В пятницу шел с работы, в одном подземном переходе увидел "музыканта". Дело обычное, люди пытаются чуть-чуть подзаработать.
Что примечательно - у него на коленях лежала собака и вторила музыке...
Подумалось тогда... что-то вспомнилось... Сейчас уже не помню точно, а в пятницу не хотел ничего тут писать...
Что-то на тему... хм... как будто в каком-то фильме это все показывалось, но глазами и мыслями собаки... Что, вот - кто-то бросил денюжку, вечером будет ужин...
А еще на днях был день рождения у сотрудницы, пока отмечали - кое-что выяснилось на счет тех двух девушек, которые одеты во что-то на брительках... А вот что выяснилось - у нас там за столом - вся мужская часть коллектива - проявила неподдельный, прямо скажем, интерес...
Это я пытаюсь заинтересовать Олега, Мар-Мур, сама знаешь, что нам, мальчикам - от вас, девушек, нужно...
Есть еще один вариант. На одном сайте, знакомств, есть у меня довольно большой дневник. Думаю, вам будет любопытно его почитать, в нем покопаться.
Другое дело, что кроме моих мнений - в нем интересных мнений - о-о-очень мало.
Потому что сайт знакомств. Не психологический какой.
Так вот. Там есть возможности - вести записи для друзей. Вы пройдете регистрацию на этом сайте и попроситесь в мои друзья. И я буду писать самое интересное в том дневнике - в рубрику для друзей. Т.е. никто кроме вас - этих моих записей не увидит.
Но вы будете обладать способностью читать - абсолютно все мои записи.
Другие - только те, которые "не для друзей", а для всех.
Там так некоторые люди делают - ведут свои дневники полностью для тех, кто у них значится в друзьях. Внешне для всех это выглядит, что у человека - не появляются новые записи. А друзья - все увидят, все его записи.
Кстати, там есть подборка материала про Ангела-хранителя. Любопытные истории, из моей жизни.
У меня там, на том сайте - нет никого со статусом друга, там же сайт знакомств, поэтому если кто просился - это скромная попытка познакомиться.
Вы - другое. Вам можно дать статус друга и вести записи исключительно для вас. А так же, когда мне будет нужно, ну... с кем-нибудь познакомиться... - они будут видеть только записи "для всех".
Таким образом вы можете стать непосредственными зрителями всех происходящих со мной событий, а так же иметь постоянно комментарии от меня, что вокруг происходит и что делается, и ваши мнения остальным видны не будут.
Это как предложение, возможно это захватывающе, я не знаю, смотрите, как удобнее...
За удаление того дневника - я даже заплатил деньги, за быстроту удаления его, так... это... админы не хотят... Мой дневник сейчас занимает примерно 7-ое место в топе по Москве, убрал все фотки, не пишу туда - не удаляют его, админы...
А мне... а мне все равно... Жизнь - большая. И познавательная!
Была, читала...
Жень, а может в наших Дневниках останешься...
Решай конечно сам...
Просто грустно все это... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
Евгений_Н Привет.
Да опять я все (проспал). Ты прям угадал на счет Андромеды. Я по тв передачу посмотрел о луне и полетам к нее. Есть там жизнь и тарелки летают залетая внутрь луны и.т.п. Короче землянам дали понять что луна занята и нефиг здесь шарить. Андромеда в реалии.Да инет ковырнул по этой теме что то запал интерес к теме.
Я к тебе зайду - смотрю - ты не пишишь немного полажу и ухожу. Я общаюсь здесь на форуме только с тобой. Так что переезжай если надо мне черкни я сразу чемоданы в руки билет в зубы.
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
Олег - это Я. писал(а):
Евгений_Н Привет.
Да опять я все (проспал). Ты прям угадал на счет Андромеды. Я по тв передачу посмотрел о луне и полетам к нее. Есть там жизнь и тарелки летают залетая внутрь луны и.т.п. Короче землянам дали понять что луна занята и нефиг здесь шарить. Андромеда в реалии.Да инет ковырнул по этой теме что то запал интерес к теме.
Я к тебе зайду - смотрю - ты не пишишь немного полажу и ухожу. Я общаюсь здесь на форуме только с тобой. Так что переезжай если надо мне черкни я сразу чемоданы в руки билет в зубы.
Нужно найти какое-то, может, более безопасное место. Я поразмышляю, как тут лучше быть...
Спасибки!
P.S. Природу и красоту лучше беречь, и людей - тоже. Я по этому...
Все помню, пока только пару "шальных" постов по ссылке выше, ничего по сути не придумывается, куда и чего. На работе шеф проверяет трафик и кто на какие сайты ходит, работать влом, всем - хороших эмоций, тчк