BETPOB
правда. очень некрасиво этически ведешь себя в этом случае.
зафира эмоциональная девушка, но в этом ее красота. все женщины, а особенно в дельте всегда ожидают от мужчин благородного поведения. благородного и великодушного.
Эх.. Звиняйте, не удержался. Тут че не скажи, все такие ранимые. Пост Ливикас мне все время впоминается. Просто представил себееее ощущения, прошел через них. Ее никто особо не пожалел. Наверное тут просто так не принято.
Ладно, спасибо за напоминание. Постараюсь учесть. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Я говорила просто про "произвести впечатление", не про предложение, конечно...
Когда на меня "производят впечатление", мне хочется не показать, что мне приятно (хотя из вежливости покажу), а сделать так, чтобы человек больше так не делал.
Но, думаю, что мне вряд ли делали бы предложение так, чтобы мне захотелось его добить - для этого надо меня совсем не знать. А такой человек с какого перепугу стал бы делать мне предложение. Так что, ВЕТРОВ, можешь быть спокоен - обойдется без жертв
Не, я не принимаю это как призыв к уничтожению и насилию, жаловаться не пойду=) По теме: Мужчинка старается, старается с предложением честно, а тут его его еще и добьют =) Ох злые вы женщины, ох злые =) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BETPOB
просто прежде чем постить что-то кому-то или про кого-то - представь себе ощущения этого человека, ты правильно писал про это. логик вот прочитает пост - и ему нормально. а этик прочитает и ему плохо станет. все такие разные зачастую
вообще.. если каждый постарается представить ощущения от своего поста - будет намного спокойнее и гармоничнее. люди редко что-то делают специально во вред другому. в основном по неосторожности. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
по поводу предложений ))
люди ведь всегда смотрят в сердце друг-другу. и оценивают житейские обстоятельства и кандидатуру партнера вне зависимости от театральности предложения. ))
так что уж если и отказывают друг-другу.. - ну никак не из-за формы подачи предмета. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Если говорить о формулировках, то банального "Я тебя люблю и хочу, чтоб ты стала моей женой" будет вполне достаточно. А уж как это всё дело обставить - тут вариантов может быть великое множество. И без разницы что за тим у любимой девушки.
+1
мудрить не надо... чем больше "мудрости", тем больше риск, что все пойдет наперекосяк. главное, что бы никто не мешал поговорить. и вообще в данном моменте важна именно искренность. решение прожить с человеком всю жизнь очень важное и очень серьезное, поэтому для чего цирк-то устраивать... еще свадьбу играть.. во где нужны будут всякие выдумки _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Есть одна специальная фишка, которая, по моим прикидкам, лишней не будет: признаваться ночью на вершине небоскреба, любуясь городом и небом. Ввиду осени, не забыть хорошо одеться.
Эх...на вершине мира...раскинуть руки и чувствовать что ты маленькая-маленькая...ага...(размечталась..в габенки перетипиться что ле ) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
BETPOB
просто прежде чем постить что-то кому-то или про кого-то - представь себе ощущения этого человека, ты правильно писал про это. логик вот прочитает пост - и ему нормально. а этик прочитает и ему плохо станет. все такие разные зачастую
вообще.. если каждый постарается представить ощущения от своего поста - будет намного спокойнее и гармоничнее. люди редко что-то делают специально во вред другому. в основном по неосторожности.
Да, я все понимаю, стараюсь понять. Вот только логика пришибить по ентой самой этике, гораздо проще, чем этика.И делается это все из благих намерений и с невинной улыбкой. И все потом делают вид, что и не произошло ничего. Так, просто мелкие неурыдицы. Соббсно, эт так просто в продолжение разговора. политик модерирования и перебрех с модератором тут надеюсь рассматривать не будем, просто отвечал тебе не как модератору, извини. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
А что есть "романтика" в понимании Достоевских. Чтобы без ЧСа?
Блин... ну как бы так сказать, чтобы на примере. Романтика - это, например, укрыться от дождя в телефонной будке. Такой киношный образ вспомнился...
Завалить номер отеля розами, построить официанта, подать лимузин к подъезду, наполнить ванну шампанским, и прочее - это не романтика. Это -
Полностью согласна. Значит я Достоевский
Цитата:
Цитата:
И что включено в понятие "произвести впечатление"? С ЧСом
Ну, произвести впечатление... Ну, как еще объяснить!
Это сделать что-то такое крутое, чего в обычной жизни ты не делаешь.
А если не крутое, то это уже без ЧСа? _________________ Карамба!
Есть одна специальная фишка, которая, по моим прикидкам, лишней не будет: признаваться ночью на вершине небоскреба, любуясь городом и небом. Ввиду осени, не забыть хорошо одеться.
Эх...на вершине мира...раскинуть руки и чувствовать что ты маленькая-маленькая...ага...(размечталась..в габенки перетипиться что ле )
Ты это, критикуй давай - правильно ли я квакнул. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Мари, я тут подумала... Может, я переборщила для наглядности. Когда производят впечатление - это иногда приятно. Приятен сам факт, что вот человек старается...
Вот то-то
Цитата:
Но я к тому, что когда слишком красиво и круто - мне хочется сбить пафос или слинять. Я не знаю, ЧС это или что...но скорее всего ЧС. И никак не могу донести этот нюанс... образ воспринимается очень ярко, а когда пишу словами - можно истолковать как-то не так...
Меня такая ЧС тоже совершенно не прикалывает, если честно. Хотя, произвести впечатление в этом ракурсе, на мой взгляд все-таки ближе к ЧЭ _________________ Карамба!
Судя по тому, что описываемое поведение я в основном наблюдала у жуковых и наполеонов, и гораздо меньше - у базовых ЧЭ, то... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
[quote="BETPOB"
Ну Понтов много =) [/quote]
Да где вы все понты находите?
Цитата:
Сделать кольцо из подручных материалов.. Чтоб впечатление произвести, не более. Смысл их потом покупать? Или вообще покупать?
Ну это произведет впечатление, только если ты крутой ювелир. А иначе вполне БИшная штука (или БСная, если БС - ощущения)
Цитата:
Выигрывший/проигравший и исполнение желаний - ЧС.
Ты не забыл, мы о влюбленных говорим, а не о соперниках. Тут то где ЧС?
Цитата:
ЗЫ На девушку впечатление можно произвести разными способами, все перечислять вряд ли имеет смысл. Думаю, что все 16 ТИМов воспримут и оценят один и тот же способ по разному. Есть просто стереотипы, нормы общепринятые. Как человек к ним отнесется, какие у него будут после этого ощущения, не знаю, думаю что разные.
Согласна
Цитата:
Если резковато - звиняйте.. Лучше не умею=)
Я на тебя модераторам жаловаться не буду, и не надейся (Это ЧС?) _________________ Карамба!
Эх...на вершине мира...раскинуть руки и чувствовать что ты маленькая-маленькая...ага...(размечталась..в габенки перетипиться что ле )
Ты это, критикуй давай - правильно ли я квакнул.
Не знаю как насчет правильно - а мне понравилось, я фанат таких вещей - приключений на двоих. Когда хлоп, и куда-то завеяться с небоскребом только одна трабла - насколько я помню, там наверху очень ветрено бывает - а так - вариант хорош. Тем что в принципе - без лишних глаз и без обязательств. Вообще, мне кажется - предложение посреди любого совместного деяния отдыхательного плана, когда внутри так спокойно и счастливо - это вещь. На природе, в любимом ресторанчике (с которым связаны какие-то приятные воспоминания), совместно с утренним кофе в постель и прочая...главное - чтобы ненавязчиво, решительно и спокойно. Может кому-то нра по другому - я не знаю... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)