ох... мандаринами снова повеяло.... была у нас Мандаринка, вот теперь вызрел и Мандарин...
ну шо, товарищи, опять диссертацию на 50 страниц писать будем о вреде блуда налево и колечения чужих жизней своим эгоизмом? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
ох... мандаринами снова повеяло.... была у нас Мандаринка, вот теперь вызрел и Мандарин...
ну шо, товарищи, опять диссертацию на 50 страниц писать будем о вреде блуда налево и колечения чужих жизней своим эгоизмом?
а толку? все равно каждый живет так, как считает нужным. И сам несет ответственность за свой выбор, даже если эту ответственность пытается сбросить на другого.. Ни за что бы не поверила еще пару лет назад, но я стала ужасной фаталисткой.. В том смысле, что каждый имеет такую судьбу, которая его потом имеет.. А не хочешь, чтобы тебя имели и сам будь добр веди себя соответственно.. все старо как мир.. и эти разговоры тоже.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:58 am Заголовок сообщения:
Женщины, они в большинстве своём так неудобно устроены, что когда любят кого-то, то замуж за него хотят. И ничего тут не сделаешь.
Замуж - это не только вожделенный штамп, это ещё встречаться после работы дома, спать на одной подушке, завтракать вместе, заботиться о супруге, если вдруг заболеет. И что бы никто не спешил никуда не спешил И НЕ СМОТРЕЛ НА ЧАСЫ!!! Что бы спокойно было и уютно, без мыслей о "третьем лишнем", и что любимого где-то кто-то ждёт. И детей вместе растить. 27 это возраст, когда пора бы уже о детях думать женщине, если она их хочет. Саму меня Бог миловал от таких ситуаций, но подруг, живущих много лет "вторыми жёнами" достаточно. У кого-то есть дети, у кого-то нет. Все как-то для себя эту ситуацию решили. Некоторым даже понравилось со временем.
Я не вижу схемы построения безболезненных отношений, правда. Я очень далека от того, что бы осуждать Вас. Жизнь гораздо сложнее, чем любые нормы и правила. А в отношениях важна искренность и умение говорить правду. А брать на себя всю ответственность - это почти тоже, что полностью с себя её перекладывать на другого.
Свои мысли изложила на первой странице, может они Вам пригодятся. _________________ ИМХО
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
Флинт
все не читала. может, кто уже и сказал/спросил. вот вы пишете, что с женой вы соседствуете. с любовницей вы
Цитата:
Я не собираюсь разрывать эти отношения, я собираюсь их продолжать.
потому, что вам НРАВИТСЯ то, что вы получаете от любовнице.
Цитата:
Брак, брак, брак, да что все прицепились к этому браку - счастливая сказка
скажите, зачем вы живете с женой? скорее всего вы с женой разведетесь. а мы вам тогда зачем нужны? я вот лично не знаю, ЧТО посоветовать взрослому человеку, который знает, ЧТО он делает. КАК это надо делать? по-моему вы это УЖЕ делаетет [/list] _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:01 am Заголовок сообщения:
Эх... да то-то и оно, что рано или поздно Флинт встанет перед еще более серьезным выбором: разводиться или не разводиться... потому как девушка вполне может и забеременнеть. и вобще много всего может быть. мне не ясно только одно, что хотел Флинт услышать на этом форуме, как ему правильно психологию применять, чтобы на 2 фронта успеть? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:34 am Заголовок сообщения:
elf-1 писал(а):
А брать на себя всю ответственность - это почти тоже, что полностью с себя её перекладывать на другого.
ППКС
вот это вообще феноменально:
Флинт писал(а):
Я ее приручаю, я за нее отвечаю
сначала изолируем, потом начинаем понемногу кормить...
как будто речь идет о братьях наших меньших _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:47 am Заголовок сообщения:
Флинт писал(а):
..... И кто вам сказал, что она несчастна - я этого то же не писал - это ваши домыслы
Пока еще может и нет. Но пройдет допустим еще год. И все выходные она будет встречать одна, без вас... Ощущение того праздника который есть сейчас уже значительно потускнеет, останется привязанность, которую будет разорвать уже значительно сложнее и больнее... И вас уже все начнет тяготить... В общем все равно учиться на чужих ошибках бесполезно, придется вам через все это продираться самому. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Эх... да то-то и оно, что рано или поздно Флинт встанет перед еще более серьезным выбором...
