Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения:
Айсан
думаю что речь идет о стиле подачи мысли в конкретной ситуации
А "заносить" может любого, но тогда диалог перерастает в спор на повышеных тонах, что не дает представления о действительных взглядах человека. Суть частенько в таких спорах теряется .
Плюс восприятие у всех людей разное и то что кажеться вполне спокойным доказательством для одних, для других может быть оскорбительным . Хотя возможно и делается из лучших побуждений. А соционические штампы не всегда уместны. Или вы может согласны с тем что место Женщины на кухне, а Мужчина должен зарабатывать кучу денег и их надо с него требовать? Это штамп. Я лично с ним не согласна и меня он обижает( знаю не мало успешных женщин и мужчин которые любят возиться по дому).
Соционика и создана для того чтобы объяснять особенности и способствовать взаимопониманию . А различий и так хватает
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения:
Айсан
альфийские этики канешна знают, что это неправда
но, скорее всего, щас воткнут тебе плюшечный кляп и любовно отмассируют чем-нить умеренно твердым , за рецидив
с этими стереотипами и штампами лучче не связываться (кроме специально для этого созданных тем), слишком велика вероятность вляпаться
а с рекордом поздравлям
за толковых не скажу (сам бестолочь та ещё! ), но весело здесь - это даа...
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения:
А между прочим, я согласна со штампом про "женские" и "мужские" обязанности, хоть я и Дон...
Ой ну фсё, счас миня будуть бить... _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения:
Блин, у нас оказывается пару дней назад подорожали некоторые продукты, масло подсолнечное в 2 раза (было около 30 рублей, стало около 60 рублей ), сахар, соль, спички, и т.д, а так же продукты на основе масла, (майонез например) ((
А я думала в субботу в магазине, что это за мужик странный какой то взял 10 пачек соли, масла штук 10.
Интуит видать , почувствовал )))
Блин, купила бы за любые деньги Сахар. Но Сахар исчез из магазинов. А я так хотела что-нить творожно сладенькое приготовить сегодня.
У меня такое чувство, что опять в 1990 год провалилась
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения:
Айсан
Цитата:
Это вообще древний соционический штамп.
от штампом надо держаться по-дальше! твоя подача была немного другой. да и не в этике-логике умность, если честно
Цитата:
Это ж только я у нас на Альфе могу написать, что этики тупицы
ну, не знаю. у меня по психейоге 3 логика и я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, когда кто-то МНЕ говорит, что я - тупица
поэтому лучче не надо нигде _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
я так поняла, это просто местная розница начала панику, потому как большие ритейлеры на рынок выходят. думаю, что надо просто переждать _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
я так поняла, это просто местная розница начала панику, потому как большие ритейлеры на рынок выходят. думаю, что надо просто переждать
Ой не могу ! И в Калининград добежала и всё узнала. ГЮГО с большой буквы
Мы тут на калининград.ру тоже зашли прочитали. А у меня пока вчера сахар не закончился я ни слухом , ни духом )))
Я в деньгах не страдаю, лишь бы было что покупать. А то паника эта добивает. Как то неуютно себя чувствую, не понять что к чему да и как . Да и Очереди не люблю (не любила и отвыкла уже), тем более драться за сахар. Ужас !
Электровеничек спасибо ! Тепло прям стало на душе ! Побеспокоилась и написала. Приятно !
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения:
я старалась
Цитата:
тем более драться за сахар. Ужас !
это ваши местные ритейлеры панику развели! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:31 pm Заголовок сообщения:
Вжик Elektrovenik
Представьте, у нас в Украине сейчас ВСЕ дорожает Причем так потихоньку и почти каждую неделю . _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
Айсан писал(а):
А между прочим, я согласна со штампом про "женские" и "мужские" обязанности, хоть я и Дон...
Ой ну фсё, счас миня будуть бить...
тааааак! снимай штаны поворачивайся задом. это какие такие штампы ты имеешь ввиду? Я могу сказать, есть только одно предназначение у женщины - это родить и воспитать потомство. все остальное придумано людьми. Я ПРОТИВ ШТАМПОВ! Я ЗА РАВНОПРАВИЕ! (вынесла плакат и бастует на площади) _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
Цитата:
Я могу сказать, есть только одно предназначение у женщины - это родить и воспитать потомство. все остальное придумано людьми
Ну к примеру вот ты зайдёшь в гости к знакомой семье, и увидишь, что муж стоит у плиты, а жена с молотком в руках прибивает полочку в ванной. тебе что - это покажется нормальным?!
ПЕ се: а этики - тупицы! _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..