А если то, что я думаю - ошибочно? Вернее, подозреваю, что это ошибочно и не высказываю. Просто боюсь ошибиться.
Тоже никак?
С точки зрения внутренней работы - наверное что-то дает. С точки зрения взаимодействия с другими - никак. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Никак, да. Если нет общения, как можно установить какие-то отношения?
Угу....
Общение-то есть... Нормальное, допустим, общение. Но без высказывания "личных" пожеланий. У каждого, ведь, свой аршин. Что для меня хорошо - для другого плохо (и наоборот).
Угу....
Общение-то есть... Нормальное, допустим, общение. Но без высказывания "личных" пожеланий. У каждого, ведь, свой аршин. Что для меня хорошо - для другого плохо (и наоборот).
Ну, значит будет формально-приятное отношение на уровне "мы с вами мило общаемся на отвлеченные темы, давайте не будем углубляться, а то мало ли что". Ничего личного _________________ Непокоренная вера. В добро.
Гм.
А, допустим, я "не в себе" (бывают у меня такие периоды) и неадекватно оцениваю окружающую действительность....
И как понесу... правду. Потом, правда, застрелиться охота...
Но, для общения, наверное, хорошо.
Угу....
А смысл в нём, в таком общении? Телевизор посмотреть и то интереснее. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А если не говорить "наоборот", и не говорить то что думаешь, это плохо?
Это никак.
Соответственно, нет повода ни для конфликта, ни для нормального общения. Ни для вражды, ни для дружбы.
А если то, что я думаю - ошибочно? Вернее, подозреваю, что это ошибочно и не высказываю. Просто боюсь ошибиться.
Тоже никак?
Ну в принципе позиция "не участвовал, не привлекался, не замечен" - тоже позиция. Скажу больше, бывают случаи, когда такому человеку хочется от души пожать лапу за то, что хватило самообладания не втягиваться в полемику, особенно в отсутствие уверенности в своей правоте. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Ну, значит будет формально-приятное отношение на уровне "мы с вами мило общаемся на отвлеченные темы, давайте не будем углубляться, а то мало ли что". Ничего личного
Гм. Решил я, допустим, углубиться.
И говорю: а неплохо было бы, уважаемый, Вам под ноль подстричься. В носу.
И?
В конфликтах, однозначно, лучше не участвовать Но если человек "ни рыба, ни мясо" в принципе, т.е. только общие фразы и соглашательская позиция постоянно, то как-то все равно - есть он на форуме, нет его. Индивидуальность не проявляется. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Ну, значит будет формально-приятное отношение на уровне "мы с вами мило общаемся на отвлеченные темы, давайте не будем углубляться, а то мало ли что". Ничего личного
Гм. Решил я, допустим, углубиться.
И говорю: а неплохо было бы, уважаемый, Вам под ноль подстричься. В носу.
И?
Фигассе
"Разрешите вам впендюрить?"
Не, ну кому-то наверняка это понравится, главное с человеком угадать ))))))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.