Привыкая размышлять в сослагательном наклонении да перебирая варианты гипотетических исходов вряд ли, Хейтер, возможно услышать запрос живого человека.
Вы знаете, что такое тоска и ощущение бесприютности?
Вам бывало до чертиков одиноко, хотя рядом вроде бы и есть славные близкие люди?
Вы когда-нибудь просыпались утром, с ужасом понимая, что это просто день Сурка, и все до боли предсказуемо?
И ни прыжки с парашютом, ни очередное восхождение в горы, ни прочие изыски и игры со смертью уже не помогают...
С Вами, Хейтер, случалось подобное?
Иногда от игр со смертью люди поворачиваются к играм с жизнью, пытаясь стряхнуть оцепенение...
Для кого-то окунуться в страсть, в любовь - выход; кто-то начав с начала, в какой-то момент понимает, что кружил на одном месте и оказался в том же самом тупике, но несколькими годами спустя - словом, можно фантазировать и дальше, Хейтер.
Для меня запрос Флинта противоречив в том, что при очень сильном желании жить на полную катушку, испытывая эмоции, он пытается заранее часть из них, особенно болезненных "вырезать" у своей любимой девушки, а через нее и у себя. Такая вот своеобразная анестезия или лоботомия...
Очень много тревоги.
Но контроль всегда омертвляет...
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Флинт писал(а):
Zafira писал(а):
Как же я сочувствую этой девушке. Умоется человек кровавыми слезами.
Брак, мужчина - это не дружба. Это совместная жизнь двух любящих друг друга людей, потому что они нужны друг другу. А то, что вы считаете браком - это блевотное подобие инцеста по лицемерно трусливым соображениям.
Вы не о себе думаете когда-нибудь?очень рекомендую. Хотя бы из жалости к этой несчастной, которую угораздило с вами связаться.
Уважаемая Zafira (хотя не уверен) то что я считаю браком, я здесь не описывал, перечитайте пост внимательно. Вы наверно мужененависница? По поводу второго - я не эгоист, скорее строго наоборот, хотелось бы думать от том, кто в этом нуждается. И кто вам сказал, что она несчастна - я этого то же не писал - это ваши домыслы
Вы знаете, Флинт. Может быть мои посты так горячо написаны, потому что я как раз тот человек, который побывал определенным образом в аналогичной ситуации. Которая продлилась два года. И все-все, что вы пишете - я слышала и прочувствовала - как это. И у вас только начальный этап. А что будет потом, именно из-за вот этой вашей позиции - вы из этой ситуации выйдете - ничего не потеряв, потому что для вас эта ситуация ясна как божий день и вас ваша жизнь устраивает и вы, по большому счету, не хотите ничего менять. А вот девушка может быть такая же дурочка наивная, какой была я тогда - которая верила в светлое, чистое, в то, что в жизни любовь, искренность, открытость - что именно это важно, что это может сподвигнуть человека на что-то. И очень-очень тяжело становиться вот такой типа "мужененавистницей" (я не отказываюсь, ради бога, называйте так, если вам хочется). _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Ирина Елисеева
ну во-первых не Хейтер, а Хайтер - раз уж Вы решили обратиться ко мне на русском языке.
а во-вторых
Цитата:
Привыкая размышлять в сослагательном наклонении да перебирая варианты гипотетических исходов вряд ли, Хейтер, возможно услышать запрос живого человека.
Вам бывало до чертиков одиноко, хотя рядом вроде бы и есть славные близкие люди?
Вы когда-нибудь просыпались утром, с ужасом понимая, что это просто день Сурка, и все до боли предсказуемо?
что Вы на меня-то накинулись? мне очень жаль Флинта в том отношении, что он несчастлив со своей супругой. но попав меж двух огней (а это не сослагательное наклонение, а неизбежная правда жизни) он будет несчастлив вдвойне. если конечно за это время у него не родится твердое решение развестись со своей женой.
