Психология и соционика :: Просмотр темы - Здравствуйте скорее, все-все-все!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Здравствуйте скорее, все-все-все!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Enda
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика, всё, последнее, и больше не буду!
Тоже танцевальный. Только уже наша, взрослая группа. Л.Г. ставит нам кадриль. Намудрила она вначале, понаставила всяких "ручейков" и "воротцев", отчего в начале танца нам раз 5 приходилось партнёрами меняться. Идёшь в "воротца" с одним - выходишь с другим, к "ручейку" подходишь с третьим... Это проще показать, чем рассказать. Ну, вот, народ всё время запутывался, и мы каждый раз начинали сначала. А я, хотя особыми талантами не блистала, и вообще, для меня не путать правую руку с левой ногой - уже весьма затруднительно, я ж писала про топографический кретинизм, так тут я почему-то сразу запомнила, куда я танцую, и с кем.
Ну, вот... Начинаем, значит, раз -надцатый сначала... Возвращаюсь на своё место, боковым зрением вижу, что подошёл партнёр, Сашок, хороший такой мальчик, он в том году школу как раз заканчивал. Знаю, что мне его сейчас нужно взять за руку. Беру, не глядя, на автопилоте... И вижу, как округляются глаза Кати, стоящей напротив меня... В тот же момент осознаю, что держусь рукой не за тёплую Сашкину ладошку, а вовсе даже за то, на чём у него сверху тренировочные штаны надеты... Поворачиваюсь к Сашке, и вижу его изумлённые насмерть глаза... И, опять же боковым зрением, вижу, как Катя согнулась пополам от смеха и садится уже прямо на пол... Мы так ржали, что Л.Г. пришлось перерыв объявить, на 10 минут. Уж я потом извинялась-извинялась перед Сашком, пока он сам хохотать не начал, как я его "за руку брала".
NVitori
Участник
Участник
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а-а Laughing Laughing Laughing ! Что за ночь сегодня такая, Господи? Если я к утру окочурюсь, патологоанотом выдаст заключение - скончалась от смеха.
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс! лучше этого только смерть от оргазма.
Всё-всё-всё! Ушла в койку.
Graham
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enda писал(а):
Всё-всё-всё! Ушла в койку.

Enda, вылезай уже из койки, три дня ничего не пишешь Very Happy
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс, я и не знала, что моя интимная жизнь под неусыпным контролем! Very Happy Привет!
А не пишу, потому, что писать нечего. Сад не работает - временно, пионер, старший из младших, дома, так что в компе я бываю только урывками... Когда удасться мелких отогнать - мощным волевым усилием, или отманить - какой-нибудь вкусняшкой... Вот как сейчас...
Вообще, мну сегодня положена медаль! Я к зубному сходила! Первый раз за 5 лет... Ой, блин... Сейчас заморозка пройдёт, и буду искать пятый угол. Ну, почему стоматология такая карательная?!
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enda писал(а):
Ну, почему стоматология такая карательная?!

А патамушта германская! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graham
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enda писал(а):
Упс, я и не знала, что моя интимная жизнь под неусыпным контролем!

а то! Very Happy

Цитата:
Вообще, мну сегодня положена медаль! Я к зубному сходила! Первый раз за 5 лет...

ждем сказок и былей, страшных и не очень
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау! Вот это да! ГОРДЫЯ-Я-Я!
Ладно, вот вам историйка... В продолжение той давней длинной истории... Собственно, зря, наверное, история ни о чём...

Основной достопримечательностью города Верхнеуральска была тюрьма, старинная, ещё с Екатерининских времён. Ходили слухи, что именно в ней содержалась в заключении эссерка Каплан, так неудачно пытавшаяся изменить ход истории – бессовестные враки, зато абсолютно точно, что в ней доживала свои последние дни родная сестра Адольфа Гитлера, которая сама, вроде бы, ни в чём не виновата, но, волей судьбы, родилась в неподходящей семье... Тюрьмой в Верхнеуральске гордились, в тюрьму водили экскурсии...
