Привет!
Все супер!
Как говориться в русской пословице, хоть горшком обзови, только в печку не ставь!
А мысли распутываи аккуратно, не торопись и не порви.
А то трудно смысл уловить будет.
Ну, тебе это не грозит, ты хорошо пишешь, значит хорошо думаешь.
Ну, ребят совсем поздно.
Завтра нам всем на работу.
Хорошего отдыха!
Спокойной ночи! _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Во дела а я все проспал.
Да нельзя думать только за себя (о себе) в разговорах с дорогими тебе людьми. А издеваться оно вообще как можно если любить. Жесткий прикол возможно и катит но после многих лет знакомства когда ты знаешь его реакцию и дружба закалена. И еще если тебе важен человек все распри с ним договаривать сразу и до конца. И если ты не договорил с ним до точки он сам себе накрутит любую фантазию на следующий день когда будит один на один.
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 8:01 am Заголовок сообщения:
Евгений_Н Привет.
Вот интересно кто более требователен к дружба (М) или (Ж). Имеется в виду если (М)+(М)= дружба или (Ж)+(Ж) = дружба.
С утра я встал а кофе у меня закончился (растворимый). Насыпал заварной в кастрюлю и давай кипятить а итог как всегда когда варю в кастрюле кофе то чувство насыщенности кофеем нет. А я все пью а мне все мало.
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 8:41 am Заголовок сообщения:
Привет.
Даже не знаю, по дружбе, знаю только что в любом случае лучше дружить с парнем, доверять ему тайны.
По завариванию кофе подобным образом - у меня точно такой же опыт, почти всегда покупаю хороший расстворимый, быстро и удобно.
А может просто нет такого опыта, тех привычек, чтобы пользоваться всякими кофе-заварочными агрегатами, даже не знаю, на кухне фирмы где такой агрегат установлен - двинул недавно речь, главная цель которой - ослабить давление брендов на человеческий ум. Типа - пили мы ваш лавацо расстворимый, точно фирменный и точно привезенный из-за границы, и ничего хорошего в вашем лавацо не нашли.
Но вообще иногда в кафе каком - по настоящему приготовленный кофе - очень нравится.
Все равно, мне тут на фирме и со сливками предлагали попробовать, и так, и сяк -- во-первых неудобно (ну, то предлагают, это, по человечески не удобно), во вторых - ну не привык я к этому, меня хороший расстворимый вполне устраивает. А вот мать - кофеманка. Ценительница "истинных" кофейных ценностей. Только мне что-то не всегда нравился, по вкусу, ее кофе, а может просто обстоятельства были разные...
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 9:02 am Заголовок сообщения:
Ребят, привет!
А я думаю, что в дружбе без разницы кто ты мужчина или женьщина...
Потому, как дружишь с человеком!
А по поводу кофе!
Ребят, вы меня напугали!
Варить кофе в кастрюле...О-о-о...
Я такое видела в советских столовках, кофе в 10 литровой кастрюле...
Хотя, если вам так удобнее...
Главное, чтобы вам было удобно!
А я раньше кофе очень любила, теперь люблю чай с молоком!
Половина кружки свежей заварки, половина молока!
И кайф!
_________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
Мальчики, купите себе электрическую кофеварку и забудьте о кастрюлях. _________________ Вглядываясь в бездну, помни о том, что бездна вглядывается в тебя.
Regina_ Привет.
Спасибо за совет. А ты сама то в кофейных делах понимаешь толк?. Да я забыл сказать что кофе у меня предназначен для автоматов которые в офисах стоят. Это мне подарили ребята которые аппарат устанавливали.
Настолько, насколько может понимать потребитель.
Я вообще по жизни больше потребляю, чем произвожу.
Цитата:
Да я забыл сказать что кофе у меня предназначен для автоматов которые в офисах стоят. Это мне подарили ребята которые аппарат устанавливали.
Тогда это, вероятно, эспрессо - если для офисной кофемашины. Хотя утверждать не берусь. У меня обычная электрическая кофеварка капельного типа, поэтому я покупаю кофе более грубого помола. Предпочитаю Карт-Нуар Велюр. А растворимый не пью. Меня от него тошнитЪ, да.
_________________ Вглядываясь в бездну, помни о том, что бездна вглядывается в тебя.
Вырезал свои эмоции, с форума, а то не форум, а неизвестно что, после моих слов, неинтересно читать!
Хотя я не знаю, как это все смотрелось со стороны, вам виднее!
Извините, вообще.
У меня предложение, к "давним" читателям, Олегу и Мар-Мур - я переберусь куда-то на другой сайт, поменяю ник, вы ни под какими предлогами к вам со стороны кого бы то ни было - ни даете ссылку на мое новое место. И там я смогу писать все что вздумается и так, как хочу.
Или могу весьма сдержанно писать здесь, но это будет только примерно 10% всех моих наблюдений.
Или вообще я слиняю в неизвестном направлении.
Как вам интереснее и как вам лучше?
Мне лучше бы 1-ый вариант - "Творчество без ограничений", но вам это наверное не удобно, все-таки это будет где-то на другом сайте, новая регистрация, ну так я и не знаю даже, с вами советуюсь...
С другой стороны - писать только минимум инфы, ... как-то это не очень.
Ну и самый простой - шлем все подальше, ну и ладно.
Вырезал свои эмоции, с форума, а то не форум, а неизвестно что, после моих слов, неинтересно читать!
Хотя я не знаю, как это все смотрелось со стороны, вам виднее!
Извините, вообще.
У меня предложение, к "давним" читателям, Олегу и Мар-Мур - я переберусь куда-то на другой сайт, поменяю ник, вы ни под какими предлогами к вам со стороны кого бы то ни было - ни даете ссылку на мое новое место. И там я смогу писать все что вздумается и так, как хочу.
Или могу весьма сдержанно писать здесь, но это будет только примерно 10% всех моих наблюдений.
Или вообще я слиняю в неизвестном направлении.
Как вам интереснее и как вам лучше?
Мне лучше бы 1-ый вариант - "Творчество без ограничений", но вам это наверное не удобно, все-таки это будет где-то на другом сайте, новая регистрация, ну так я и не знаю даже, с вами советуюсь...
С другой стороны - писать только минимум инфы, ... как-то это не очень.
Ну и самый простой - шлем все подальше, ну и ладно.
Как вам лучше, скажите.
Привет!
А может остаться здесь и часть писать в дневнике, а часть в личку?
Не думаешь, что на другом форуме будет то же самое?
_________________ Душа в тапках (с) Дарлана