Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:04 am Заголовок сообщения: Разные всякие Фантазии )
ВОт как ченить напридумывается. Нафантазируется, хоть стой, хоть падай )
МОЯ ФАНТАЗИЯ
Лежали мы как то с мужем (но я не об этом ) и я ему стала рассказывать, про то, что я наверное из другого просто времени закинута. И описала его.
Я его четко вижу. Это все Люди Добрые и Хорошие, Отзывчивые, Живут не для себя, а Друг для друга, помогают друг другу. В городе всё приятно и Красиво глазу. Цвета и тона светлые, солнечные, плавно переходящие друг в друга. И это соответствует их внутреннему состоянию. Состоянию Гармонии с Миром, Людьми !
У всех всё есть, я имею ввиду материальное, так общество обустроено, что всего всем хватает. И люди думают о том, чтоб просто в мире было Спокойно, радостно, хорошо, чтобы вокруг витала любовь.
И все работают там, где им интересно ! Чтобы у всех глаза горели от приятной работы, от счастливой семьи, от того, что все Люди умеют понять друг друга. Люди конечно все разные. У всех разные характеры, но они Добрые !
У меня наверное была бы на работе должность "Поднимающая настроение "
Понимаю, что в какой то мере это слишком Идеализировано. Но а вдруг такое может быть.
Общество Любви, Справедливости, и Понимания! ТАК ХОЧЕТСЯ !
*** только не смейтесь. Я от души писала ! Я про себя пишу !
Мне бывает иногда так плохо и непонятно. Я какая то расстерянная в этом мире.Не ко двору ((
Только руками развожу "Как же так можно " (и в этих словах столько боли и непонимания)
А расскажите о своих фантазиях ! Любых, совершенно любых. Это так интересно. _________________
У меня правда ещё много фантазий бытовых.
Ну типа, домик нам хороший могу нафантазировать. Запросто
Пичем детализированно, продуманно, практично, красиво. Все мелоч в фантазиях продумываю.
Вот если б были деньги. Ох, бы я построила. Вот бы нафантазировала и воплотила !
Деньги Зло. Да-да. Но вечно начнешь подсчитывать финансы, и прям зла не хватает )) _________________
Вжик
Хочу в такой мир, как в первом посте.
Я мечтаю, как сделаю ремонт в доме, пошью новые шторы, скатерти, свяжу новые салфеточки, дочке новогоднее платье пошью... Мелко, да?
Еще мечтаю, что снова всерьез займусь живописью.
Мечтаю о счастливом будущем дочки.
А если говорить о более высоком порядке, то мечтаю, что не будет войны, что в Украине станет лучше жить.
angel_13
Цитата:
а меня в детстве вечно из фантазий вытаскивали и говорили что от них нет проку
А мне полегче было - мой папа сам большой мечтатель. Представляете, он заполнил детскую анкету моей дочки ( его внучки), где на вопрос "Кем ты хочешь быть?" написал - "космонавтом". А еще он мечтает дожить до тех времен, когда будет встреча с инопланетянами. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:22 am Заголовок сообщения:
я мечтаю о швейной машинке такой: закинул туда ткань, картинку с изображением, мерки свои, и через часа три вытащил - примерил, корректировочку провел - закинул, через час готовое надел.
Еще мечтаю о волосах, которые можно произвольно делать то короче, то длиннее простым растягиванием _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
СеленаЛесная Соня
Классные фантазии !
Я уж о сенсорных мечтах не стала писать, очень их много.
Хочу машинку (автомобиль) хорошую, чтобы не ремонтировать совсем.
В пробках мечтаю о полетах, или о маленьком вертолетике. Так жалко времени в пробках стоять.
Мечатю научится рисовать, ну чтобы хть чуть чуть небыло похоже не детские смешные рисунки )))
Я ж тут рисовать начала акварелью. Уже пол стены завешала )))
Ещё чуть порисую. Покажу Для посмеяться ))
Но мне так нравится. Такое удовольствие получаю от рисования.
Мечтаю чтобы у моего Робика все было хорошо, чтобы он нашел то, что ищет. Хорошую работу на которой не надо работать )))
Чтобы у деток было все хорошо. Чтобы в жизни устроились.
Ну и всяких мелочах, как повышение зарплаты, квартира, похудеть )))
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
Цитата:
я мечтаю о швейной машинке такой: закинул туда ткань, картинку с изображением, мерки свои, и через часа три вытащил - примерил, корректировочку провел - закинул, через час готовое надел.
Мой знакомый Дон всерьез собирался установить по всем США такие автоматы в магазинах– выбираешь модель, ткань, вводишь мерки, оплачиваешь (утром деньги, вечером стулья!), на след. день забираешь одежку.
А у меня фантазия – вернуться в свои 14 лет, в прошлое, и кое-что там переделать, прожить по-другому. Хотя... может, так как есть, оно даже и интереснее...
А у меня фантазия – вернуться в свои 14 лет, в прошлое, и кое-что там переделать, прожить по-другому. Хотя... может, так как есть, оно даже и интереснее...
Не ! Я б не хотела назад !
Я хочу чтобы сейчас было хорошо и там впереди было все хорошо. Об этом и фантазирую
Интересно, я тут подумала. Фантазии - это к какому времени можно отнести. Прошлое, Настоящее или будущее.
В настоящем же только делают, воплощают. А фантазии - это наверное то, что хотелось бы в будущем. Правильно ?
Это как бы пинок из настоящего в будущее. И если Реальная фантазия, то она воплощается. А если нереальная, то она все равно оставит свой след в будущем, вернее поможет чему то воплотится в будущем!
Фантазия же -это желания наши !
А если чего то очень хочешь, оно обязательно сбывается !!! (реальное конечно)
Все же не просто так. Все же для чего то нужно !
И все что ниделается, то к лучшему !! _________________
Последний раз редактировалось: Вжик (Пт Ноя 09, 2007 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Над яблоней гудит пчелиный рой,
Смеются дети в зарослях малины,
В краю, где не сражаются мужчины,
Где властно беззащитное добро.
Где кроткого достоинства полны
Прекрасных женщин ласковые лица…
Мне этот край до смерти будет сниться,
Край тишины, священной тишины.
Фантазии - это хорошо, стимулируют прогресс _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.