Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Цитата:
я пока не выматаюсь - уснуть не могу
- энергосбережение всегда на интуитивном уровне работает, вродебы (господи недай соврать) в витальном кольце
А вообще из меня типировщик как из коня балерина
Поэтому не обращайте внимания.
А логике нас в школах очень хорошо учат. Тут уже писали что этики могут обладать более сильной тренированной логикой, нежели сами логики. Особенно те, которые этики отношений. Им эе отношения нужно строить - а как без логики в среду логиков втиснуцца? А? _________________ А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
нет, фильм не видела. Ещё хочу сказать, пойдите в дельту, там есть тема про ежиков. Вот они такие - сверху колючие а внутри мяконькие _________________ А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Привет!
Мдааа. И у вас куча версий и нет определённости. Значит я не одна заблудившаяся в ТИМах. Уже морально легче.)) _________________ Пусть будет...
Ща про тя почитаем и друг друга оттипируем.... в дуалы ессно
а с кем у тя не получаецо ?
по фотке, по описаниям бегло.... еська дося может дюмка
по взгляду (теплый и слегка грустный) похоже на Досю (у Есек я видел только слегка отрешенный или холодный) а вот по "тяжести" на сенсорика смахивает мож на Дюма
тоже похоже два или три в одном
Последний раз редактировалось: MrGreeN (Пн Окт 08, 2007 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Ща про тя почитаем и друг друга оттипируем.... в дуалы ессно
)))))))))
Могу вкратце: сначала говорили: Дося или Еся, потом Гамлет. Последняя версия была Робеспьер, но её предложил и поддерживал только один человек. Сейчас между Есей и Гамлетом.))))))
Цитата:
а с кем у тя не получаецо ?
Про возможных дуалов:
Штирлиц - думаю нее
Жуков - не разобралась, не знаю какие они
Максим - тоже что и с Жуковым
Если я себя-то определить не могу, то как я разберусь кто из них кто??? _________________ Пусть будет...
вот как к тебе нравятся чобы относились и как не нравицо ? мож хоть от обратного выйдем (ток особенные вещи а не такие как алкоголизм рукоприкладство измены и т.д.)
Мне нравятся игривые отношения, люблю внимание и ласку, люблю настойчивость, но не назойливость и навязчивость. Нравится сильный, подчиняющий себе, но не унижающий и не грубый и жёсткий. А ещё я люблю страстность, эмоциональный накал. Несмотря на силу и доминирование, нравится чтобы присутствовала и мягкость, теплота, чуткость. Чтобы я чувствовала себя защищённой от всех бурь, невзгод, бурь и ветров. Человек, рядом с которым я чувствовала бы себя то принцессой или королевой, то маленькой беззащитной девочкой, которая нуждается в крепком плече, в опоре в жизни. Ценю ум, хорактер, силу и благородство и ещё практичность в обыденной жизни, трезвые реалистичные взгляды на жизнь и доброту.
Но поскольку понимаю что идеальных нет, то не верю в "принцев на белом коне", со многими недостатками мирилась бы. Вот примерно так.) _________________ Пусть будет...
А может перейдём в мою тему, про окончательно запутавшуюся? А то это ведь Ваша тема, здесь пусть Вас типируют. Хорошо? _________________ Пусть будет...
Мне тяжело "начинать". От первого хода в шахматах до любого "нового" мероприятия. Главное сделать первый шаг а потом уже легко. Это касается всего. Начиная от знакомств заканчивая рабочими моментами. Сам сигнал о начале происходит либо "извне" в приказном порядке либо сам по себе (встал утром и решил надо). Это что, - интуит значит ?
У меня тоже самое но я не интуит, а рациональный интроверт.
Легче действовать сиюминутно. Т.е. к примеру если запланировано нерабочее мероприятие то выдвигаешься туда с неохотой, а вот если позвонили в конце дня и сказали мол через пару часов едем на природу/шашлыки/рыбалку/клюб/кино/просто_встретимся то как-то легче.
Это связано с напряжением ожидания или с обязательством. Таким образом ИМХО балансируется рациональность с ирациональностью. Я хоть и планирую, но легко меняю планы в зависимости от настроения.
Если меня "выкинуть" на время из дела то возвращаться очень тяжело. Считай заново начинаешь. Предпочитаю работать на "одном дыхании" не переключаясь.
Я думаю что это свойтсвенно рациональным интровертам или по крайней мере рационалам. _________________
п. 1а не могу выбрать... я смотрю на образ в целом не выделяя гаммы и для разных случаев по разному, иногда уместен строгий стиль, иногда контрастный иногда мягко-пастельный
вцелом предпочитаю строгий
Это возможно за слабую БС. Вполне вписывается в Джека. _________________