Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
mar-mur
Истукан с о. Пасхи и правда чем-то напоминает смайлик, это ты здорово подметила
Отдыхать мне еще рано, это я периодически то работаю, то захожу сюда, а раньше 12 ночи уже не помню, когда ложилась. Нередко могу и до 2-3 ночи ковыряться, а иногда и больше . Причем почти все откладываю на последний момент, когда откладывать больше уже некуда. В таком цейтноте все делается намного быстрее, если бы оно выполнялось постепенно, не спеша и обстоятельно. Но, видать, это не мое. Ты вроде тоже так работаешь? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
Ой, какие киси классные... Сколько, оказывается, кошкофилов у нас тут! У меня тоже двое, фотки я скидывал, где-то в моем типировании ссылка была, лень искать сейчас.
Миром правят киски! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 6:52 am Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
mar-murОтдыхать мне еще рано, это я периодически то работаю, то захожу сюда, а раньше 12 ночи уже не помню, когда ложилась. Нередко могу и до 2-3 ночи ковыряться, а иногда и больше . Причем почти все откладываю на последний момент, когда откладывать больше уже некуда. В таком цейтноте все делается намного быстрее, если бы оно выполнялось постепенно, не спеша и обстоятельно. Но, видать, это не мое. Ты вроде тоже так работаешь?
Ага, точно так и есть...
А потом все в "режим подвига"...
Но я уже привыкла к этой своей особенности,
потому что умею собраться и свернуть горы...
но это только, когда выбора уже нет...
У меня что-то с режимом дня не правильное случилось...
Ночью как бы не устала могу часов до трех просидеть...
Что-то не так...
А киски у тебя классные...
Я вообще кошатница всех кошек люблю...
Может сама была в прошлой жизни кошкой?
_________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Сильвер mar-mur
привет!
Только сейчас выбралась, сегодня был довольно-таки тяжелый день. Вчера до полтретьего ночи делала очередную горящую методичку, точнее - задания для модульных контрольных работ. А уже в 6 утра разбудили и вызвали на работу . И так весь день коту под Х... . А в конце рабочего дня нас тестировала сотрудница психологической службы. Тесты были позаимствованы у какой-то таможни, видимо, там их использовали для изучения персонала. По сравнению с соционикой - и правда не фонтан . Несколько шкал и вопросов недоработаны. Например, как вам нравится вопрос: "К кому вы обратитесь в случае возникновения экстремальной ситуации?" и варианты: к начальству, к коллегам, в ОВД, решаете самостоятельно или обратитесь к другим лицам. А какая экстремальная ситуация, в какой сфере - фиг ее знает .
Или такой вопрос: оцените по 5-балльной шкале уровень напряженности отношений в коллективе и способность к сотрудничеству и взаимопомощи. А где какой полюс, написать забыли...
Пойти, что ли, предложить руководству свои услуги в области соционического консультирования? ИМХО, результаты будут эффективнее. Но вот оплата труда... маловероятно, что существенно вырастет .
А кошки и правда классные звери!
mar-mur, а твою троицу где-то можно посмотреть?
Сильвер, пошла искать ссылку. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Дарлана, приветик!
Да уж, тесты ....
Знаешь, что самое интересное?
Это то что очень много тестов создали не профессионалы...
Иногда почитаешь, даже мне дилетанту бывает смешно и удивительно...
Это как же они умудрились такое придумать?
Кошек моих пока посмотреть нигде нельзя...
Их надо сканировать...
Вот сканер около компьютера лежит...
Его подключить надо...
А я не знаю как...
Я с Краймом говорила, он сказал что лучше пусть подключит специалист..
А я Крайму верю, с моими знаниями о технике лучше ни чего не предпринимать...
Ну так вот, а специалист, все никак не до едет до меня ...
Он сейчас в командировке застрял...
Ну ладно, я подожду не горит же...
А как подключим сканер, так сразу с удовольствием фотки выложу в Дневнике...
Тем более показать есть что ....
Красоты они необыкновенной...особенно Софа...
