Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомство на улице. Вопрос к девушкам
Che писал(а):
Вы стоите на автобусной остановке. Рядом много ларьков. Подъезжает машина, водитель выходит купить минералки, покупает, идет в цветочный магазин, покупает красивую нежно розовую розу и со словами "Вы просто восхитительно выглядите" дарит её вам. Приглашает вечером попить кофе и просит номер телефона.
Какой будет ваша реакция в данной ситуации?
"О, слуш а подвези-ка меня! Опаздываю блин " _________________
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Знакомство на улице. Вопрос к девушкам
Lulu писал(а):
Che писал(а):
Вы стоите на автобусной остановке. Рядом много ларьков. Подъезжает машина, водитель выходит купить минералки, покупает, идет в цветочный магазин, покупает красивую нежно розовую розу и со словами "Вы просто восхитительно выглядите" дарит её вам. Приглашает вечером попить кофе и просит номер телефона.
"О, слуш а подвези-ка меня! Опаздываю блин "
....... и завтра сюда же подъезжай, завтра я тоже опаздывать буду! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Знакомство на улице. Вопрос к девушкам
Ветерок писал(а):
Я могу и познакомиться при условии, что я свободна (в смысле нет любимого). Могу себе представить такую ситуацию. Всё зависит не от того дарит ли он цветы или нет и что говорит при этом, а от того как он это делает, какое производит впечатление, как выглядит. Тут многое имеет значение: и голос, и выражение глаз и манеры. Я интуитивно чувствую людей. Чувствую с кем опасно или чувствую что мне интересен или неинтересен человек, приятен или неприятен. Знакомство может завязаться в случае если понравится и если захочется общаться. Но только нельзя садиться в машину к незнакомцу. А так бояться нечего.
+1
И розы иногда мне дарили незнакомцы ...просто так... и телефон не клянчили.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомство на улице. Вопрос к девушкам
Lulu писал(а):
Che писал(а):
"О, слуш а подвези-ка меня! Опаздываю блин "
Именно! +1!
Даже не стала бы добавлять что опаздываю: устала, замёрзла... и просто подбрось, т.к. нет автобуса.
Разумеется, всё остальное зависит от того, как разговор пойдёт (т.е. обычно просто подвозят и едут домой ).
Иногда, правда, говорят на прощание, мол, в другой раз осторожнее, девушка: опасно... Причём, получают заботливый такой ответ: да и ты, мол, тоже, в другой раз имей в виду, что опасно красивых девушек подвозить! _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/