После брачной ночи молодожен на цыпочках прокрадывается на кухню варить кофе. Возвращается с подносом в спальню к уже проснувшейся жене. Та, жеманно беря двумя пальчиками чашечку и прихлебывая, томно протягивает: «А-ах, так и знала — кофе тоже не крепкий». _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 12:37 am Заголовок сообщения:
- Жена хорошая у меня: кофе в постель подает, чай в постель... Завтрак, обед, ужин - все в постель, телевизор, тапочки в постель сует, зараза!
Ведро мусорное - в постель, ковер выбить, собаку гулять - все, все в постель!..
- А сама?
- А сама на раскладушке спит... _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 10:28 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
После брачной ночи молодожен на цыпочках прокрадывается на кухню варить кофе. Возвращается с подносом в спальню к уже проснувшейся жене. Та, жеманно беря двумя пальчиками чашечку и прихлебывая, томно протягивает: «А-ах, так и знала — кофе тоже не крепкий».
Вот, если он её сейчас придушит, то через 25 лет - уже на свободу выйдет...
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 12:30 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот, если он её сейчас придушит, то через 25 лет - уже на свободу выйдет...
Та лана, Оль, не сгущай. Пусть лучше пару лет потерпит изощрённую пытку, правда , после неё можно быстро самому отдать концы, но всё же шансы лучше.. 25 не 25 , а где-нить десятка , но - многовато всё равно, что не говори..)
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Кофе в постель
Maрихуана писал(а):
Тут подумалось, не гаммийское это развлечение. Чистой воды [БС] А так приятно :oops:
Только вот представить Напа или Джека с подносиком у меня воображения не хватает.
Слабое у тебя воображение :)
Maрихуана писал(а):
Расскажите гаммийцы, а оно вам вообще надо, это самое кофе в постель?
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 9:47 am Заголовок сообщения:
Че-то я эту тему раньше не замечала... всю читать не стала, посмотрела последние посты и сразу хочу согласиться с Mirror кофе в постель - неудобно. И не потому что крошки, прольется... я вот просто не люблю в постели есть и пить. Я люблю кофе пить, удобно сидя на мягком диване, в домашней одежде (потому что сплю я без оной, и в постели соответственно пить и есть, не одевшись... для этого нужно встать, одеться, а потом снова залезть в постель, чтобы поесть и выпить кофе... ? нееет... ) Я вообще долго просыпаюсь... валяюсь... потом мне нужно обязательно умыться, как-то подвигаться, тогда просыпаюсь уже почти полностью, чтобы хоть какое-то желание появилось что-то съесть и выпить...
Да. В постели я люблю спать, валяться, читать, смотреть ТВ, даже вязать. Ну и само собой... остальное . Но еда и питье - в кухню! Или на диван. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 9:48 am Заголовок сообщения:
ОЙ!!! ничего, что я в Гамму влезла со своим мнением?! только сейчас заметила раздел _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 10:08 am Заголовок сообщения:
booka, ну вот Была уверена, что все габены любят кофе в постели употреблять, а тут такой облом
Цитата:
пить и есть, не одевшись...
Не пить и есть, а принять маленькую чашечку из рук любимого Ну это же ритуал, а не банальное поглощение калорий!
Цитата:
Но еда и питье - в кухню!
А я вот кстати в кухне еду и питье воспринимаю с большим натягом. Этот важный процесс необходимо проводить в уютной обстановке жилой комнаты _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 10:16 am Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Че-то я эту тему раньше не замечала... всю читать не стала, посмотрела последние посты и сразу хочу согласиться с Mirror кофе в постель - неудобно. И не потому что крошки, прольется... я вот просто не люблю в постели есть и пить. Я люблю кофе пить, удобно сидя на мягком диване, в домашней одежде (потому что сплю я без оной, и в постели соответственно пить и есть, не одевшись... для этого нужно встать, одеться, а потом снова залезть в постель, чтобы поесть и выпить кофе... ? нееет... ) Я вообще долго просыпаюсь... валяюсь... потом мне нужно обязательно умыться, как-то подвигаться, тогда просыпаюсь уже почти полностью, чтобы хоть какое-то желание появилось что-то съесть и выпить...
Да. В постели я люблю спать, валяться, читать, смотреть ТВ, даже вязать. Ну и само собой... остальное . Но еда и питье - в кухню! Или на диван.