Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения:
Георгий, действительно, зачем жить, если все-равно умирать? Соблазнительно....Может все эти неприятности следствие их ожидания? Т.е. они притягиваются мыслями. Очень часто безнадежно больные выздоравливают, вопреки всему, только благоджаря ввере в выздоровление и желанию жить. а здоровые люди нередко занибаются от банально простуды...Все в твоих руках. _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения:
Agnessa
Цитата:
Может быть взять тайм-аут? но однозначное решение что-то не приходит: чудесный секс? или приятное общение? Схожу с ума от нерешенности...
а почему бы какое-то время не повстречаться с двумя? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
здравствуйте. 15 сентября умерла моя мама (онкология). буквально за 2 месяца с момента постановки диагноза. все это время я жила для нее и во имя ее, пыталась сделать все возможное. сейчас стало как-то пусто. мой вопрос не о том, как справиться с горем, а с апатией, ощущением пустоты и одиночества. понимаете, нет желания работать, убираться в квартире, следить за своей внешностью, встречаться с друзьями, видеться с молодым человеком...
ничего не хочется... во время ее болезни принимала грандаксин, чтоб не свалиться от такого стресса, с прошлой пятницы не принимаю, может, это синдром отмены? во время ее болезни бегала, суетилась, а сейчас похожа на кисель... собраться не могу... на работе леплю ошибки и заваливаю сроки выполнения заданий... посоветуйте, как быть, пожалуйста.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения:
natakar, здравствуйте. То, что Вы описываете, называется "переживание горя".Это состояние длится до 1 года. Но лучше обратиться на личную консультацию к психологу, чтобы быстрее из него выйти. Боль легче переживать, когда есть, с кем поделиться. Вы оплакали маму, простились с ней? Я имею ввиду внутренне Вы приняли ее смерть? Жизнь продолжается и для Вас многое впереди. Поплачьте, если это необходимо. И не гоните молодого человека. Лучше попросите его о поддержке. Возьмите отпуск. Съездите с ним вместе куда-нибудь. Отвлекитесь. _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения:
Эх...у меня много проблем даже незнаю с чего начать. подросток мне 15 лет Зовут Настя. Понимаете у меня...я даже незнаю как назвать...замкнутость чтоли. Дело в том что у меня в семье неочень хорошо...Отец пьёт...из за того что моя быбушка психически нездорова она живёт с нами. Она уже лежала в психеотрической больнице чтоль но долго её там недержали и вернули оратно а бользнь так и непрошла(( Из за этого я немогу приглошать друзей и т.д
Вторая проблема: Я сночало была в одной школе. Но там у нас такой коллектив девчонок. Меня впринцепи нетрогали а вот мою подругу да. Она как непридёт дамой так вс в слезах наши дувчонки до неё докапывались. В конце концов её мать щабрала документы из школы и она ушла. Я осталась там одна. А такой человек что неперенашу одиночество. Я немогу одна. Я даже в магаз за хлебом беру свою лучьшую подругу во дворе. Ну вот да и к томужу девки стали и комне лестьи всё получилось как и с школьной подругой. Я пошла в другую школу...но чтото случилось незнаю что..но я почемуто нехочу хожить туду. Хотя и коллектив меня полюбил. Но я просто нехочу туду ходить сама незнаю почему.
И треть проблема для меня самая болезненая...Это один человек я в него влюблена уже 3 месяца. Я ему вроде тоф симпотична я знаю. И мы както гуляли один раз...а потом всё и я вижу как он на меня смотрит подойти неможет. А мне все говорят подойди объяснись в чуствах. А я знаю что надо но немогу. Я представляю эту ситуацию...так неловко( Да ещо хуже если он просто посмеётся и пошлёт((. а все мне говорят подойди подойди так больше незя жить. Потомучто как я его полюбила жизнь изменилась все это заметили. Я раньше оч мало плакала.Друзья в шутку мя называли "Железная леди".Потомучто из меня оч трудно слезу выдавить было. А сейчас четьли ни каждый день реву вечерами...из за него. Настроение никакого если я его неувиже. а если увижу только хуже. Я живу как на иголках....
