еще двухтысячные. но поставлю наверна висту.
а то реестр почистили. сильно. очень. от нортона семантика ))))))))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
не совсем в тему ИМХО.. У меня "ХРюшка" вполне бегает, правда без нортона, не понравился он мне. Глюков стало поменьше после лицензионки, и сноса НАВа.. Хотя , может просто везение =) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Эээээ.... Хочу заметить, что логикам, если их этикой шарахнуть, тоже маманегорюй ощущения... А то этики этиков жалеют, а Штирлицам свою суггестивную что, в песок закапывать?
(это я тебя. Ну или ты меня - как тебе больше нравится)
(а это я тебя - точно ))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
"Калейдоскоп этический" опять ведь не то показывает.
А я и говорю - ЛИНЕЙКУ надоть!!!!!
Как?! Опять линейку? Да есть она уже, эта линейка. Тот же калейдоскоп. Только у многомерных этиков - это всякая вот эта красота в движении. А у одномерных - глазок в том же калейдоскопе. Красиво - значит, всё в порядке, работает калейдоскоп. Некрасиво - значит, сломался, засорился, спёкся и прочие напасти. Ну или сам глазок замутился - тоже вариант, протереть надо. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Не помню на какой странице было насчет этих "врагов", что это будто бы общечеловеческий механизм такой, который один только и греет в конфликтной ситуации, когда можешь увидеть вокруг себя друзей, которые, если что, порвут любого врага. Цитату искать не буду, просто поделюсь тем, что откликнулось. Меня этот механизм точно не греет. Мне даже как-то не по себе становится, когда кто-то кого-то собирается "рвать", особенно если из-за меня.
Беда в том, что если это действительно - "единственное, что греет", есть большой соблазн запускать этот механизм снова и снова и соответственно, требуется выискивать и новых врагов, чтобы было кого рвать друзьям. При капельке воображения это совсем нетрудно. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Последний раз редактировалось: Svetlana (Пт Окт 26, 2007 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Да, и еще на какой-то странице было предложение перейти на самообслуживание.
Здравая мысль.
_________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Не помню на какой странице было насчет этих "врагов", что это будто бы общечеловеческий механизм такой, который один только и греет в конфликтной ситуации, когда можешь увидеть вокруг себя друзей, которые, если что, порвут любого врага. Цитату искать не буду, просто поделюсь тем, что откликнулось. Меня этот механизм точно не греет. Мне даже как-то не по себе становится, когда кто-то кого-то собирается "рвать", особенно если из-за меня.
Беда в том, что если это действительно - "единственное, что греет", есть большой соблазн запускать этот механизм снова и снова и соответственно, требуется выискивать и новых врагов, чтобы было кого рвать друзьям. При капельке воображения это совсем нетрудно.
Я говорила не совсем об этом. Скорее о том, что, когда не видишь возможности договориться, а уйти некуда - ищешь защиту. А когда видишь такую возможность - превращаешь конфликт в конструктив.
Я к тому, что если эмоции не запрещаются - есть возможность договориться. А если запрещаются любые "страсти" - то эмоции будут выражены в скрытой травле и объединениям по принципу "дружим против". _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
так. у мужчин пмс. перегрузились по этике ))
милые мужчины. в вашу честь тема сейчас самоликвидируется. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.