Ну, а пока вот тебе это....
mar-mur
а у меня со сканером и прочей компьютерной техникой проще: в доме есть Дон-компьютерщик, который все подключает и устанавливает программное обеспечение. Я из-за этого обленилась, а так бы, наверное, сама бы знала и умела в этой сфере больше, чем сейчас. Хотя, например, принтеры и игрушки устанавливаю без проблем .
Ничего, с кисками можно и подождать, они ведь никуда за это время не убегут, будем надеяться? Кошка Софа у меня была в пору моего детства, лет в 10-13, тоже сиамская (точнее, тайская, чистопородные сиамы - те с более удлиненными лапами и мордочкой), как и Таиска. А твоя какая? Такая же белая симпатишная разноглазка, как на картинке? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Ничего, с кисками можно и подождать, они ведь никуда за это время не убегут, будем надеяться? Кошка Софа у меня была в пору моего детства, лет в 10-13, тоже сиамская (точнее, тайская, чистопородные сиамы - те с более удлиненными лапами и мордочкой), как и Таиска. А твоя какая? Такая же белая симпатишная разноглазка, как на картинке?
То что с техникой умеешь справляться, это классно!
Я не такая...
Ну ладно, зато меня учат хорошие люди, что и как делать...
Так с Божьей помощью и добрым советом и управляюсь...
А Софа моя белая с рыжими пятнами...
Красавица!
Пушистая, пушистая...
Я ее называю "китайский пуховик", такая пухлявая...
Софа очень крупная кошка, лапы как лопаты...
По характеру - "спокуха"
Я ее протестировала, наблюдая за поведением, так она получилась Габен!
Ну, вот к бабке ходить не надо!
И отношения у нас с ней сложились особенные...
А про разноглазку, так это ангорская (турецкая) кошака...
И действительно, у них иногда бывают разные глаза...
Вот посмотри...
Правда красавица?
mar-mur
Да, "турчанка" красивая, у моей подруги-коллеги Дюмки есть почти такая: белая, пушистая и с разными глазами.
На кошку-тождика Софу и остальных твоих кисок еще больше захотела посмотреть, но это уже как получится.
Нашла целую кучу приколов с кошаками, вот, например:
_________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Вечер добрый!Такую тему вы хорошую затронули,никак не удержаться ,что бы свою лепту не внести - провели как то сравнительный анализ на тему" кто дольше живет?" и взяли три группы людей...1.собачатники,2.кошатники,3.без никого.Ну вот угадайте с трех попыток кто победил? Правильно конечно кошатники!!
А почему?Тут же задались вопросом енти самые ученые-естествоиспытатели.А потому решили они ,что любовь кошатника практически бескорыстна.
Меня всегда дико умиляли все попытки моих Максов(как правило собачатники они) поставить кота на службу под названием-чтобы мышей ловил,("хочь какая то от него польза в доме будет") в итоге как правило сами же и ловят
А еще к mar-mure -любимый питомец и дуал это неземное блаженство,в детстве у меня был котик Габик,поэтому мне так понятны Ваши восторги...самые теплые воспоминания сохранились у меня о нем ,хотя потом были и другие,а его уж никто заменить не смог...наслаждайтесь каждым мгновением,берегите свое сокровище...вам так трудно не позавидовать... ну хотя бы белой завистью с рыжими пятнами.Но я не об этом хотела...можете представить себе котика,толстенького,ленивенького,а главное абсолютно не агрессивного за исключением пары случаев,когда его хозяйке кто то угрожает-и тут он в одно мгновение спрыгивает с подоконника,(на котом только что мирно посапывал) и как разъяренный тигр бросается на обидчика и впивается ему в ногу...вот таков был мой наилюбимейший незабвенный Барсик-Габик.У всех кто это видел в душе родился крик-"не может быть-Он же не собака,чтобы хозяйку защищать".Причем больше всех сомневался в том что это не случайность какая сам обидчик(он же Макс,он же мой братишка)...решил проверить и напал на меня еще раз(шуточная потасовка)стоило мне запищать,как ситуация снова повторилась к величайшему изумлению всех окружающих.
Ой простите кажется я увлеклась ,надеюсь было интересно...
