Добавлено: Вт Окт 16, 2007 8:16 am Заголовок сообщения:
Дракоша
Спасибо Оксана! Кстати совсем не трудно писать оказывается, я когда читала, думала, как же это каждый день , да по 70 штук. А сейчас втянулась. Правда вот вылазят всякие угрызения совести, наверное надо принятьучиться. Подскажите как принять и это?!
Если они не сильно мешают, то пусть будут. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Дракоша
Еще вопрос назрел по поводу диеты. Если, к примеру, я пишу
"Я, ..., прощаю маму за ее самокритику"
то как формулировать соответствующую аффирмацию?
UPD: перечитала про диеты еще раз
Цитата:
В момент сжигания диеты на место очищенного негатива следует поставить позитивные утверждения. В таких случаях обычно думают о том, как вы любите этого человека, как вы к нему хорошо относитесь.
То есть аффирмация на каждую фразу из диеты не ставится? Тогда вопрос снимается _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)
Последний раз редактировалось: Avril (Ср Окт 17, 2007 1:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Дракоша
Спасибо за ответы в "личном".
Можно задать вопрос вот какого плана. У меня старший сын в 8 лет перенес автоаварию(попал под машину) . Была Черепномозговая травма. Сейчас ему 16 лет, последствия почти не видны. Можно ли ему ребёфинг? Или травмы головы не допускаются при дыхании?
То есть аффирмация на каждую фразу из диеты не ставится?
Угу.
Ставится каждый день единственная, нечто вроде: "Я, ..., люблю свою маму, благодарна ей за дар жизни и даю ей свободу". _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
У меня старший сын в 8 лет перенес автоаварию(попал под машину) . Была Черепномозговая травма. Сейчас ему 16 лет, последствия почти не видны. Можно ли ему ребёфинг? Или травмы головы не допускаются при дыхании?
С медицинской точки зрения можно, но вопрос в том, надо ли. Я придерживаюсь мысли, что ребефинг предназначен для людей старше 18-ти, и которые сами принимают свое взрослое решение заняться дыхательными техниками. И, естественно, о подобных травмах ведущий должен быть заранее уведомлен. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:07 am Заголовок сообщения:
Дракоша
Это я понимаю. Просто вдруг ему это поможет для восстановления. Вот и спрашиваю, или при травмы головы ребёфинг нельзя применять? Есть ли какие ограничения.
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
GD
Цитата:
Вот и спрашиваю, или при травмы головы ребёфинг нельзя применять?
Если травма недавняя, то нельзя. Если уже прошло много лет - то можно. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
А вот на отца как писать диету, он уже умер. Много вспомнить не могу.
Надо попытаться все-таки написать. Может, маму порасспрашивать. Больше сделать упор на болезни (и порасспрашивать мому о его болезнях). Начинать диету на умерших лучше с фразы "Я, ..., прощаю папу за то, что он рано умер". Или вот такого плана "Я, ..., прощаю папу за то, что я многое не успела ему сказать".
Цитата:
Как мужчин прощать через него?
Очень просто - надо вспомнить всех мужчин, которые тебя когда-то обижали. Напр., муж наорал ни за что ни про что. Пишешь "Я, ..., прощаю папу за то, что муж на меня наорал/обидел/что мы с мужем поссорились". В твоем случае надо обязательно написать "Я, ..., прощаю папу за то, что мой муж пил", и выписать эту ситуацию в подробностях.
Мужчин надо выписывать всех - начиная от мальчика, который в школе обзывался и дергал за косичку, и заканчивая начальником, который зарплату не повышает. Вспомни все свои "любови", особенно тех, кто приносил страдания.
Напр.: "Я, ..., прощаю папу за то, что меня в школе мальчики обзывали/дразнили".
"Я, ..., прощаю папу за то, что начальник отказывается повысить мне зарплату".
Если с сексом были проблемы - тоже выпиши.
Деньги и работу тоже можно выписать в папу; начинай с того, что тебя волнует на данный момент.
Хорошее во взаимоотношениях с мужчинами выписывать не надо! _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Дракоша
Спасибо попробую. Кстати на маму я уже написала. Когда последний день писала, мне почему то такое жуткое настроение было. Даже ребефинг не помог. Меня колотило, ничего не хотелось, короче полный кошмар.
Дракоша
а рука от кисти до локтя (предплечье то есть) за что отвечает? _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)
а рука от кисти до локтя (предплечье то есть) за что отвечает?
Есть несколько вариантов:
- руки символизируют наши действия в реальном мире, наше проявление себя в мире;
- левая рука отвечает за принятие, правая - за отдачу;
- если брать проекцию чакр на руки, то описанное тобой место - это третья и вторая чакры. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Дракоша
у меня сегодня на расстановках начало немного ломить левую руку от локтя до кисти
Не сильно в принципе, и периодически то отпускает, то сильнее.
Мне расстановку сегодня не делали _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)