Настаська, сейчас в твоей жизхни переходный период. Ты ищешь себя. Поэтому и и не переносишь одиночества. Поищи в себе достоинства. Поставь цель, к которой бедешь стремиться. поищи свой путь. Куда после школы пойдешь учиться, чего хочешь добиться. Зачем тебе мужчина, который боится к тебе подойти? Мне кажется, ты разные ситуации смешиваешь в одно. Твоя бабушка болеет - из этого ты можжешь многое вынести. Какой е нее диагноз? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
получилось так что в процессе общения он мне понравился. Но отношения оказались какимито затянутыми и не понятными. человек может не звонить и не обьявляться по нескольку дней,сам никакой инициативы не проявляет, но при этом упреки в мой адрес звучат постоянно, о том что его не устраивает.но сам то человек ничего не делает для того чтобы было по-другому.у меня складывается такое впечатление, что человек живет своей жизнью и меня в нее пускать никак не хочет. а на днях он уехал нанеделю и даже меня не предупредил. я не понимаю как вообще иак можно себя вести и как так можно с другими людьми поступать. при этом он уверяет меня что я ему очень дорога....оно и видно)))ведь с дорогими людьми именно так и поступают. человек даже не интересуется как у меня прошел день, мне кажется что если со мной что-то случится он даже не поинтересуется что-то ничего я уже не понимаю в этой жизни.помогите разобраться в себеи забыть этого человека,потому что наверное этот человек не сможет измениться даже на самую малость, а смириться с его поведением я не смогу.очень тяжело, потаму что к человеку привыкла и чувства тоже никуда не денешь как быть? _________________ "NEMO ME IMPUNE LACESSIT"
Здраствуйте, Виктория. Эт снова я вас беспокою... Что вы думаете по поводу так называемой смс-зависимости? Опасна ли она? Или эт все ерунда? _________________ Что имеем не храним, потерявши плачем...
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
...... Есть ребенок и жена но вот НЕЛЮБОВь и поиск потеренного счастья ( а иногда так и хочется процетировать
"ЭХ если бы ты небыла моей женой, то цены бы тебе небыло" )
НЕЛЮБОВЬ
В жизни нет Ярких впечатлений,
поменять работу- ........... только время терять.
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 3:55 am Заголовок сообщения:
мои отношения начались 8 месяцев назад,начал встречаться и до сих пор встречаюсь со своей девушкой.
Все было хорошо ,мы постоянно были вместе ,когда я увидел маму своей девушки то передо мной стоял застенчивый человек. Все было хорошо, общался с мамой я отлично
И она всегда говорила по словам моей девушке обо мне хорошие слова.
С девушкой мы были очень часто вместе , она ночевала у меня, но вдруг месяц назад
Мама начала моей девушке устраивать скандалы типо не хорошо оставаться на ночь у молодого человека, надо вначале не отпускать но после 7 месяцев серьезных отношений мама уже поздно спохватилась ведь мы вместе отдыхали, ночевала она у меня часто, ездили на дачу не говоря о путешествиях кот было много. В один день мы с моей девушкой сильно поскандалили и мама ей наговорила много всего и на след день я с утра получаю смс мы расстаемся, вечером позвонила прости я не знаю что нашло и вся в слезах(явно ее мама постаралась) Я ее простил, зная что это не она придумала.
Теперь мы видимся не часто и домой моя девушка приходить стала не в 12 вечера а в 22 часа она уже дома, раньше все выходные у меня дома были или на даче а сейчас 1 воскресенье и то как вы поняли до 10)). Говорю в чем дело она говорит проблема в семье.
В чем дело я уже понял мама поругалась и поставила ультиматум ,но моя девушка со слезами не сдалась и папа очень сильно поругался с мамой типа куда ты лезешь и нос суешь и теперь в семье мама не общается с дочкой и отцом !!Я свою девушку не могу понять толи она охолодела ко мне, толи эта проблема так негативно влияет на наши отношения!? Но я вижу что все стало не так как было, а стало гораздо хуже, но я очень люблю свою девушку я сделал ей предложение и она согласилась! Правда я забыл сказать еще важную вещь моя девушка старше меня на 3 года!
