irrashine
А вот эта звёздочка на зелёной колбочке - чито такое? Медалька? За какой подвиг?
И почему у нас с Сильвером в колбочки синего нолито, а у тебя - зелёнаго!
Такого тоже хочим!!!
irrashine
А вот эта звёздочка на зелёной колбочке - чито такое? Медалька? За какой подвиг?
И почему у нас с Сильвером в колбочки синего нолито, а у тебя - зелёнаго!
Такого тоже хочим!!!
эт брат, показатель того, что я не просто пользователь а еще и обладаю правами (и что самое печальное обязанностями) пресекать конфликты и все такое.. Хочешь такое же.. становись модератором.. и будит у тебя такое же.. _________________ Таких как я немного: только я!
Блин... а я сперва прочитал "лиФчикофф" ... Че-то направление дрейфа мыслей какое-то стремное... Типа оговорочка по Фрейду...
Цитата:
Фантазия, видимо, взяла на сегодня выходной..
Тогда, может, рому? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Про глобальное потепление, значит... Есть разные версии. Я тут на одном форуме эту тему видел. Одни говорят, что просто кончается ледниковый период. Другие - что все это выдумки ради каких-то непонятных целей. Третьи предлагают искать белку из мультика "Ледниковый период", якобы это она во всем виновата. Что я сам думаю? Человечество уже достигло того уровня разития техники, когда скорость уничтожения окружающей среды начала превышать скорость ее естественной регенерации. И последствия могут быть непредсказуемыми, потому как люди не представляют себе даже мельчайшей доли сложности природы. Вот так... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Блин... а я сперва прочитал "лиФчикофф" ... Че-то направление дрейфа мыслей какое-то стремное... Типа оговорочка по Фрейду...
Не переживай, я точно так же прочитала
А спорить я с тобой не буду. Я на религиозные темы не спорю, вотЪ
Так что можешь и мне рому налить, не откожусь _________________ Карамба!
Аналогишно! *глосом Горби*: "И это правильно!" ! Ну а потом можно устроить, раз дуэль не получилась. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Может, и стоит, раз уж ты тут... Помню, как-то в советские времена папанька мой на Кубе был. Привез оттуда бутылку какого-то суперского рома тамошнего. Потом в деревне, где мы дачу снимали, в сельпо зашел - а там точно такие же стоят ... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Помню, как-то в советские времена папанька мой на Кубе был. Привез оттуда бутылку какого-то суперского рома тамошнего. Потом в деревне, где мы дачу снимали, в сельпо зашел - а там точно такие же стоят ...
Я так один раз "Куантро" привезла. Думала, экзотика, а оказалось он тут на каждом углу продается, я просто внимания никогда не обращала. _________________ Карамба!
Может, и стоит, раз уж ты тут... Помню, как-то в советские времена папанька мой на Кубе был. Привез оттуда бутылку какого-то суперского рома тамошнего. Потом в деревне, где мы дачу снимали, в сельпо зашел - а там точно такие же стоят ...
ну..наливай! _________________ Таких как я немного: только я!
Maрихуана, irrashine, это - вам
А это - мне...
_________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 12:03 am Заголовок сообщения:
Все, амба... Гости разбрелись, капитан нажрался и выпал в осадок
А как все хорошо начиналось... Свечи, вино, песни... Кошки без лиф... тьфу... без личикофф!
Напоминаю: время перевели на час назад. Не вставайте раньше времени!
Завтра что-нибудь интересненькое придумаю. Завтра будет завтра... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 1:38 am Заголовок сообщения:
Заглянут новые люди и подумают:
Люди, не бойтесь! Здесь далеко не всегда так... Вообще-то мы белые и пушистые... Ну, черные и пушистые, какая разница! Честно...
_________________ Навстречу ветру и назло врагам!