Во всём остальном Верхнеуральск был деревней... Большой, но деревней...
Если бы у Володьки спросили, как живётся в Верхнеуральске, он бы ответил: « Всё нормально! Всё, как у всех...»
У Володьки была очень старшая сестра, и мать, выйдя на пенсию, вся отдалась воспитанию внуков и бесконечным домашним хлопотам... Отец, тоже пенсионер, с работой расставаться не спешил.
В школе Володя учился средне, о 10-тилетке и не помышлял, а после 8-го класса рванул в соседний город – Магнитогорск, учиться на шофёра. Родители его особо не удерживали, в ранней самостоятельной жизни помогали, чем могли... Да и когда российского человека пугало расстояние в 200 километров?.. Это же ерунда!
И в школе, да и позже, в училище, Володька особым успехом у девушек не пользовался – ростом не вышел, да и кругленьким был не в меру.
Как всех, после училища Володю призвали в армию. Вот тут ему повезло! Он попал в танковые войска. И небольшой рост его сгодился, и излишняя округлость постепенно переросла в мышцы и мускулы. Да и служил Володя с лёгким сердцем – родители писали исправно, а иногда и нехитрыми посылочками баловали, а сердечной зазнобы на гражданке у Володи не осталось...
После службы Володя погостил сколько-то у родителей, и с удивлением обнаружил, что девушки, даже бывшие одноклассницы, с которыми за годы учёбы Володя сроднился и воспринимал их почти как родственниц, так вот, девушки стали посматривать на Володю с интересом. Жить и работать Володька решил всё-таки в Магнитке. Снял квартирку, довольно быстро устроился водителем-экспедитором на мясокомбинат. Зарплата, конечно, могла бы быть и побольше, ну, да, всех денег не заработаешь... С родителями и сестрой он виделся довольно часто, то они приезжали к нему в город, чтобы в воскресный день сходить на барахолку, то он ездил к ним на выходные и праздники. Спустя какое-то время мать при каждой встрече стала настойчиво заговаривать о женитьбе, нахваливала подросшую соседскую девчонку, недавно закончившую школу... Володька и не сопротивлялся особо. Как все!.. Все женятся – стало быть, и ему пора!..
23 февраля для Володи всегда был особенным днём. И праздник – хотя день рабочий, но всё равно, праздник чувствуется, да ещё и день рождения у него! А тут ещё жена расстаралась – в ночь с 22-го на 23-е отвез её Володя в роддом . И утром она родила сына! Такое вот совпадение...
Даже завгар, мужик занудный, сухарь и педант, прозванный в силу таких личностных качеств Рыбьим Глазом – и тот, вроде, прочувствовал, и дал Володьке на день маршрут, чтобы тот мог во время работы в роддом заскочить, проведать жену и новорожденного...
Тот ларёк был у него последним в первом рейсе. Время было такое – ларьки и киоски росли, как грибы после дождя... Продавщица, в валенках, закутаная от февральских ветров и морозов в фуфайку и тёплую шаль, казалась существом бесполым, бесформенным и без возраста...
Володька перетаскал ящики с колбасой на весы в тесном, заставленном коробками, полутёмном «предбаннике» ларька. Взвесили, ещё раз перетащили все ящики, теперь уже в другой угол, освободив весы, пошли в ларёк, чтобы накладные оформить. В ларьке было светло, но лишь чуть-чуть теплее, чем на улице, несмотря на раскалившийся до алого цвета обогреватель... Володя выложил накладные на прилавок, но продавщица замерла, как будто её паралич разбил, смотрела на Володьку не отрываясь, глаза у неё заблестели, то ли с мороза, то ли слёзы навернулись... Стянула с головы шалёнку – и оказалось, что она молодая, если и старше Володьки, то на пару лет, не больше...
.... Я смотрела на шофёра, привезшего колбасу, и пол плыл у меня под ногами. Тот же рост, фигура... Волос из-под шапки не видно, но ясно, что чёрные... И глаза – Его глаза...
- Как тебя зовут? – я изо всех сил старалась держать голос, только получалось плохо...
- Володя. – и голос был не Его, другой был голос, но так хотелось поверить в чудо...
- А ты не врёшь?
Вопрос Володьку рассмешил. И в самом деле, забавно. Кому же лучше знать, как его зовут?! Однако, продавщица в ответ на его улыбку не улыбнулась, даже, наоборот, как-то сникла...
... И улыбка не Его... Зато глаза! Если смотреть только в глаза... Тёмно-карие, ресницы такие чёрные и густые, что глаза как-будто всё время в тени – без блеска...
Уже садясь в машину, Володька оглянулся, глянул, до скольки работает ларек... Оказалось, до 8-ми...
За день Володя сделал еще 2 рейса, успел заехать к жене в роддом, передачку передал, постоял под ярко-освещенным окном... Было холодно, жена не рискнула даже в форточку выглянуть, боясь застудиться... Показала ему в окно какой-то невнятный,замотанный кулек... "Сын!" - понял Володя... Он всё прислушивался к себе: он рад, конечно, рад... Только вот любит ли он?..
До 7-ми часов он успел проставиться перед мужиками в гараже. Даже Рыбий Глаз выпил за здоровье новорожденного, за Володькин день рождения, по поводу праздника...
В 8 часов он уже стоял перед ларьком. Продавщица закрывала тяжелые железные ставни. Она, кажется, даже не удивилась, увидев Володьку.
...Я знала, что он придет. Они были так похожи - этот Володя и Пашка... Это, конечно, было простое совпадение, но я была уверена, что это не может кончится ничем...
Закрыв ларек, она вышла с таким битком набитым пакетом, что вопрос: "Куда пойдем?" у Володьки даже не прозвучал. С таким пакетом можно идти только в сторону дома!.. Он взял пакет, удивился:
- Ого! Как ты это таскаешь?
- Привыкла... - пожала она плечами.
В трамвае они почти не разговривали, да и ехать-то было всего пару остановок.
На пороге квартиры им под ноги метнулся собаче-кошачий клубок.
- Извини, это обязательная программа! Всё лучшее детям и животным! Если хочешь, подожди меня здесь. Я недолго, минут 10-15...
Она ушла, а Володя остался в квартире в обществе кошечки дворового окраса. Кошка покрутилась под ногами, потом, наверное, сообразила, что Володька кормить её не уполномочен, и скрылась в недрах квартиры. Володя пошёл следом... 2 комнаты... В одной – платакы с Натальей Орейро на стенах, детские книги, учебники, игрушки... В другой – на стенах много детских фотографии, чёрно-белых, любительских. И огромный книжный шкаф... В маленькой кухне Володя выставил на стол принесённую с собой бутылку шампанского. В коридоре щёлкнул замок – вернулась хозяйка.
- Расскажи о себе! – попросила она, выгружая пакет с продуктами в холодильник. Володе показалось, что просто так попросила, из вежливости, просто, чтобы сказать что-нибудь.
- Да что я... Я – как все...
Пока он рассказывал, она покормила собаку и кошку, заварила свежий чай, стала что-то собирать на стол...
- Слушай, ты не суетись особо! Я с мужиками в гараже перекусил...
- Праздновали?
- Ага... У меня сегодня день такой – праздников – 3 в одном!
- То есть?
- Ну, 23 февраля – как у всех; день рождения – у меня лично; и ещё у меня сегодня сын родился!
- Сын?! Так ты женат?!
- Да...
- ... Скажи, что ты пошутил, а?
- Да нет, же, серьёзно!
- Не может быть! Не должно так быть!... Может, ты меня разыгрываешь?
- Ну, что, тебе паспорт показать, что-ли?
Она как-то сразу успокоилась.
- Нет, паспорт мне не надо... Просто, соври, что ты пошутил...
- Ладно, я пошутил...
- Ну, давай тогда, за твою счастливую семейную жизнь, за здоровье твоего сына! Как вы его назовёте-то?
- Павликом... Будет Павел Владимирович...
- Пашка...
.... Мне казалось, что я хожу с ума... «Шизофрения, как и было сказано...» Я смотрела на Володю, а разговаривала с Пашкой. Если бывает переселение душ – может, это оно и было? Или, наши судьбы, ничем внешне не связанные, где-нибудь с изнанки реальности, были завязаны в узелок? Ведь недаром же это внешнее сходство, и такая имён перекличка?..
Дальше... а дальше всё у нас было немо и прямо... Говорить было не о чем, да и не нужно... Я и так знала, что ему надо, и как ему надо... Я его чувствовала, восстанавливала по-памяти...
- Что читаешь? – потянулся Володька к книжке, лежащей на комоде в изголовье кровати.
В книге, вместо закладки, лежала фотография. С неё Володьке улыбался парень, чем-то неуловимо похожий на него самого...
...Послесловие. Что это было – помутнение рассудка, разовая акция, страсть – не знаю... Потом мы виделись несколько раз по работе – но я всегда держала дистанцию. Через пару месяцев он поменял место работы – больше я его не видела. Надеюсь, у него всё хорошо. А Павлу Владимировичу уже 13 лет...
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ну, почему стоматология такая карательная?!
А патамушта германская!" Very Happy
Ага... Сегодня Российская стоматология 15-тилетней давности одержала мощную победу над немецкой. Мне 15 лет назад зубы протезировали. А сегодня немцы не могли мои зубы сосчитать! Laughing
У них имеющиеся в наличии не совпадали с только что сделаным рентгеновским снимком... Просто, наши, когда делали, они слегка челюсть сместили, отчего зубы вставили не симметрично, а как им было удобнее... А сегодня резцы с клыками не совпали... Laughing
NVitori
Участник
Участник
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе бы романы писать. Зачитаешься.
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно я тут тихонечко в уголочке посижу? я никому-никому мешать не буду.. Embarassed уж очень тут хорошо...
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать! Все кресла-диваны в Вашем распоряжении. Вообще, чувствуйте себя как дома. Кипяток - в чайнике, чай-кофе на полочке, что покрепче - в шкафчике... Хозяйничайте!
А я к сожалению, должна Вас покинуть - потащила пионеров в бассейн..
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enda писал(а):
Добро пожаловать! Все кресла-диваны в Вашем распоряжении. Вообще, чувствуйте себя как дома. Кипяток - в чайнике, чай-кофе на полочке, что покрепче - в шкафчике... Хозяйничайте!
А я к сожалению, должна Вас покинуть - потащила пионеров в бассейн..

-ненене.. - в смущении машет руками.. - какое кофе-чай.. тем более в отсутствие хозяйки.. Embarassed а вот диван мы оккупируем.. во избежание так сказать.. Razz Усаживается в уголке дивана, забравшись на него с ногами, расслабляется, приготовившись к долгому ожиданию.. А че.. мой мелкий вон тоже хочет в бассейн ходить.. пошел счаз в поликлиннику за справкой.. На той неделе начнет.. ага..
Enda
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку поездка в Россию приближается с той же неизбежностью, что и Новый год, я, поневоле, вспоминаю своё житье там. Вот, навспоминала.
Трилогия о соседях. Часть первая.
ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА.
Жили-были тётя Маша и дядя Юра. Как они прожили свою жизнь до того знаменательного момента, когда я заселилась над ними - то мне неведомо. Было у них два сына, Старший жил со своей семьёй отдельно, а вот Младший - с ними. Этот Младший отсидел сколько-то - не знаю, сколько там за кражу дают - и, вернувшись, сильно тосковал. Грусть-тоску свою он щедро заливал водовкой, а выпивши проявлял склонность к музицированию - врубал на полную мощность блатные песни, на которые у меня аллергия. Никакие увещевания не помогали, тогда я решила клин клином вышибать, и, как только снизу доносилось что-то приблатнённо-заунывное, я укладывала колонки от муз. центра динамиками в пол, и ставила что-нибудь потяжелее... "Металлику", например... Блатняк тушевался, сбивался с ритма, и в конце концов - затихал.
Вообще, на месте Младшего, я бы о воровском поприще и не мечтала бы. Руки у него росли оттуда же, откуда и ноги. Как-то у меня в замке сломался ключ, и я попросила Младшего выставить аккуратненько мне форточку - балкон был закрыт только на верхнюю щеколду. Он долго возился, пыхтел, скрипел, и в итоге - разбил окно... С таким фартом - да в домушники!... Ладно, не о нём речь.
Так вот, раздражала моих соседей наша семейка нещадно. Я нарожала одного за другим детей в количестве 3 душ, потом выгнала мужа, завела собаку - 1 штука и кошек - 2 единицы. Этот зоопарк был на виду, и раздражал соседей не меньше, чем дети. Хорошо, что им не было видно, как периодически у нас поселяются рыбки, попугай, сорока, ёжик и черепаха...
Кроме того, я вела абсолютно аморальный образ жизни - уходила из дома на рассвете, потом ещё раз - днём, потом - поздно вечером (я, пользуясь тогдашней неразберихой в законах, работала в трёх местах одновременно, да ещё занималась танцами). Что они себе нафантазировали - для меня прояснилось только тогда, когда дядя Юра, указуя на меня прокуренным до желтизны пальцем, тоном прокурора Вышинского изрёк:
- Я знаю, чем ты по ночам занимаешься! У тебя кровать скрипит!
А, надо сказать, что спала я на старенькой, много раз чиненной, рассохшейся софе, которая начинала жалобно причитать, даже если просто проходишь мимо неё..
- Дядь-Юр, тебе завидно, да? - спросила я.
Была у меня в то время дивная привычка - убираться в квартире нагишом, разумеется, если в квартире никого не было. Очень стиммулирует, знаете ли. Приходиться всё делать быстро - чтобы не замёрзнуть, и в окошко, протирая подоконники, не поглазеешь, и с книжкой не зависнешь, протирая пыль на полках в книжном шкафу, да и собственное отражение, мелькающее в зеркале в коридоре заставляет осанку держать. После уборки - в душ, и вот ты выходишь вся такя чистая, в чистую же квартиру! Вот, значит, ношусь я по квартире, то с веником, то с тряпкой, представляя себя Булгаковской домработницей Наташей (а то быть Золушкой - уже как-то не по возрасту...), попутно прислушиваюсь к шуму в подъезде - обычно соседи начинали возмущаться прямо у дверей своей квартиры, и, пока поднимались ко мне, на второй этаж, успевали и себя завести до состояния ярости, и весь подъезд оповестить, что они думают обо мне, о моих детях, о моей собаке... (повод годился любой, например, просто плохое настроение). Вот, слушаю, как соседка возмущается, и понимаю, что у неё сегодня давление, а тут я со своей хозяйственной активностью и пылесосом... Наконец, в дверь - звонок. Я быстренько поменяла Наташу на Геллу (а что? исключительно приятная была ведьмочка...), и пошла открывать - как была. Тётя Маша забыла, зачем пришла. Давление, очевидно, нормализовалось само собой, потому что бордовый цвет лица сменился на нормальный. Стоим, молчим. Она - ошарашено, я - вопрсительно. Потом тётя Маша развернулась, и МОЛЧА ! пошла вниз.
Вот не скажу, что после этого случая они меня полюбили, как родную, но доставать перестали.
Часть вторая.
КАК Я ПРОЯВЛЯЛА БДИТЕЛЬНОСТЬ.
Прошло несколько лет. Дядя Юра умер, осталась тётя Маша одна с Младшим. Младший и до того был не подарок, а как дяди Юры не стало, так его и вовсе с катушек сорвало, пил, и пил, и пил...
Собираемся ехать к пионерам в лагерь - родительский день. Загружаю в багажник машины разные вкусности, вдруг, вижу, из форточки соседей идёт дым. Серенький такой дымок, довольно плотный... О-па! Пожар в мои планы не входит, поездка откладывается, я иду к соседям, выяснять, насколько там контролируют ситуацию. Звоню - тишина. Стучу - тишина. Возвращаюсь на улицу, кричу и стучу в окно - благо, первый этаж - тишина!
Вызываю пожарную, а что мне остаётся делать? Пожарные выбивают соседям дверь - а там... Младший напился, и спит мертвецким сном, а тётя Маша поставила мясо варить, и забыла, ушла куда-то. Вот мясо и сварилось - до состояния уголька. Такая ерунда... только соседи без двери остались... Это, понятное дело, любви ко мне не добавило... Зато я поехала к детям в лагерь!
Часть третья.
О МАТЕ И ПРАВИЛЬНОМ УПОТРЕБЛЕНИИ РОДОВ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Случилось это тёплым летним вечером. Жизнь соседей к тому времени развалилась окончательно. Старший разошёлся с женой, с горя запил, и, очевидно, раз начав, уже не мог остановиться. Со временем он нашёл себе женщину, но та, наверное, его страсти к спиртному не разделяла, и пьянствовать он приежал к тёте Маше, хотя и не жил у неё постоянно. Младший - тот вовсе не просыхал, да ещё стал тётю Машу гонять, и она старалась как можно больше времени проводить в саду, несмотря на возраст преклонный, и здоровье, которое уже совсем не здоровье.
Вот, значит, тёплым летним вечером, часиков так в 8, под нашим балконом раздалось:
- Открой дверь, сука! - Вслед за тем в окно на первом этаже сильно застучали.
Потом какая-то возня началась в подъезде, и, хотя слов слышно не было, но картинка вырисовывалась ясная - Младший хотел домой, а его туда не пускали...
Младший заходил между подъездом и окном с регулярностью челнока. Репертуар разнообразием не отличался:
- Октрой, сука! Всё равно зайду, сука! - стук в окно, стук в дверь...
Он был достаточно пьян, чтобы быть агрессивным, но недостаточно пьян, чтобы просто свалиться, и уснуть. Где-то через час его челночная деятельность надоела мне до крайности, и я решила помочь бедной тёте Маше - вызвала милицию. Его забрали прямо от окошка...
А ещё через полчаса под окном заходила... тётя Маша, пришедшая из сада... Но у неё с русским языком всё нормально было, и ситуация прояснилась...
- Борис! Борис! Открой! - тщетно взывала тётя МАша под своим окном. Борисом звали её Старшего
Значит, это не несчастная тётя Маша пряталась за запертой дверью от своего дурака-сына! Значит, это Борис напился и спал там непробудным сном, заперев дверь на щеколду, и не пуская домой Младшего. Я тихонько прикрыла балконную дверь... А потом меня свернуло от хохота! Да назови Младший Старшего хоть раз по имени! И потом, СУКА - она же женского рода! Скажи он СУЧОК - и сидел бы сейчас с тётей МАшей на лавочке у подъезда, наслаждался бы тёплым летним вечером, и ждал, когда проспится сучок-Борис-С тарший.
Мораль: учите великий и могучий!
Малина
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enda
Приятно познакомиться , Аня Wink А меня Женя зовут Smile
Цитата:
У меня 5 детей, трое уже взрослые (от первого брака), двое - ещё маленькие (от третьего)

Как здорово add я тоже хочу чтобы в моей семье было много детей Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: