В определенном возрасте девачкам этого самого и не надо,
В возрасте, когда им этого самого и не надо, девочек уже бабушками звать принято.
ваще-та я имела в виду именно девачек.. када у них одна любофф на уме.. а вот мальчикам с их спермотоксикозом нужен секс и по возможности весь! _________________ Таких как я немного: только я!
ваще-та я имела в виду именно девачек.. када у них одна любофф на уме.. а вот мальчикам с их спермотоксикозом нужен секс и по возможности весь!
Это ты зря. Мальчики тоже бывают недоразвитыми. С одной любовью на уме. Просто мальчики, обычно, меньше поддаются морализаторскому подавлению взрослых. Посему и свой сексуальный интерес к противоположному полу они не столь часто пытаются затащить в бессознательное. Бедных же девочек строгим и злобным мамашам убедить в том, что сексуальные желания- это что-то грязное и постыдное бывает намного проще.
ваще-та я имела в виду именно девачек.. када у них одна любофф на уме.. а вот мальчикам с их спермотоксикозом нужен секс и по возможности весь!
Это ты зря. Мальчики тоже бывают недоразвитыми. С одной любовью на уме. Просто мальчики, обычно, меньше поддаются морализаторскому подавлению взрослых. Посему и свой сексуальный интерес к противоположному полу они не столь часто пытаются затащить в бессознательное. Бедных же девочек строгим и злобным мамашам убедить в том, что сексуальные желания- это что-то грязное и постыдное бывает намного проще.
да тут дело даже не в злобных мамашах.. а именно в разнице физиологической между мальчиками и девачками.. Ну и разными программами поставленными перед ними.. _________________ Таких как я немного: только я!
а именно в разнице физиологической между мальчиками и девачками..
Если разница была бы в физиологии, то все девочки не желали бы секса, и все мальчики страстно его хотели. Однако, в зависимости от воспитания, не так мало девочек нормально воспринимающих собственные сексуальные желания, и встречаются мальчики, убежденные в том, что секс- это что то отвратительное и грязное.
а именно в разнице физиологической между мальчиками и девачками..
Если разница была бы в физиологии, то все девочки не желали бы секса, и все мальчики страстно его хотели. Однако, в зависимости от воспитания, не так мало девочек нормально воспринимающих собственные сексуальные желания, и встречаются мальчики, убежденные в том, что секс- это что то отвратительное и грязное.
Я всегда воспринимала свои желания естественно. (что естественно, то не без оргазма ) но был возраст, когда я уже вовсю привлекала мальчиков, а мыслей об этом у меня и в помине не было.. Ты можешь сказать, что эт у меня задержка развития.. Но мне кажется, что не в этом дело.. _________________ Таких как я немного: только я!
Mist,классный анекдот Се ля ви, что поделаешь...
Любви все возрасты покорны (с) Сейчас этой разницы я не замечаю, да и потом думаю тоже, я ж тоже не буду всю жизнь молодой, морщины там появятся, радикулит пробьет но ведь он-то все равно старше будет, так что для него я все равно буду молодая А вообще какая разница, что будет через 10-20 лет...Главное, что мне с ним сейчас хорошо ...даже слишком ...даже подозрительно слишком хорошо _________________ Всем нам предстоит переучиваться из Вчера в Завтра, пережив бескрайнее Сегодня... (с)
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 8:39 am Заголовок сообщения:
Margo писал(а):
Mist,классный анекдот Се ля ви, что поделаешь...
Любви все возрасты покорны (с) Сейчас этой разницы я не замечаю, да и потом думаю тоже, я ж тоже не буду всю жизнь молодой, морщины там появятся, радикулит пробьет но ведь он-то все равно старше будет, так что для него я все равно буду молодая А вообще какая разница, что будет через 10-20 лет...Главное, что мне с ним сейчас хорошо ...даже слишком ...даже подозрительно слишком хорошо
Всегда к Вашим услугам.
А вообще... Было бы желание ОБОИХ, и разрешить можно любую ситуацию, связанную с возрастом.
Ты можешь сказать, что эт у меня задержка развития.. Но мне кажется, что не в этом дело..
Неа. Такого я сказать не могу. Это не задержка развития, а результат "пуританского" воспитания.
Мое воспитание трудно назвать пуританским. У меня папа гинеколог и с малых лет я знала о разнице между мужчиной и женщиной и откуда берутся дети. С малых лет, это значит с малых лет.. отец поступил в институт, когда мне было года три.. А мама у меня педагог и лет в десять стала подсовывать мне издания (в основном заграничные, бо тогда в СССР секса не было) где популярно на доступном ребенку языке рассказывалось о сексе и рождении детей. Так что проблем с незнанием у меня не было. И возможно именно поэтому у меня не было и излишнего любопытства в этом вопросе. Не знаю.. может сейчас действительно акселерация и все такое и девочкам в 13-14 лет уже хочется познать мужчину и все такое.. но кажется мне, что это все издержки пропаганды. Хотя опять же случаи разные бывают.. _________________ Таких как я немного: только я!
я не знаю нормально ли это.. я ориентируюсь на своих знакомых 13-14 летних девочек и на себя (в том возрасте и своих подружек тогдашних)
может есть еще слои реальности, но в нашем слое - это девочкам в этом возрасте было не интересно. Любовь-морковь, признания и чуйства.. да.. Но физического влечения.. _________________ Таких как я немного: только я!
У меня папа гинеколог и с малых лет я знала о разнице между
Цитата:
и лет в десять стала подсовывать мне издания
Возможно, проблема как раз в этом. Детская привычка смотреть на секс с позиции гинеколога. Тут у любого интерес к сексуальным отношениям пропадет.
А мама, вместо того, чтобы поговорить с дочерью- подсовывает ей какие-то журналы. Тем самым закрепляя в сознании ребенка отношение к интимной сфере, как к чисто техническому процессу не имеющему отношения к чувственности.