Специально для тех, кто в танке, поясняю: "мы" в контексте данной светской беседы - это:
1. я и Денис
2. все участники разговора, кроме тебя.
На основании чего ты решил, что участники разговора
1. Денис
2. все остальные
не знали, что я здесь показываю то как определяется в тексте признак Рейнина квестимность/деклатимность? _________________ Типирую по фотографиям.
Ну, не про обезьяну же! Где ты видел человека, умеющего говорить и пользоваться компьютером!
Цитата:
А зачем ты против меня объединяешься с сомнительными (в соционическом плане) личностями?
Я против тебя не объединяюсь: не вижу смысла. Это все равно что объединяться против моего кота. Он в ответ лишь посмотрит своими большими зелеными глазами, мяукнет и пойдет на кухню есть.
Насчет сомнительных личностей: сомневаешься только ты.
Цитата:
Сначала три раза похвали за дело, потом один раз покритикуй и все тебя будут любить! Если ты конечно к этому стремишься.
Так вот в чем секрет твоей бешеной популярности...
Цитата:
А вообще ты дама позитивная.
Ты тоже ничего... Только вот язык бы тебе подрезать...точнее пальцы. _________________ Надоело быть этиком....
Специально для тех, кто в танке, поясняю: "мы" в контексте данной светской беседы - это:
1. я и Денис
1. Денис
2. все остальные
не знали, что я здесь показываю то как определяется в тексте признак Рейнина квестимность/деклатимность?
Ты точно в танке... _________________ Надоело быть этиком....
1. я и Денис
1. Денис
2. все остальные
не знали, что я здесь показываю то как определяется в тексте признак Рейнина квестимность/деклатимность?
Хватаешься за каждый шанс? Давай я тебя с подружкой познакомлю. Ей правда пока 8 лет, но зато она единственная, кто может оценить тебя по достоинству. По крайней мере пока не повзрослеет... _________________ Надоело быть этиком....
1. я и Денис
1. Денис
2. все остальные
Специально для тебя печатаю медленно, следи за текстом.
Где я сказал, что здесь присутствующие не разбираются в признаках Рейнина? Я говорил буквально следующее: "Так это был мастер-класс? А мы думали, это цирк на травке."
Еще вопросы? _________________ Власть принадлежит спокойным. (с)
Главное отличие позитивиста от негативиста заключается в том, что когда негативист смотрит на что либо например на ситуацию, то он первым делом замечат то что в ней отсутствует. Позитивист наобород замечает сначала то что в ситуации уже есть.
В выделенном отрывке был дан логический анализ героев фильма. Так вот частица не указывала на то чего там не хватает. Позитивист был бы склонен склонен построить свои доказательства на тех признаках которые уже есть, а не тех которые отсутсвуют.
В общем текс Фалька в этом смысле классика. Именно поэтому мне было трудно удержаться и пройти мимо. Я получил огромное удовольстсвие работая с таким прекрасным образцом негативизма!
Тогда мой дедушка Макс был махровым негативистом. А я наоборот.
Признаки Рейнина оставляют массу простора для интерпретации и толкования как угодно чего угодно кем угодно. Поэтому для меня они не служат доказательством. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Ты теоретизируешь. Возьми просто и подсчитай. Для этого идеально подходят интервью знаменитостей ТИМ которых не вызывает сомнений. Я это делал. Метод работает.
Неа, не буду подсчитывать. Не работает С контент-анализом я прекрано знакома и даже лучше, чем ты подозреваешь скажи мне - как ты определяешь, КАКАЯ знаменитость оттипирована с точностью до 100%?!
И еще, по поводу твоего примера со стаканом.... о том, полный стакан наполовину или пустой он наполовину, очень по-разному судит одна и та же личность, но в разном душевном состоянии, настроении, и т.д. и т.п. Это так же верно, как и то, что сегодня с утра, когда я не выспалась, меня злит пробка на дороге, потому что я опаздываю. И я буду ехать и думать - вот блин, ну сколько же их!!! А вечером та же пробка мне по фиг, потому что пятница и я в любом случае скоро буду дома и на работу не нужно завтра. И такое же количество мащшин будет у меня вызывать инфе мысли - я буду думать - а чего это их так мало? В пятницу обычно полно народу ломится на дачи и за грод.... Так что тоже... не самый удачный пример... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
1. я и Денис
1. Денис
2. все остальные
Специально для тебя печатаю медленно, следи за текстом.
Где я сказал, что здесь присутствующие не разбираются в признаках Рейнина? Я говорил буквально следующее: "Так это был мастер-класс? А мы думали, это цирк на травке."
Еще вопросы?
Тебе, что все участники форума кроме меня высылают отчет о своих мыслях в письменном виде по электронной почте? Или может они по старинке пользуются для этого голубиной? _________________ Типирую по фотографиям.
Хватаешься за каждый шанс? Давай я тебя с подружкой познакомлю. Ей правда пока 8 лет, но зато она единственная, кто может оценить тебя по достоинству. По крайней мере пока не повзрослеет...
Давай знакомь, думаю это будет интересно. Что она знает о соционике? _________________ Типирую по фотографиям.
Ты теоретизируешь. Возьми просто и подсчитай. Для этого идеально подходят интервью знаменитостей ТИМ которых не вызывает сомнений. Я это делал. Метод работает.
Неа, не буду подсчитывать. Не работает С контент-анализом я прекрано знакома и даже лучше, чем ты подозреваешь скажи мне - как ты определяешь, КАКАЯ знаменитость оттипирована с точностью до 100%?!
И еще, по поводу твоего примера со стаканом.... о том, полный стакан наполовину или пустой он наполовину, очень по-разному судит одна и та же личность, но в разном душевном состоянии, настроении, и т.д. и т.п. Это так же верно, как и то, что сегодня с утра, когда я не выспалась, меня злит пробка на дороге, потому что я опаздываю. И я буду ехать и думать - вот блин, ну сколько же их!!! А вечером та же пробка мне по фиг, потому что пятница и я в любом случае скоро буду дома и на работу не нужно завтра. И такое же количество мащшин будет у меня вызывать инфе мысли - я буду думать - а чего это их так мало? В пятницу обычно полно народу ломится на дачи и за грод.... Так что тоже... не самый удачный пример...
Те факторы о которых ты пишешь, конечно присутсвуют и дают некоторое искажение.
Тем не менее признак работает.
Габен насколько мне известно позитивист.
Поэтому когда будет пробка то возможно ты будешь думать о том как много машин на дороге, а при ее отсутствии как много свободного места на дороге.
Возможный ход мыслей негативиста:
Пробка: вообще нет свободного места для проезда.
Отсутствие пробки; сегодня на улице нет машин. _________________ Типирую по фотографиям.