Идеал - не сайт, а Пленум ЦК (с)
к сожалению, такая атмосфера не только там....
и хорошо, что не здесь) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 1:44 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Эх... Вот все я понять не могу, ну почему народ так против последних ограничений, введенных на Идеале? По-моему, правильно админ сделал.
Я его понимаю, и именно как Штирлиц Штирлица. При чем тут вообще ЧС? Это ограничительная структурная логика работает!
Судите сами. Что такое флуд? Флуд - разговор не по теме. Сколько раз бывало на разных сайтах: заходишь в тему, скажем, "как ухаживать за шерстью длинношерстной таксы", а там вместо этого уже десять страниц обсуждают, каким шампунем мыть хомячков. Тоже прикольно, но если человек зашел не просто убить время и потрындеть со знакомыми, а получить нужную информацию, то он плюнет и уйдет. А сайт-то ведь сориентирован не на общение, а на соционику и соционические знакомства. О чем админ регулярно напоминает.
Поэтому ограничение флуда - это не демонстрация силы, а совершенно разумная структуризация материала, чтоб проще было найти именно ту тему, которая интересна. Если ее нет, или если разговор перешел на обсуждение другого вопроса - создать новую, и всего-то делов.
И чего все так переполошились?..
Меня больше напрягает реклама сомнительного содержания. Если б можно было как-то коллективно попросить ее заменить...
еще раз убедилась, что админ - Штирлиц))))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"