Психология и соционика :: Просмотр темы - Поиск себя или йА Криведко (подозревается штирлис) ?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Поиск себя или йА Криведко (подозревается штирлис) ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Мелисса
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я пока не выматаюсь - уснуть не могу
- энергосбережение всегда на интуитивном уровне работает, вродебы (господи недай соврать) в витальном кольце

А вообще из меня типировщик как из коня балеринаSmile
Поэтому не обращайте внимания.
А логике нас в школах очень хорошо учат. Тут уже писали что этики могут обладать более сильной тренированной логикой, нежели сами логики. Особенно те, которые этики отношений. Им эе отношения нужно строить - а как без логики в среду логиков втиснуцца? А? Very Happy

парадоксы восприятия ограничены пределами восприятия парадоксов
мои стихи: http://www.stihi.ru/author.html?vitanota
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мелисса
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, фильм не видела. Ещё хочу сказать, пойдите в дельту, там есть тема про ежиков. Вот они такие - сверху колючие а внутри мяконькие Very Happy

парадоксы восприятия ограничены пределами восприятия парадоксов
мои стихи: http://www.stihi.ru/author.html?vitanota
MrGreeN
Местный
Местный
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нет, фильм не видела

обязательно посмотрите... он имхо поромантичнее титаника буит Wink

Йожиги ? умиление вызывают, так и хоца сказать усипуси малыш Smile
MrGreeN
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джек ? не ещё раз... я со временем не дружу, я с ним воюю

может и интуит но не Джек Sad

млин так шо всетаки интуитивный штирл ? или сенсорный джек ? или вапще рациональный жук или экстравертный макс Shocked
Ветерок
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGreeN

Привет!
Мдааа. И у вас куча версий и нет определённости. Значит я не одна заблудившаяся в ТИМах. Уже морально легче.))
MrGreeN
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща про тя почитаем и друг друга оттипируем.... в дуалы ессно Smile

а с кем у тя не получаецо ?

по фотке, по описаниям бегло.... еська дося может дюмка

по взгляду (теплый и слегка грустный) похоже на Досю (у Есек я видел только слегка отрешенный или холодный) а вот по "тяжести" на сенсорика смахивает мож на Дюма

тоже похоже два или три в одном Smile

Последний раз редактировалось: MrGreeN (Пн Окт 08, 2007 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Ветерок
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ща про тя почитаем и друг друга оттипируем.... в дуалы ессно

)))))))))

Могу вкратце: сначала говорили: Дося или Еся, потом Гамлет. Последняя версия была Робеспьер, но её предложил и поддерживал только один человек. Сейчас между Есей и Гамлетом.))))))

Цитата:
а с кем у тя не получаецо ?

Про возможных дуалов:
Штирлиц - думаю нее
Жуков - не разобралась, не знаю какие они
Максим - тоже что и с Жуковым
Если я себя-то определить не могу, то как я разберусь кто из них кто??? Shocked
MrGreeN
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О... гам ещё может быть точно (*тихо про себя это такой субъект что может быть кем угодно) Sad
MrGreeN
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
то как я разберусь кто из них кто???

а по отношению

вот как к тебе нравятся чобы относились и как не нравицо ? мож хоть от обратного выйдем (ток особенные вещи а не такие как алкоголизм рукоприкладство измены и т.д.)
Ветерок
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGreeN

Мне нравятся игривые отношения, люблю внимание и ласку, люблю настойчивость, но не назойливость и навязчивость. Нравится сильный, подчиняющий себе, но не унижающий и не грубый и жёсткий. А ещё я люблю страстность, эмоциональный накал. Несмотря на силу и доминирование, нравится чтобы присутствовала и мягкость, теплота, чуткость. Чтобы я чувствовала себя защищённой от всех бурь, невзгод, бурь и ветров. Человек, рядом с которым я чувствовала бы себя то принцессой или королевой, то маленькой беззащитной девочкой, которая нуждается в крепком плече, в опоре в жизни. Ценю ум, хорактер, силу и благородство и ещё практичность в обыденной жизни, трезвые реалистичные взгляды на жизнь и доброту.
Но поскольку понимаю что идеальных нет, то не верю в "принцев на белом коне", со многими недостатками мирилась бы. Вот примерно так.)
MrGreeN
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээээ.... стои стои Surprised дали волю помечтать так сразу прынца идеального нафантазировали

давай так выдели 3 главных качеств и раставь их в порядке приоритета (остальные пусть будут но уже в плане бонуса, первые 3-главные)

и так же 3 самых страшных (т.е. обладая любым из них тебе уж некатит никак) если сможешь то тоже в порядке приоритета (от самого страшного)

Понимаю что нелогику тяжко "взвешивать" чувства но надо. По крайней мере хоть если найдешь такого мужика то бушь довольна и без всякой соционики Wink
Ветерок
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может перейдём в мою тему, про окончательно запутавшуюся? А то это ведь Ваша тема, здесь пусть Вас типируют. Хорошо?
MrGreeN
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да меня уже наврное неоттипируешь... это я больше сам с собой разговариваю Confused

пошли к тебе... пиши там я ща перелезу...
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
ТИМ: Драйзер
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGreeN писал(а):
Вот ещё несколько наблюдений.

Мне тяжело "начинать". От первого хода в шахматах до любого "нового" мероприятия. Главное сделать первый шаг а потом уже легко. Это касается всего. Начиная от знакомств заканчивая рабочими моментами. Сам сигнал о начале происходит либо "извне" в приказном порядке либо сам по себе (встал утром и решил надо). Это что, - интуит значит ?

У меня тоже самое но я не интуит, а рациональный интроверт.

Легче действовать сиюминутно. Т.е. к примеру если запланировано нерабочее мероприятие то выдвигаешься туда с неохотой, а вот если позвонили в конце дня и сказали мол через пару часов едем на природу/шашлыки/рыбалку/клюб/кино/просто_встретимся то как-то легче.

Это связано с напряжением ожидания или с обязательством. Таким образом ИМХО балансируется рациональность с ирациональностью. Я хоть и планирую, но легко меняю планы в зависимости от настроения.

Если меня "выкинуть" на время из дела то возвращаться очень тяжело. Считай заново начинаешь. Предпочитаю работать на "одном дыхании" не переключаясь.

Я думаю что это свойтсвенно рациональным интровертам или по крайней мере рационалам.
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
ТИМ: Драйзер
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGreeN писал(а):
п 2б действительно ошибка это то что мне нравится

п. 1а не могу выбрать... я смотрю на образ в целом не выделяя гаммы и для разных случаев по разному, иногда уместен строгий стиль, иногда контрастный иногда мягко-пастельный

вцелом предпочитаю строгий

Это возможно за слабую БС. Вполне вписывается в Джека.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: