Спасибо! за советы всем мужчинам, откликнувшимся на мое бедственное положение . ! Про кольца мне бы и в голову не пришло... Обязательно попробую уговорить на этот вариант... Скажу, что так приятнее. Но а если не согласится? Что-нть там надевать, Габены скажем так не слишком любят.
Может женщины тоже что-нибудь подскажут? Если кто был в подобной ситуации или хотя бы слышал что делать в таких случаях. Буду благодарна, если напишите в личку или сделаете ссылку на какую-нть статью... Я серьезно... Извините если пишу не в тему, так приспичило... (Нашим парам, говорят, и так труднее всех..)
Думаю, причинять боль любимым людям они тоже не должны любить.
вопрос дозировки _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Lulu
читал
, панимаишь... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Если ставить вопрос таким образом, то ответ очевиден. Важен! Но он не есть главное!
Каков вопрос, таков и ответ Важна ли внешность? Безусловно. Но в большенстве "дел" внешность не главное. _________________ "однажды он прогнётся под нас"
как грицо счастье не в деньгах но без денех оно полным небывает так же и тут... это не есть главное но без него достичь вершин тож трудоёмко (никто не грит что нельзя, можно но трудоёмко)
как грицо счастье не в деньгах но без денех оно полным небывает так же и тут... это не есть главное но без него достичь вершин тож трудоёмко (никто не грит что нельзя, можно но трудоёмко)
и потом.. смотря с чем сравнивать.. хоть как в том анеке "они растягиваются", но при слишком уж больших размерах удовольствие сначала не получаешь (из-за банальной боли) да и потом.. в случае смена партнера, особенно, если он был постоянным и достаточное продолжительное время.. потом найти достойную замену.. ммм.. сложно.. Так шо как и везде нужна золотая середина _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 5:49 am Заголовок сообщения:
читала и много смеялась! эта пять! голосовала ЗА размер, но нормальный! и чтобы умение былО в первую очередь! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna