Хм, Цинику до Алексея далеко еще, недостаточно циничен
Зато какая вера в название ника...
Если вы еще сейчас скажете, что вы Достоевский это будет аншлаг
А Циник - это от слова "цынить" - гекслеф то есть? в нирвану их там, оцененных по ДОСТоинству ложить и всё такое _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ну ты же знаешь, что я люблю похулиганить. Малехо и есть у меня еще один ужасный промах (я вот не пойму, почему тока я о промахах гекслевых говорю? ) - если мне говорят - Заффа, не ходи туда, не трогай это, не буди дракона, он щаз тебя укусит - конечно же я туда попрусь и буду тыкать пальцем в розетку, пока не ударит током а потом изгаляться и искать выход из трудного положения.
Но я есть всегда - в ЖЖ например или ещё кое-где для тебя так точно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А ЖЖ это шо? Вернее, знаю, но только по ссылкам натыкался.
Срамота, сплошное матючье
И ты там???
Ага, ты думаешь, я щаз буду краснеть и стыдиться, да? не
Потому что я в живом журнале пишу со срамом в душе
И не часто но попадаются там интересные штуки и персонажи. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Вот еще нашла промах, на тему нудизма я бываю занудой. Могу нудить и нудить своё мнение до посинения
Народ Гексельный - не замечали за собой? или у меня такой гран-при занудности? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Вот еще нашла промах, на тему нудизма я бываю занудой. Могу нудить и нудить своё мнение до посинения
Народ Гексельный - не замечали за собой? или у меня такой гран-при занудности?
это у нас внутриквадровое, как мне кажется... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
это у нас внутриквадровое, как мне кажется...
Да? Тогда берите меня в Дельту
что ж - всегда рады... я не исключала такого варианта, как вы помните... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 4:33 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Заффа! да ну што ты! кто же с Габами сравниться в занудстве?
Их не переплюнуть! То есть нас 8)