты статуса и сколько у тебя бабок или серого вещества в цифрах IQ, какой ты национальности - главное, чтобы человек был хороший. А если тебе что-то не нравится в человеке, то не надо грести под одну гребенку ВСЕХ людей определенного ТИМа. это очень неумно! это очень обидно слышать ТАКОЕ от альфийца. Прям веет снобизмом и мужским шовинизмом. фу _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:04 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik, даже если Нолики - Дон (в чём я сильно сомневаюсь; ЧИ какая-то не особо-то многомерная), как можно всерьёз злиться на него и тем более обижаться за других?.. Неприятно - да, но расстраиваться-то зачем? Неужели его высказывания для тебя авторитетны? Или он тебе чем-то близок, хорошо знаком? Я понимаю ещё, если бы он был твоим родственником или другом, тогда да - есть повод поиспытывать сильные негативные чувства. А в этом случае - я просто не понимаю; ведь это лишь виртуальное знакомство...
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения:
точно Elektrovenik, а согласна что обидно, но Так прав дураков слушать нечего. А человека развитого частично: этика отношений нулевая, эмоции тоже не ахти, а по сильным
наверное логика( хотя я в ней не сильна, тут Робики скажут лучше)и есть единственное...интуиция хромает. в темах я уже указывала на подмену понятий и путаница в высказываниях о чем говори???
Выводы сами понимаете....
А о чисто человеческих качествах
ну развернулся он к дуалам и к женщинам , ну и что ? это его проблемы а не наши Так бы сказал мой Бальзак, а уж они критиковать умеют .
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения:
Так писал(а):
Elektrovenik, даже если Нолики - Дон (в чём я сильно сомневаюсь; ЧИ какая-то не особо-то многомерная), как можно всерьёз злиться на него и тем более обижаться за других?.. Неприятно - да, но расстраиваться-то зачем? Неужели его высказывания для тебя авторитетны? Или он тебе чем-то близок, хорошо знаком? Я понимаю ещё, если бы он был твоим родственником или другом, тогда да - есть повод поиспытывать сильные негативные чувства. А в этом случае - я просто не понимаю; ведь это лишь виртуальное знакомство...
успокоил! а я всю ночь переживала как дура! не спала толком. все возмущалась про себя! диалоги, блин, вела. а ты вот так вот раз и успокоил. вот где ты всю ночь ходил? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения:
angel_13 писал(а):
простите если высказалась слишком жостко
хы! я вчера апче выпалила! прям хотелось словами неприятными обкидаццо! еле сдержалась! сколько труда мне это стоило! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
успокоил! а я всю ночь переживала как дура! не спала толком. все возмущалась про себя! диалоги, блин, вела. а ты вот так вот раз и успокоил. вот где ты всю ночь ходил?
Ну, когда я просыпался, то действительно где-то бродил во сне... А вообще обычно сплю хорошо, ттт. Чтоб диалоги вести ночью - это уже перебор... Хотя... Опять же если во сне, то точно бывало; зарубался с кем-то "по полной". И так потом жалел, что ничего толком при просыпании из этого не запоминалось!..
Крепкого сна и приятных сновидений сегодня ночью! И вообще виртуальное общение - это средство повысить себе настроение, а не наоборот; ну нафиг он тогда нужен?
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения:
angel_13
давай сюда свой чай и печеньки! я их в чай макать буду (уселась по-удобнее)
Так ща накатаю!
Цитата:
И вообще виртуальное общение - это средство повысить себе настроение, а не наоборот; ну нафиг он тогда нужен?
в принципе, да! но я почему-то редко когда могу разделить реал от виртуала. да, это виртуал, но ведь ЭТО пишет конкретный человек, выдающий себя за ДОНА! сколько знаю Донов - ни один себе такого не позволит... А если я ему покажу хотя бы одного из своих друзей-Дюм, то они его "умище" заткнут так, что ему мало не покажется... этому Нолику хоть капельку поиметь того ума, который есть у Дюмов. поэтому когда читаю такое, то начинаю расстраиваться.
я тут пока ехала на работу подумала, что я - демократ и ценю в человеке человечность, поэтому таких вот людишек вокруг меня нет. если я что-то делаю для кого-то, то делаю я это от всей души, не требуя ничего взамен. я никому ничего не должна, я просто хочу это делать и делаю. НО! если мне говорят, что это моя обязанность и что я должна быть женщиной-дурой, то уж увы, спущу всех собак. Шансов встретиться с таким человеком у меня всего несколько:
1. в виртуале
2. на работе (потому как из близких мне людей таких не наблюдается)
в первом случае - только посыл. А вот во втором я бы засудила за такой злостный харасмент, что мало бы не показалось! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
что я - демократ и ценю в человеке человечность, поэтому таких вот людишек вокруг меня нет. если я что-то делаю для кого-то, то делаю я это от всей души, не требуя ничего взамен. я никому ничего не должна, я просто хочу это делать и делаю. НО! если мне говорят, что это моя обязанность и что я должна быть женщиной-дурой, то уж увы, спущу всех собак. Шансов встретиться с таким человеком у меня всего несколько:
1. в виртуале
2. на работе (потому как из близких мне людей таких не наблюдается)
в первом случае - только посыл. А вот во втором я бы засудила за такой злостный харасмент, что мало бы не показалось!
Электровеничек, Всеми руками ЗА !!! СЛОВО В СЛОВО!
***правда у меня был случай с близким человеком, но я не выдержала и ушла. Тоже Гамлет был !
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
Я так поняла, что это у нас такая альфовская жалобная книга. Так вот, жалуюсь! Катострофически не хватает времени на форум. Вчера например пошла на работу без макияжа. Я конечно итак ничаво, однако сегодня, чувствую, останусь биз обеда...
И второе. Обидно. Вот одна дама открыла тему: как у вас складываются отношения с Еськами, и ей отвечают. И очень внятно, по теме. А я всего лишь спросила у Штиров как они относятся к Донам и такое началось... Понабежали сразу обиженные и оскорблённые Досты В итоге мне так никто и ничаво внятно не объяснил... _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..