Человеческий мозг, как только что-то сумел понять, например - научился плавать - после этого контроль над такими действиями - занимается мозжечок. При этом человек тратит совсем небольшие усилия.
Но вот когда человек обдумывает, новые концепции и правила - тратится невероятное количество ресурсов человеческого мозга.
Тэкс... Получается, что потом, в конце, мозжечок когда управляет освоенным - это можно сравнить с подходом, основанном на реакциях. Думать практически не надо... Теория конечных автоматов... Детерменированных, вероятно...
Еще раз - как сформировать окружение и каким оно должно быть? Вопрос эффективности того и другого.
Еще одна мысль. Семьи, в которых дети, иногда - многое детей - стремятся обзавестись подругами, семьями, у которых тоже есть дети. Они вместе выгуливают детей в саду...
Отсюда вывод - нафик дети и все, что тебя связывает. В каком-то смысле, конечно, конечно есть некоторая доля утрирования.
Но... Они, эти подруги - набираются, обмениваются опытом по этой "теме".
Ага. Если мне не нужно это окружение, то и не очень то и нужно, нет пока желания набираться подобного опыта. В этом их счастье, в детях, но разве на данный день - и мое - в этом счастье? Вовсе нет.
Блин, и что же все эти рассуждения мне дают...
Пока не складывается, ничего... Ррр...
Последний раз редактировалось: Евгений_Н (Пт Окт 12, 2007 1:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Главный вопрос поста выше (почему он написан) - понять задачи "окружения" в рамках которого ты будешь действовать, а так же вопросы по формированию его.
Специальная тема - формирование всего - тобой.
Подтема - учесть возможное влияние божественного начала.
Извини, я перебила твой монолог!
А нельзя с окружающими просто общаться?
Без "формироания"....
Тогда друзей можно найти!
А как друга можно "сформировать"? _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Проанализирова себя, пришел к выводу, что пока, на ближайшие пару лет - так или иначе поставлена цель, мне, самому себе - избавиться от недостатков и получить все достаточные ресурсы, а потом...
А потом творчество... И все, что мне нужно - само собой, по идее, должно сформироваться.
Это и есть ответ на мой вопрос? Или это само... самозаблуждение, и ответа пока что на вопрос нет?
Но все же есть четкое понимание, что пока, все что и хотелось бы - пока это никак. Т.е. я зажат некоторыми обстоятельствами.
А потом... Потом, когда сдерживающих факторов не будет, и все само собой - обретет новую жизнь, вот тогда... И что же тогда будет? А нужно ли знать? Но как на счет окружения. Окружение... Окружение сформируется... сформирую сам... ну и так оно еще, само, тоже сформируется.
Принимаем этот постулат на веру. Это очень похоже на правду.
Еще одна мысль. Семьи, в которых дети, иногда - многое детей - стремятся обзавестись подругами, семьями, у которых тоже есть дети. Они вместе выгуливают детей в саду...
----------------------------------------------------------------------------
Евгений_Н Привет.
Да нафиг нужны многодетным (подруги) время нет на подруг. А потом друг это БОЛЬШИЕ обязанность где время брать.