Добавлено: Пн Июл 17, 2006 9:17 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
это идеальная роль для женщины...нести "какую-то часть быта"...я вообще считаю Есей идеальными женщинами...но для мужчин...мама мия... [/quote]
Точно. Женщина предоставляет и обеспечивает пространство для деятельности мужчины. Мужчина же обязан идти вперёд и обеспечивать женщину (и семью) всем, в чём она нуждается. Женщина вообще работать не обязана, это обязанность мужчины. Женщина должна сидеть на шёлковых подушках и пить чай с халвой , который опять же обязан обеспечить мужчина.
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 10:17 am Заголовок сообщения:
Hamlet
твои бы слова, да всем мушшинам в голову!
главное, мой милый, не забудь это воплотить, когда сам начнешь зарабатывать...тогда тебя будут уважать и любить еще сильнее
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 10:51 am Заголовок сообщения:
katuha писал(а):
Я вот например Максимка, и меня действительно тянет к эмоциональным людям. Будь то Гамлеты или Гюго. Каждое выплескивание их эмоций мне либо просто поднимает настроение, либо вызывает безудержную улыбку, причем другие люди не улыбаются в этом случае, а мне просто хорошо.
вооот! это совершенно нормальная реакция по внушаемой функции!!!у меня нечто схожее!
ЗЫ: как хорошо, что к нам заглянула МАКСИМКА! Катя, болтай с нами почаще, Максов очень в соционике не хватает, поэтому их образ для многих является не вполне понятным
Макс Фальк
а аватарка-то какая!!!прям "здравствуйте,я Макс!!!"
не то, что я...с конфликтершей...хотя может монро всё же не Достка??? 8)
Монро - Достка??? Впервые такое слышу... Шоб Достка принимала наркотики и оголялась перед камерой??? Нее, НЕ ВЕРЮ!!! Я слышала версию, что она - Гамка, по-моему это ближе к истине
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 6:06 am Заголовок сообщения:
Макс Фальк
где Макс и Гам могут познакомится? вот, напримаер, моя подруга-Максимка - менеджер, сестра-Гамка - музыкант...достаточно типичное расположение...где им встретить Гама и Макса?
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 8:53 am Заголовок сообщения:
Лично мы познакомились в сети. На ресурсе онлайновых дневников livejournal.com.
Так что сложно посоветовать, где можно встретить пару. _________________ Власть принадлежит спокойным. (с)
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 9:39 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте. ) Я к вам тоже решил присоединиться. Я - гамлет, тот самый которого вышеподписавшийся Макс встретил в сети
Тоже готов делиться опытом, относительно отношений с этими милыми и любимыми параноидальными занудами. _________________ "Я не играю вторых ролей."
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 11:34 am Заголовок сообщения:
"С точки зрения соционики, Сталину и Гитлеру надо было пожениться, жить долго и счастливо и вместе править галактикой.
Да и вообще, вся вторая мировая по большому счету сводится к гамомаксовской дуализации: сначала Гам достает всех, ну, то есть, вообще всех, под конец начинает доставать Макса, который дольше всех сохраняет невозмутимость, достает Макса, достает Макса, достает Макса, "Достал" - говорит Макс и идет вешать Гаму по самое не балуйся. И вешает. С удачной дуализацией. Ну, а то, что в процессе все остальные уже не то, чтобы живы... когда это Гамов или Максов волновало?"
(с) Не мое, но очень верно. _________________ Власть принадлежит спокойным. (с)
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 11:41 am Заголовок сообщения:
Макс Фальк
гыгы...я тож не раз на эту тему думала...вообще, 20 вет...разгул Беты...аж страшно за самих себя...помню, Максимка сказала...ну неужели если тебе дадут безграничную власть в руки, ты не сделаешь все по-своему и не навяжешь всем правильное для тебя мироустройство...я была шокирована...мы всегда были далеки от политики...и тут такое заявление...подумала-подумала...и поняла, что навязала бы...не так методично, как Сталин...но так же энергично, как Ленин...