Не не могу остановиться...Ир,отправила это сообщение и тогда только загрузились твои фотки прикольные с кошками,как в награду получила...этож такое дополнение моей коллекции,поклон тебе низкий ...у меня сразу надписи к ним придумываться стали-вот это золотко в самом низу справа-"древний наряд котинга",а под теми что на подоконнике-"цып-цып-цып",больше всего умилил котя на стопке бумаг на Габа похож...а тот что в кепке на Жука-Хозяин ему бы еще цепуру золотую в палец толщиной-точно Жук.А еще "ЭКСТРИМСОН"впечатляет .
Joy
Интересно, конечно, я даже помню этот случай с Барсиком, ты мне о нем писала. Наверное, здорово, когда в доме есть дуальный кот или кошка. Хотя и тождик - тоже неплохо.
А еще есть такая тенденция, что животные обычно похожи на своих хозяев. Возможно, потому, что каждый подсознательно выбирает питомца себе под стать. Вот мне всегда нравились именно кошки. Хотя у меня остались и очень теплые воспоминания о немецком овчаре по кличке Блэк. В пору моего детства он жил у нас несколько месяцев (его хозяева куда-то уезжали и оставили на время), так я с ним все свободное время гуляла на улице, к его ошейнику привязывали целый поезд санок и детвора бесплатно каталась до посинения И гулять с ним было не страшно, даже когда темнело. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
Дарланочка, какие классные киски!
Очень понравились на подоконнике и золотой костюм для модника!
Вообще кошки для меня более интересны, чем к примеру собаки...
Кошки живут ориентируясь не только на меня, но и себя не забывают...
То есть они более независимы...
Кошки могут сказать "НЕТ", а вот у собак, такого слова нет...
С кошками нужно договариваться, а собаки всегда в подчинении...
Вот моя Софа, у нас с ней равноправие....
Представляешь...мы два разных мира... и отношения строятся на договоре, на поиске компромиса....
С ума соити можно....
Но так интересней!
Не не могу остановиться...Ир,отправила это сообщение и тогда только загрузились твои фотки прикольные с кошками,как в награду получила...этож такое дополнение моей коллекции,поклон тебе низкий ...у меня сразу надписи к ним придумываться стали-вот это золотко в самом низу справа-"древний наряд котинга",а под теми что на подоконнике-"цып-цып-цып",больше всего умилил котя на стопке бумаг на Габа похож...а тот что в кепке на Жука-Хозяин ему бы еще цепуру золотую в палец толщиной-точно Жук.А еще "ЭКСТРИМСОН"впечатляет .
Римм, классные подписи, мне нравятся. Киска, которая спит на собаке, ИМХО, на Дюму похожа Если завтра получится, может, еще позабрасываю с того же сайта кошачьи фотки, их там мнооооого .
mar-mur
Насчет кошек полностью с тобой согласна. Часто встречаю высказывания, что кошки больше нравятся иррационалам, а собаки - рационалам. И сами кошки в большинстве своем иррациональнее, чем собаки. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Сегодня уже третий день, как я не могу войти со своего компьютера на форум... безобразие. Уже подумала было вчера грешным делом, что меня нечаянно забанил какой-нибудь автомат, вошла с другого компа и спросила у Олега. Говорит, - нет, не банил, но в пятницу было какое-то отключение электроэнергии на одной из станций, и не все сигналы проходили. Так сегодня уже воскресенье... Может, хоть завтра связь наладится? А то все-таки чего-то не хватает. На другие сайты вхожу без проблем, а тут - на тебе. И сейчас сижу за другим компьютером, мой сюда кто-то не пущает .
Наверное, я в какой-то степени интернет-зависимая... или форумо-зависимая. Конечно, я нашла, чем заняться, но все равно что-то не то.
Кстати, в Финляндии интернет-зависимым призывникам дают отсрочку от службы в армии. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
..... в Финляндии интернет-зависимым призывникам дают отсрочку от службы в армии.
Класс!
Чем дальше, тем круче!
Еще немного и интернет-зависимые будут оформлять инвалидность и получать пенсию...
