Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
Юль, успокойся. Тебе в любом случае выгодны нормальные, здоровые, человеческие отношения на рабочем месте. Это самое важное и ты в этом сама уверена. Поэтому ф топку все Иды и супер-пупер Иды с супер-эгами, а действуешь через самое мощное и надежное, что у тебя есть - через блок Эго. Точно не знаю, как он работает в твоем случае, но думаю, что выход найти ты сможешь.
Думаю, что даже сказать прямо, как есть, что тебя не устраивают рабочие отношения, даже без уточнения конкретики, и ты хочешь уйти - это твое святое право, и пусть они слюной давятся, но уж если задолбало - надо просто уходить.
Удачи! _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Народ, я совсем растерялась... ненавижу такие ситуации, потому что не знаю, что делать.
Я тут всё-таки решила уйти, сейчас сказала об этом... а меня удерживают, и предлагают сформулировать, чего бы я хотела от работы. И дело не только в деньгах... мне просто неинтересно... Ну и не скажу же я, что ухожу, потому что мне начальница надоела... и общение не нравится.
А мне предлагают всякие перспективы, спрашивают, чего бы я хотела от работы, может быть, перейти в другой отдел или аналитикой заняться... или денег...
В общем, кошмар какой-то... в 3 часа совещание будет, а я даже не знаю, чего там мне спрашивать и о чем говорить...
Воистину, "эго - это то, что мы делаем, а суперид - это то, что с нами происходит". Я не могу управлять этим процессом, я просто НЕ ЗНАЮ, что мне выгодно и что лучше
Мой скромный жизненный опыт говорит мне, что в таких ситуациях надо слушать нутро и стремиться делать то, что интересно, потому что это получается в итоге наиболее выгодно со всех точек зрения, и материальной в том числе. Если не нравится работа и коллектив - уходите, даже если деньги прибавят. В другом месте получать будете точно не меньше (а скорее всего больше), а интерес, новые люди, драйв от новых задач - это очень сильно меняет качество жизни и желание просыпаться с утра.
Имхо, дельтийские этики больше всего зарабатывают, когда БЭ на рабочем месте полностью удовлетворена. Именно БЭ. Потому что ЧИ всегда найдет, как улучшить положение, получить интересные задачи, изменить должностной оклад и т.п. А если с БЭ на старом месте тухляк - то и с остальным будет не особо-то хорошо. И еще бывают сомнения на тему "здесь я все знаю, а как там - неизвестно". В таких случаях надо рисковать (думаю так), потому что чего терять-то?
Это глубоко личный взгляд на проблему, всех деталей не знаю и т.п..
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения:
Мне предложили подождаааать до понедельника....
Вернее, они будут думать о том, чего они могут мне предложить хорошего...
Блин... была бы на 100% уверена в положительной перспективе нового места - ушла бы. Но в том-то и дело, что не уверена, что не меняю шило на мыло... эх...
Интуиция в вопросах работы нифига не пашет, только в вопросах отношений... а чтобы оценить отношения на новой работе - информации мало...
И начальник новый... неизвестно ктоооо То ли штирлиц, то ли жууууукоффф Я не смогла его за 10 минут определить..
Пойду утоплюсь... и никаких проблем. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
Не не надо топицо. Ты там здесь нужна а не "там".
Эт точно, а то на форуме совсем скучно будет. Да и вода поди холодная. Может проще повеситься? Тепло, сухо. Да и ходить далеко не надо. Экономия превыше всего. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
BETPOB, ты что, желаешь мне смерти?
Если я повешусь - придет другой модератор, смотри, он с тобой цацкаться не будет
Не, Вы опять таки все толкуете наоборот. Я ОЧЕНь буду переживать, мне будет вас нехватать. А про Модератора это Вы к чему упоминаете? Думаете пора поменять модератора? Думаете новый тоже так же как Вы будет со всеми "цацкаться"?
Или у него тоже свои правила Модерирования будут, одни к одним, другие к другим? Вы же сами говорили, что Вы выступаете как участник форума, зачем же Вы мне все время угрожаете и говорите весьма нехорошие вещи? Что Вами двигает/управляет? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения:
BiJou )))) )
А ты можешь разузнать что-нить побольше о предполагаемом новом месте? Навести справки, распросить знакомых, прошерстить интернет, попробовать, наконец, разузнать больше от самого человека, про которого была фраза про 10 минут. Ну, всётки очень полезные знания могут обнаружиться?
А другие варианты работы рассматривала? Что говорят спец сайты типа job.ru, hh.ru и других? На профессии, связанные с IT всегда большой спрос, может не зацикливаться на одном непонятном варианте, а подобрать ещё несколько? _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Блин... была бы на 100% уверена в положительной перспективе нового места - ушла бы. Но в том-то и дело, что не уверена, что не меняю шило на мыло... эх...
Ну, уйдешь и оттуда. Делов то. Чай работу в наше время найти не сложно.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения:
BETPOB, может уже хватит, а? Просто утомляет читать ваши пикировки. Почему бы вам не создать для этого спец. тему, куда вы могли бы сжато и конкретно писать свои размышления на каждый случай? В "дневниках", кстати, такая возможность специально предоставляется...
Ну это так, имхо, разумеется. _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Мне предложили подождаааать до понедельника....
Вернее, они будут думать о том, чего они могут мне предложить хорошего...
Думаю, что к понедельнику, нет, даже раньше, ты уже окончательно сама определишься, какую достоверную отмазу преподнесешь на тарелочке своим теперешним работодателям. _________________ In hedgehogs we trust