Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
hm...ja sama v to4nosti ne znaju...ja ponimaju,4to mnenie okru#aju6ih ne dol#no bitj samim va#nim v otno6enijah s ljudmi(ne stroitj iz sebja togo,kem ne javljae6sja),i menja malo interesuet,4to obo mne dumajut drugie ljudi,no pored nej...ja starajusj sdelatj vsjo vozmo#noe,4tob pokazatj sebja s lu46ej storoni,starajusj podra#atj ej v manere odevatsja,vesti dialog..vo vsem...
Ja bojusj,4to ona stanet hu#e ko mne otnositsja,zametiv eto.mo#et ne praviljno istolkovatj moi dejstvija i iz-za obrazovav6ejsja putanici..-zavalitj menja na kantrolnih. ona 4asto govorit o vpe4atlenii,kotoroe proizvodit u4enik na u4itelja,i esli ona uvidit v moih glazah neuverennostj,to budet s4itatj nizmennim 4elovekom.
na urokah,ona 4asto govorit o tom kak nu#no postupatj v opredelennih #iznennih situacijah i u menja razvivaetsja preznateljnostj k nej. Ja ne #elaju 4tob menja gladili po golove kak 6jenka i zalelji..mne nu#en deljnij sovet
Для начала ответь себе, что ты сама получаешь от такого общения?
Спокойствие, конечно, т.к. у меня другого общения отродясь не было Я же, по сути, и ребенком-то никогда не была: меня как ребенка никогда и не воспринимали
Мне 19 лет... Когда мне было 9 лет у меня умер отец. ТАкже у меня есть брат на 2 года младше меня.
У меня мать чрезмерно заботиться обо мне и моем брате.
Постоянно указывает что надо, а что нельзя. Я учусь в университете, хотелось бы работать, чтобы иметь материальную независимость, но мама не разрешает. Также я всегда должен ей докладывать куда я иду, когда вернусь, с кем иду и что буду делать, если ее это устроит тогда она может мне разрешить. Она говорит до скольки мне обязательно нужно ложиться спать, если я буду нарушать ее установки (например не лягу спать до 11, то она будет волноваться, постоянно упрекать меня в этом и сама спать не сможет, с ее слов) Меня это все выводит их себя и е тоже, у нас с ней постоянные, бесполезные ссоры, ей никак не обьяснить ничего (я ей в открытую все говорил, но все оказалось бесполезным...) Обижать маму тоже не хочется...Пытался дома жить самостоятельно, безуспешно, не разрешает.( Я человек вырос нерешительный замкнутый, застенчивый, но сильный духом (Бальзак)Не знаю, что делать, из дома идти некуда...
Мама тоже пытается угрожать, то что уйдет из дома....Зачем ей это все...
У нее еще проблемы со здоровьем... а лечиться не хочет... Она всегда добивается своего любыми путями. яподскажите, это можно исправить?
И что может быть дальше?
Викс, я хотела бы по-подробней узнать о программе о которой Вы упоминали. Это какие-то тренинги? Где они проводятся? На что направлены? С нетерпением жду Вашего ответа.
Санди, елси ты пишешь больше 200 смс в день, то етсь повод задуматься. а так.... подумай, для чего тебе телефон? может, заменить его общением в реале? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Шаго, мы можем поговорить. Вам удобнее по почте, по аське или по телефону? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Юлия Сикоморо, стать этим человеком. просто перестать быть жилеткой _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
katja_ll, в чем выражается стресс? есть тесты. могу выслать на почту _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
laflacita, как на телесном уровне проявляется страх? опиши максимально подробно? где он в теле? какой он? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
laflacita, а что мешает на прямую все сказать? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
oleg88, объяснить, к чему может привести отсутствие должного лечения _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Шаго, да это тренинги. психологический тренинг+ индивидуальная работа с психологлм. Цель - работа со своими проблемами. Вы и еще 20 человек живетет на даче в Подмосковье неделю. идет интенсивная работа с собой _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41