э-э-э.. Это ты к чему? Топки в такую жару.. уууу... вот ежели бы ты в море позвал или на крайняк к кондишинам.. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
К топкам.... Так это ж из "Волги-Волги"!
Гекслю сорганизовать вместе с мужем на готовку.
Мол, я так устала от этого отдыха/города (ненужное вычеркнуть)
Фсё на сёдни.... Пошел в теннис гонять. 8)
*прочистив горло*.. вы еще не устали? а то у меня впечатлений выше крыши.. и я могу еще доооолго рассказывать..
Горы без снега и льда.... Мобилы работают....
горы со льдом и снегом меня радуют ТОЛЬКО на фотографиях.. а мобилы.. увы.. есть у нас задумка, когда денег у нас будет куры не клюют - выкупить это место и очистить его, восстановить и не подпускать близко никого, чтобы природа пришла немного в себя.. а место удивительное.. лечебное.. я больная пошла в поход (вот дурында, да? причем конкретно больная.. благо что симтоматика неявная и Сашка не мог просечь этого... и лекарств не взяла с собой.. знала куда иду.
и что? в первый же день лежа на горячем камушке, чувствовала, как болезнь медленно, цепляясь за меня, но все же выходит.. ага.. а поспав ночь под звездным небом, утром про нее (болезнь окаянную) даже не вспомнила!
Цитата:
Леди, по-моему, Вы зря потратили время.
однозначно не зря. у каждого человека есть свое место на земле и возможно даже не одно. я свое нашла.. причем если лет девять назад я поняла это про само место (что оно мое), то в этом году я в этих самых горах нашла то самое место.. небольшой кусочек суши.. а как на нем классно.. это сложно передать словами.. но кто чувствовал, тот поймет.. _________________ Таких как я немного: только я!
Это хорошо, когда есть свое любимое место на земле.
Даже не представляю, где такое может сохраниться в Крыму. Это между Алуштой и...???
А для меня очень долго любимым местом был маленький кусочек... осыпи в Приэльбрусье. Иногда даже казалось, что если где и может обитать моя душа после смерти - то только там.
Вроде бы, ничего особенного, но вид! Тишина! Недоступность!
При желании, можно чуть подняться и с высоты более 4 км, в окружении вечных снегов, любоваться зелеными долинами благословенной Сванетии.
Ведь для духов, границы не существуют?
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 12:47 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Это хорошо, когда есть свое любимое место на земле.
Даже не представляю, где такое может сохраниться в Крыму. Это между Алуштой и...???
нее... это не между Алуштой.. хотя эт смотря какие большие расстояния брать в рассмотрение... по большому счету это место находится на третьей планете от солнца.. под Севастополем это святое место находится..
Цитата:
Вроде бы, ничего особенного, но вид! Тишина! Недоступность!
При желании, можно чуть подняться и с высоты более 4 км, в окружении вечных снегов, любоваться зелеными долинами благословенной Сванетии.
Ведь для духов, границы не существуют?
даа.. для духов не существует.. а вот для тела любимого.. очень даже.. а мое тело холодов не приемлет.. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Про своё место - сказано хорошо очень я надеюсь, что есть не одно, а то на Кубу мне ездить накладно пока.
И вдруг оно ваще - где-нибудь в Тибете? надеюсь на Крым _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
В августе это вполне можно будет проверить и насовершать кучу совместных промахов с тождегами в количестве двух _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Живчик,
мужская половая клетка; то же, что сперматозоид. (с) БСЭ Нравятся мне некоторые оригинальные названия..
Само название нравится? Или нравится то, что это название обозначает?
Люблю ли я сперматозоиды....... ну как тебе сказать.. без носителя как отельные сущности вряд ли. Из бутылки тоже. О, знаю! Я люблю украинских производителей! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
А как хорошо во время ремонта. Топка стоит, прикрытая газеткой. А я свободна как ветер! Отпуск от готовки - так давно об этом мечтала. Есть правда и другие топки.
А меня звать надо. Несмотря на то, что не отзовусь. Но приятно же, что ждут. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
В августе это вполне можно будет проверить и насовершать кучу совместных промахов с тождегами в количестве двух
Это было бы супер! А ты когда в наших краях будешь? и как надолго? И вообще где именно собираешься быть? _________________ Таких как я немного: только я!
уезжаю в воскресенье, при этом до сих пор даже не начала собираться. половину вещей из тех, что понадобяться в дороге, не купила. сейчас нужно идти спать, потому что завтра утром идти в банк класть денежку на счет, стирать-собираться, а я сижу на форуме промах? _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 3:05 am Заголовок сообщения:
Raido , теоретически промах. А практически у меня всегда так. Гармонии не хватает.. интерес к чему-то перешибвает все, даже важное и насущное. То ли дело у Штирлей.. ах.. пэсня!
Надолго уезжаешь? Отдыхать? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Циля
ага, отдыхать по столицам с заездом к финским соседям собсна, уже убегаю,а то поезд убежит без меня _________________ i think it's enough for one day