Народ если вы можете то помогите советом!!!
А теперь когда мы с моей девушкой находимся вместе,ее мама не дает покоя мобильному телефону,просто звонит и спрашивает ты где с переодичностью в 2-3 часа.
Вот что сделать чтоб мама моей девушки успокоилась?
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Мне сейчас не хочется жить! Села за комп. найти хоть какуюто поддержку (за грамматикой не слежу, извин.)!!!! Зарегистрировалась на этом сайте. Что теперь? я Новичок... У кого спросить совета.....?? Мир стал пустым.....все безразлично без любимого человека...
Последний раз редактировалось: Татьяна777 (Пн Окт 15, 2007 10:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
С трудом заставляю себя написать... я очень нуждаюсь в помощи. Недавно умер мой самый любимый человек. не представляю себе жизни без него.
Говорят время лечит... прошло 7 месяце,а мне становится только хуже.
Заставляю себя отвлекаться, что бы не опускались руки: хожу на работу, общаюсь с друзьями, занимаю себя чем-то, но понимаю. что на самом деле занимаюсь самообманом...
Я все время думаю о смерти... Я ненавижу жизнь... Я нуждаюсь в помощи.
Здравствуйте! Меня зовут Анобэль мне 20 лет. Я хочу поделиться с вами моей проблемой я с надеждой верю что вы поможете мне с ней разобраться! Честно говоря незнаю с чего начать! Наверное начну с самого садика я думаю что всё началось от туда! В садике у меня была всего одна подруга остальные все мальчики я очень любила находится в мужской компании я всегда меняла мальчиков сначало я гуляю с одним хожу с ним за ручку целую в щёчку через день у меня уже другой и так постоянно! Потом я пошла в школу в первый же учебный день я познакомилась с мальчиком и стала с ним гулять я считала его как бы своим мужом потом через неделю он мне надоел и я стала засматриваться на других уже ближе к 8 классу я уже стала встречаться более серьёзно с молодыми людьми но опять же меня хватало на 2 неделе и всё и мне он надоедал. Не смотря на такое огромное количество молодых людей я до 18 лет была девственицой! В 18 лет у меня появился молодой человек которого как я подумала любила с ним отношения были как сказкой каждый день признание в любви цветы подарки ласки и забота всё что я мечтала когда я с ним переспала я поняла что он мне не нужен что мне это всё надоело и я его бросила и опять начала встречаться с молодыми людьми по неделям . Вы не представляете как я хочу серьёзных отношений почему у всех моих знакомых нормальные отношение минимум пол годовые а мне смешно даже говорить я максимум встречалась с молодым человеком месяц! Пожалуйста помогите что со мной не так почему у меня не складываются отношения вроде во мне всё нормально внешностью не жалуюсь да и харрактер говорят хороший я не стерва и не фифачка какая то я совершенно обыкновенная помогите пожалуйста! Мне так кажется что я никогда не узнаю что такое серьёзные отношения ? что такое любовь? Кстати самое главное это то что я могу пойти гулять огромной компанией молодых людей стоять снало с одним обниматься целоваться а потом через 20 минут пойти к другому а потом ещё к другому и т.д причём при всех на глазах! Я конечно жалею что делаю так но нечего не могу с собой поделать! С уважением к вам Анабэль
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
катька, ты можешь принять его таким какой он есть, а вполне возможно, что тебе попался как раз безинициативный мужчина, такие люди, как правило боятся брать на себя ответственность и внутри не уверенны в себе, хотя внешне могут быть яркими и общительными. Если так, то готовься быть лидером Ваших отношений, инициаторо и энерджайзером.
Вариант 2: ты - сильный человек, инициативна сама, а он это почувствовал и расслабился.
Поговори с ним на эту тему. Скажи, что не готова и не хочешь тянуть Ваши отношения на себе, что тебе важно его внимание и инициатива с его стороны. Только говори спокойно, без обид и упреков. Если он тебя услышит - здорово. Если нет - тебе решать, нужен ли такой человек тебе самой _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Санди, а с какой целью интересуешься? что для тебя смс-зависимость? 1000-5000 СМСок в день, или 100? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41