Давай тогда сначала. Ты сказал, что согласен, что нафик дети. Я ответил, что при определенных обстоятельствах - дети могут оказаться не так плохи, как кажется на первый взгляд.
Может я неправильно интерпретировал твои фразы, тогда извини.
Евгений_Н Еще одна мысль. Семьи, в которых дети, иногда - многое детей - стремятся обзавестись подругами, семьями, у которых тоже есть дети. Они вместе выгуливают детей в саду...
Отсюда вывод - нафик дети и все, что тебя связывает. В каком-то смысле, конечно, конечно есть некоторая доля утрирования.
----------------------------------------------------------
Это ты говорил. Евгений_Н
-------------------------------------------
Ты сказал, что согласен, что нафик дети.///////. ((( Олег - это Я.---- Я так не говорил.
Я так нескажу ни когда. Я за детей.)))
Не знаешь - а что за первые восемь смайликов, в виде фигур которые - что они означают?
посмотри здесь http://www.socionika.info/aspects.html _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Вероятно через тег img в подписи ко всем своим сообщениям.
Сейчас попробую...
Скопируйте вот эту строчку и уберите кавычки, одни - примерно в начале, вторые - примерно в конце (привожу с кавычками, чтобы показался текст кода, а не картинка).
У меня нет их.
Первые 8 квадраты и треугольники
Мне интересно как она mar-mur корову прилипила.
Про корову это меня спрашивайте!
Я тут!
Я бы и сейчас рассказала да не могу!
У меня адрес этого сайта в домашнем компьютере!
А я на работе застряла!
А адрес я в своем дневнике напишу сегодня, обязательно!
Уже не раз спрашивали! _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Про корову это меня спрашивайте!
Я тут!
Я бы и сейчас рассказала да не могу!
У меня адрес этого сайта в домашнем компьютере!
А я на работе застряла!
А адрес я в своем дневнике напишу сегодня, обязательно!
Уже не раз спрашивали!