Ой, не могу....
Для веселья...
Почему на ракеты не ставят систему MIKROSOFT?
Потому,что она либо зависнит,
Либо вернется за подтверждением.
Работа программиста и работа шамана имеют много общего: например, оба произносят непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как это все работает.
В сторожевую сторожку у подножья горы приходят плачущие родители и говорят:
- Вчера наш сын пошел в горы кататься на лыжах, и до сих пор не вернулся!
- Подождите немного. Как зовут Вашего сына?
- Генрих Пупкин!
- Яндекс, ко мне!
Подбегает здоровый сенбернар, ему:
- Генрих Пупкин, понял? Ищи!
Через некоторое время Яндекс возвращается и говорит:
- По Вашему запросу в горах ничего не найдено. Нашел 283265 Генрихов и 222388 Пупкиных. Может в долине поискать?
Едет программист за рулем. Вдруг машина останавливает и дальше ну никак не едет. Водитель и так, и эдак... Программист и советует:
- А вы закройте лишние окна. Поможет...
Сообщение на экране монитора: "Внимание! Вы изменили положение мыши! Для того, что бы изменения вступили в силу, перезагрузите компьютер!"
У одного программиста скринсейвером были рыбки. Кота госпитализировали с диагнозом "Общее истощение организма и социально опасное
поведение".
В России и в США одновременно созданы самообучающиеся компьютеры с искусственным интеллектом. Ровно через 1 год 22 дня 13 часов 25 минут 34 сек. американский компьютер взломал управление ядерными ракетами и уничтожил все живое. Русскому же компьютеру было все равно - он спился где-то месяцев за 5-6 до этого.
Американская школа для одаренных детей, 1970 год, урок информатики...
- А теперь, детки, какие програмки вы бы хотели написать, когда подрастете?
Вот ты, Питер?
- Я бы написал такую крутую утилитку, которая бы быстро так лечила бы винчестер
от ошибок!
- Молодец, Питер! А ты, Юджин?
- А я бы сделал такую программу, которая бы быстро и без глюков сжимала файлы!
- Умница, Юджин! А ты, Билли, чего молчишь?
- Ну, ничего-ничего!... Будет вам всем быстро, будет вам без глюков...
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.
Выпить зарю до донышка,
В волны с обрыва кинуться,
Или росою вымыться,
И поваляться с книжкой.
Но я родилась."мышкой".
Стоят два сервера в "стойке", один другому:
- У тебя что?
- Картинки, девочки, чат, приколы. А у тебя?
- Сайт "Оболони", "Немирова", "Шустова" и Колбасной фабрики.
- Так это, с меня девочки и приколы, и зависнем до утра?
Если Microsoft когда-нибудь и создаст что-либо, что не будет тормозить, то это случится лишь тогда, когда она начнет производить автомобили...
Пришел на работу, включил компьютер, к Интернету подключиться
не смог... Пришлось работать.
Заходит один программист в гости к другому, а тот в ванной коврик для мышки стирает.
Первый его спрашивает:
- Ты чего это делаешь?
- Коврик от мышки стираю.
- А зачем?
- Да хотел себе Винды 2000 поставить, только начал, а мышь вырвало...
- Котенка кому? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего.
Укомплектованный. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4шт), усы (несчитано) и урчальник (встроенный). Сабж обладает
функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре свесив хвост на экран и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто
на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это счастье я отдаю просто так, для хороших людей не жалко!
- Брандовый? Глюков нет? Апгрейдится? Манибек? Гарантия? Мышь опознает?
Отрубил Илья Муромец Змею Горынычу голову, выросло у змея две головы.
Отрубил две, выросло четыре.
Отрубил четыре, выросло восемь.
Отрубил восемь, выросло шестнадцать.
Отрубил шестнадцать, выросло тридцать две...
А когда отрубил Илья Муромец Змею Горынычу 65536 голов, сдох Змей Горыныч, потому что был Змей Горыныч 16-разрядным...
"Фраги не пахнут"-сказал геймер, затаскивая тело своего товарища по команде за угол.