Психология и соционика :: Просмотр темы - Евгений_Н
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Евгений_Н
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Евгений_Н
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большую часть своих постов - копировать в личку? Эх, важны же "нюансы", взаимосвязь, иногда сам не с первого поста додумаюсь до чего-нибудь...

На другой форум я обещаю никому ссылку не давать, вероятность 90 процентов, что это обещание удастся сдержать.

Вы свои дневники здесь - ведите, только в мой - будете заглядывать по другой ссылке... в принципе как-то так получается...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу шел с работы, в одном подземном переходе увидел "музыканта". Дело обычное, люди пытаются чуть-чуть подзаработать.

Что примечательно - у него на коленях лежала собака и вторила музыке...

Подумалось тогда... что-то вспомнилось... Сейчас уже не помню точно, а в пятницу не хотел ничего тут писать...

Что-то на тему... хм... как будто в каком-то фильме это все показывалось, но глазами и мыслями собаки... Что, вот - кто-то бросил денюжку, вечером будет ужин...
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще на днях был день рождения у сотрудницы, пока отмечали - кое-что выяснилось на счет тех двух девушек, которые одеты во что-то на брительках... А вот что выяснилось - у нас там за столом - вся мужская часть коллектива - проявила неподдельный, прямо скажем, интерес... Wink

Это я пытаюсь заинтересовать Олега, Мар-Мур, сама знаешь, что нам, мальчикам - от вас, девушек, нужно... Wink
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, наверное, купил 4 или 5 сезонов с "Андромедой" и мы его потеряли... Crying or Very sad

Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще один вариант. На одном сайте, знакомств, есть у меня довольно большой дневник. Думаю, вам будет любопытно его почитать, в нем покопаться.

Другое дело, что кроме моих мнений - в нем интересных мнений - о-о-очень мало.

Потому что сайт знакомств. Не психологический какой.

Так вот. Там есть возможности - вести записи для друзей. Вы пройдете регистрацию на этом сайте и попроситесь в мои друзья. И я буду писать самое интересное в том дневнике - в рубрику для друзей. Т.е. никто кроме вас - этих моих записей не увидит.

Но вы будете обладать способностью читать - абсолютно все мои записи.

Другие - только те, которые "не для друзей", а для всех.

Там так некоторые люди делают - ведут свои дневники полностью для тех, кто у них значится в друзьях. Внешне для всех это выглядит, что у человека - не появляются новые записи. А друзья - все увидят, все его записи.

Кстати, там есть подборка материала про Ангела-хранителя. Любопытные истории, из моей жизни.

У меня там, на том сайте - нет никого со статусом друга, там же сайт знакомств, поэтому если кто просился - это скромная попытка познакомиться.

Вы - другое. Вам можно дать статус друга и вести записи исключительно для вас. А так же, когда мне будет нужно, ну... с кем-нибудь познакомиться... - они будут видеть только записи "для всех".

Таким образом вы можете стать непосредственными зрителями всех происходящих со мной событий, а так же иметь постоянно комментарии от меня, что вокруг происходит и что делается, и ваши мнения остальным видны не будут.

Это как предложение, возможно это захватывающе, я не знаю, смотрите, как удобнее... Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За удаление того дневника - я даже заплатил деньги, за быстроту удаления его, так... это... админы не хотят... Мой дневник сейчас занимает примерно 7-ое место в топе по Москве, убрал все фотки, не пишу туда - не удаляют его, админы...

А мне... а мне все равно... Жизнь - большая. Smile И познавательная! Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ссылка на тот дневник, все записи в нем - доступны полностью для всех. И регистрации никакой не надо, чтобы просто почитать.

http://www.loveplanet.ru/a-ljpost/login-eugeniyn72/
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже там кое-что интересное написал, для всех. Smile
mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений_Н писал(а):
Я уже там кое-что интересное написал, для всех. Smile

Была, читала...
Жень, а может в наших Дневниках останешься...
Решай конечно сам...
Просто грустно все это...

Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime

Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)

Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обменяемся мнениями в привате, смотри, читай. Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

may be... mar-mur... может быть... Smile
Олег - это Я.
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений_Н Привет.
Да опять я все (проспал). Ты прям угадал на счет Андромеды. Я по тв передачу посмотрел о луне и полетам к нее. Есть там жизнь и тарелки летают залетая внутрь луны и.т.п. Короче землянам дали понять что луна занята и нефиг здесь шарить. Андромеда в реалии.Да инет ковырнул по этой теме что то запал интерес к теме.

Я к тебе зайду - смотрю - ты не пишишь немного полажу и ухожу. Я общаюсь здесь на форуме только с тобой. Так что переезжай если надо мне черкни я сразу чемоданы в руки билет в зубы.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, правильно, на тот сайт лучше не ходите. Сайт жестокости, там нормальным людям делать нечего.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег - это Я. писал(а):
Евгений_Н Привет.
Да опять я все (проспал). Ты прям угадал на счет Андромеды. Я по тв передачу посмотрел о луне и полетам к нее. Есть там жизнь и тарелки летают залетая внутрь луны и.т.п. Короче землянам дали понять что луна занята и нефиг здесь шарить. Андромеда в реалии.Да инет ковырнул по этой теме что то запал интерес к теме.

Я к тебе зайду - смотрю - ты не пишишь немного полажу и ухожу. Я общаюсь здесь на форуме только с тобой. Так что переезжай если надо мне черкни я сразу чемоданы в руки билет в зубы.

Smile

Нужно найти какое-то, может, более безопасное место. Я поразмышляю, как тут лучше быть...

Спасибки!

P.S. Природу и красоту лучше беречь, и людей - тоже. Я по этому...
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все помню, пока только пару "шальных" постов по ссылке выше, ничего по сути не придумывается, куда и чего. На работе шеф проверяет трафик и кто на какие сайты ходит, работать влом, всем - хороших эмоций, тчк Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29  След.
Страница 12 из 29

Перейти: