Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Project14 писал(а):
Цвет времени писал(а):
MrGreeN
Я бы не хотела с этим человеком общаться. Я ему не доверяю, а следовательно есть опсения, что результаты такого общения будут бесполезными или негативными для меня. Это мне моя БИ нашептывает.
Мне кажется это Вам "нашептывает" болевая функция ЧИ, которая в таких случаях больше вредит ЭСИ.
А может ли быть такая реакция на доста из-за его сильной ЧИ?
По моей модели функции разной вертности связаны в дихотоми и образуют каналы или то, что словами Елочкм называется макроаспектом.
Так вот, и та и другая интуиция мне говорят, что Путин меня бы не понял. У него другие ценности- перпендикулярыне моим. Это я чувствую. У него отец иконы снимал в домах людей а его самого дети боялись. Вот это я и чувствую, причем мне сразу плохо стало как я его впервые увидела на экране. Первая мысль была - приехали, нашли кого в президенты выбрать. Но Вы поймите, я его оцениваю прежде всего как белый этик. Я не могу судить его как президента -сколько он делает добра или вреда стране и людям. Это судят все - весь социон.
Достом он быть не может. _________________
Последний раз редактировалось: Цвет времени (Пт Ноя 09, 2007 11:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Что?! Где Вы там максима увидели? Можете сразу задвинуть подальше эту версию. И не надо спорить с интуитами по поводу таких вещей, так как это не совсем сенсорные дела...
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 12:00 am Заголовок сообщения:
Сколько я всречала Донов, они все такие приятные в общении. Исключением является Асама бен Ладен. Я конечно с ним лично не всречалась, но с похожим человеком. Доны тоже бывают разные.
Вот только необязательно человек, который указывает на временные даты должен быть Доном. Для Максов время важно и они обычно не любят опаздывать. Если Путин Макс, то меня не удивляет, что он ставит временные рамки, это тоже признак рационального подхода ко времени.
Есть ли у Путина статьи или интервью, какой -нибудь печатный текст для типирования? Типировали ли его ассы по признакам Рейнина, я имею ввиду школы Миронова и Влкросса?
Вообще интересно посмотреть чье либо типирование. Если есть ссылки, дайте. _________________
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
Цвет времени
Цитата:
Сколько я всречала Донов, они все такие приятные в общении. Исключением является Асама бен Ладен.
Он Гамлет!
Цитата:
необязательно человек, который указывает на временные даты должен быть Доном
Для Донов БИ - ограничительная! Указывают на время по ограничительной весьма и весьма редко! Желательно это делать не чаще, чем потзоваться огнетушителем! И потом Доны не любят совершенно, когда жесткие временные рамки ставят им!
Цитата:
Есть ли у Путина статьи или интервью, какой -нибудь печатный текст для типирования?
Надо покопать его интервью, когда он был максимум при Собчаке полмощником. Более поздние интервью причесаны спичрайтерами и по ним нельзя судить о Путине, как о человеке и носителе ТИМа. _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Вообще интересно посмотреть чье либо типирование. Если есть ссылки, дайте.
Вы погуглите, попробуйте запрос «соционика В. Путин».
Найдёте трактат, что он Гамлет, ещё по весомому трактату в формате Word от разных авторов, что он Достоевский и Бальзак. Однако большинство авторов склоняются к Дон Кихоту. Кстати, версии Максима я в инете не встречал. _________________ Ментальная Модель Типа
Интересно было бы иметь представление также о тимах аторов, которые причисляли В.В. Путина к тому или иному тиму. Интересно мнение достоверных авторов-достов и авторов-донов по поводу тима этого человека.
Какую реакцию вызывает поведение Путина у разных тимов? Нравится или не нравится его манера поведения? Например, есениным манера поведения Путина понравилась бы, будь Путин доном...
На баланс власти между бэтой и гаммой может уйти больше ста лет.
Руководители бэты в 20 веке шли косяками (Троцкий - ЭИЭ, Ульянов - СЛЭ, Джугашвили - ЛСИ, Хрущёв - СЛЭ, лишь в конце после _переворота_ пришёл СЭИ (стоял ли кто из бэты за ним?), затем была чехарда в начале 80-х, но уже тогда появился Андропов - ИЛИ), идеология также была бэтовской, а в 80-х наступил идеологический перелом сопровождавшийся приходом к власти руководителей гаммы (Ельцин скорее всего СЭЭ) с доминированием их ценностей - выгоды и межличностных отношений, а не лозунгов и системы. Сейчас наблюдаю период гаммы. Как будет дальше не известно.
Цитата:
А на Николая Второго, на всю дельту - 23 года.
Николай II - ИЭИ, на мой взгляд. Высших руководителей дельты в нашей стране пока не знаю.
Цитата:
На Альфу - Керенского (хотя Керенский может быть и не из альфы, данных мало) - меньше года вообще!
Говорить о приходе к власти квадры стоит когда высшее руководство держиться в квадре много лет и общая идеология государства близка ценностям квадры.
Цитата:
Был сделан первый шаг обратно из гаммы в бэту, когда Ельцин сдал власть Путину.
Мнение, что Путин - ИЛИ, у меня чёткое, в ином типе его не представляю.
Нашла Путина на инете "Мой Путин" называется. или "The best of"
По фотографиям - он чистый Бальзак, особенно молодые годы. такое мрачное выражение лица и взгляд из подлобья. Теперь и я в нем Бальзака вижу _________________