Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения:
Кто-то увидел во мне Достоевского
Кто-то Есенина
Кто-то Гамлета
Кто-то Робеспьера
Кто-то даже Гексли
Путаница явная то ли то ли ???
то ли то ли ???
то ли этик то ли логик ???
то ли рационал то ли иррационал ???
Протипироваться точно в принципе невозможно не заочно, ни очно, слишком сложное человек существо, слишком велика вероятность ошибок. имхо. Поэтому лучше совсем не думать о ТИМе. Каждый из нас знает о себе ровно столько сколько ему нужно на данное время. Иллюзии относительно себя не всегда полезно рушить, часто даже это не нужно и не желательно.
Поиграть в типирование можно, но серьёзно нет, не надо. Я хочу быть собой, а не уверовать в какой-то образ себя, к тому же вполне возможно ошибочный. Знаете почему мы верим в знаки зодиака и в тимы, потому что впечатлительны и внушаемы и хотим себя идентифицировать, примкнуть к какой-то группе.
Ну пусть я Робеспьер. Что мне это даёт? Логичнее я от этого не стану и глупее тоже. Есть у меня некоторые аналитические способности (наверное ???), с этим не спорю.
Есть и романтичность Есенина. Я о ней знаю. Но на форуме это не проявилось. И это вовсе не означает что её нет.И может быть и от других ТИМов что-то есть. _________________ Пусть будет...
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения:
Вообще-то я всё это затеяла от любопытства.)) Типироваться интересно.))
Насчёт моего ТИМа у меня пока три версии:
По степени вероятности (как мне кажется):
1. Есенин
2. Достоевский
3. Робеспьер
Почему Робеспьер на последнем месте? Потому что я опираюсь всегда на интуицию, на то что чувствую, на свои ощущения, которым я очень доверяю, а не на логику. В дискуссии часто у меня эмоции, а не факты и аргументы (с которыми часто вообще туго), мне трудно абстрагироватся от эмоций и логично рассуждать. С последовательностью тоже плоховато.
Есть ещё одна мысль насчёт типирования.
Вот если кто-то чувствует во мне тождика или дуала, отзовитесь, напишите об этом. Это может помочь правильно определиться с ТИМом.
Хоть я и писала о своём недоверии к типированию...но я вообще-то противоречива... У меня так часто и верю и не верю и сама не знаю.))) _________________ Пусть будет...
Последний раз редактировалось: Ветерок (Ср Сен 26, 2007 5:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Спасибо за версию.) Но у меня уже нашли интровертный взгляд, так что я не могу быть ЭИЭ. Ещё нашли рациональную пластику, значит не Есенина. Вобщем получилась Достоевской.) Хотя может на Гамлета похожа. Кажется я тут на форуме со своим типированием целое представление устроила, цирк.)))))))))) _________________ Пусть будет...
Да собссно не за что Про цирк - да, есть малехо такое.. Про пластику и взгляды - не знаю, я так не умею , по фото. Анкеты чесслово читал. И не один раз.
Удачи! _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
А если помечтать, то мне хотелось бы иметь красивый домик или коттедж на берегу моря.) и жить там только летом (ну ещё в мае и в сентябре), а в остальное время в городской квартире.
----------------------------------------------------------------------------------
Ветерок Привет.
На фото супер особенно в очках. Я думаю что так оно и будет домик да квартира есть за что перед тобой все это выложить. Судя по фото ты расчетлива хладнокровна хитра и стервозна. Мозг и душу у мужчины вывернешь конечно если оно тебе надо будет.
Значит ЭИЭ это выводы по анкете, ясно.) Уже многократно высказывалась эта версия. Мне кажется я всё-таки интроверт. Но если выбирать между Гамлетом и Робеспьером, то Гамлет мне кажется более вероятным.)
Цитата:
Удачи!
Спасибо и Вам тоже удачи. _________________ Пусть будет...
Теоретически так. Вообще лучше один раз понять модель А, и потом исходя из неё легко быстро строить такие списки для любого типа на ходу, чем пытаться запомнить что у кого "сильное акцептное витальное", а что "слабое продуктивное ментальное"
Если интересна моя версия твоего ТИМа, то по фото взгляд у тебя скорее рациональный, внешность средняя между знакомыми мне Достоевскими и Драйзерами, но с сильным уклоном в интуитивность, то есть ближе к Достоевскому. Ну и плюс к тому, если уж говорить про признаки Рейнина, то никакого эмотивизма я даже и близко не заметил. Конструктивизм чистой воды. Что опять же отсекает версию Робеспьера, да и в жизни я не поверю, что Роб, даже если ему совсем нечего делать, сможет (точнее захочет) устроить такой цирк на форуме За это - однозначно зачёт!
Олег - это Я
Спасибо, друг! Давно я так не ржал _________________ Построимся и спасёмся!
Помогите, пожалуйста, с этим разобраться.)
У Достоевского:
1 ф. сильная ментальная акцептная (базовая)
2 ф. сильная ментальная продуктивная (творческая)
3 ф. слабая ментальная продуктивная (болевая)
4 ф. слабая ментальная акцептная (ролевая) ???
5 ф. сильная витальная акцептная (игноративная) ???
6 ф. сильная витальная продуктивная (фоновая) ???
7 ф. слабая витальная продуктивная (активационная)
8 ф. слабая витальная акцептная (суггестивная)
Извините что вмешиваюсь, а что ето за модель? )) какая то особенная? или ето модель Ю??? Модель А выглядит так:
|-----4-----|----3-----|
|болевая |ролевая|
|_______|_______|
|-----6-----|----5-----|
| рефрен | суггест.|
|_______|_______|
|-----7-----|----8-----|
| огранич|фоновая|
|_______|_______|
Давайте будем использовать одну модель А общую для всех
http://www.socionika.info/ чуть пониже по полосе прокрутки..
у достоевского:
удачи... _________________ Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас – людей, которые действительно всё на свете знают