а спрашивать как бы так выстроить отношения с любовницей, которой нужна СВОЯ семья и СВОЙ мужчина на психологическом форуме, по-моему как-то цинично... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Ирина Елисеева
Цитата:
Для меня запрос Флинта противоречив в том, что при очень сильном желании жить на полную катушку, испытывая эмоции, он пытается заранее часть из них, особенно болезненных "вырезать" у своей любимой девушки, а через нее и у себя. Такая вот своеобразная анестезия или лоботомия...
Очень много тревоги.
Но контроль всегда омертвляет...
большей наивности предположить сложно. желание быть счастливым на законном основании, а не воруя у другой женщины (супруги), простите, никак нельзя "вырезать". если Вы конечно не предлагаете ее зомбировать. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
Ирина Елисеева писал(а):
У Вас, Бижу, была такая славная аватара - немного испуганная удивляющаяся нежная жирафа...
Спасибо, мне она тоже нравилась.
Цитата:
Не всегда поиск противоречий в словах других помогают этим другим осознать противоречивость своих утверждений, но часто для "разоблачателя" - это способ отыграть что-то свое, что не удалось в иных отношениях
Не спорю Может, и так.
Зашла в тему случайно, автор сочувствия не вызвал, помочь ему ничем не могу, да и не хочу.
Но что-то мне подсказывает, что, столкнувшись с подобным описанием ситуации, "отыграть" захотят очень многие. И неизвестно, какая реакция в конечном итоге лучше... и объективнее. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Как вы считаете, удобно лезть на вершину при минус 20, снегопаде, тумане и диком ветре (я альпинист) - поверьте, жутко неудобно, но интересно, блин
Ааа..Вы любитель экстрима..Понятно.
Цитата:
я не ставил вопрос как будет лучше для девушки, я ставил вопрос о правильной схеме отношений, что то мне уже грустно становится. Однажды на форуме о самооборотне я начал моеделировать реальные ситуации нападения на тургруппу в походе, так такой чуши наслушался... Позже один человек написал мне на почту и сказал, что посетители форума понятия не имеют о чем пишут, поскольку никто из них в таких ситуациях не был, а общаются они здесь лишь потому, что тема им интересна...
Знаете, если с вами никто личным опытом в таблицах и схемах обеспечения безопасности в таких отношениях не поделился, это еще не значит что никто в таких ситуациях не был.
Цитата:
Вопрос стоял очень просто есть я и есть она, у меня свои заморочки, я справлюсь с ними сам, мне надо помочь ей справится с ее заморочками не ей в ущерб. Я уверен что эта схема есть, я пока не могу ее найти.
Найти схему отношений = справиться с её заморочками?
А её заморочки = замуж и дети?
Так бы и спрашивали сразу - помогите избавить девушку от потребности выйти за меня замуж. А то у нас любофь-маркофь, а эти заморочки с браком какой-то дискомфорт создают. _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Ирина Елисеева
ну во-первых не Хейтер, а Хайтер - раз уж Вы решили обратиться ко мне на русском языке.
а во-вторых
Цитата:
что Вы на меня-то накинулись? мне очень жаль Флинта в том отношении, что он несчастлив со своей супругой. но попав меж двух огней (а это не сослагательное наклонение, а неизбежная правда жизни) он будет несчастлив вдвойне. если конечно за это время у него не родится твердое решение развестись со своей женой.
а спрашивать как бы так выстроить отношения с любовницей, которой нужна СВОЯ семья и СВОЙ мужчина на психологическом форуме, по-моему как-то цинично...
Ну, уж сразу и "накинулась" Правда, так выглядит?
Думаю, что Вы сейчас вносите свои смыслы и придумываете вопрос-запрос, которого у Флинта не было.
Прочтите внимательно первый пост. Попробуйте не увлекаться собственными фантазиями и не вспоминать схожие сюжеты из жизни или литературы, не додумывайте какие-то мотивы, не пытайтесь разоблачать и играть в следователя, который лучше знает, а просто следите за текстом...