в) Один из работающих на мне способов - курить по часам. Количество сигарет за день таки да, снижает.
Это интересно, попробую
Пункт А расстраивает - и так разжирела на зиму(
А не волнуйся. Курить всяко вреднее, чем чуток располнеть. Потом можно и бегать, и прыгать, и танцами, и карате, и фитнес, и бассейн...
Цитата:
Ещё подключу медикаменты всякие....
А витамины что дают?
Как обычно. Хорошее самочувствие, иммунитет, настроение. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
в) Один из работающих на мне способов - курить по часам. Количество сигарет за день таки да, снижает.
Это интересно, попробую
Ох, слава Аллаху... Подходит 3 часа, уже можно пойти и покурить. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
И еще: рекомендуется ограничить пьянки. Под градусом контроль слабеет, и сигареты летят одна за другой. "Проверено электроникой." _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
О, мы вообще любовниками были где-то с год, он уже был тогда женат, вот и бегал туда-сюда. Мрак. Тут главное не пуститься во все тяжкие и не хватать кого попало, лишь бы был...
Развод тяжелое время. Его надо пережить, в смысле ПРО-ЖИТЬ обычно (читала у психологов) должно время пройти примерно 1,5 года...
Но общаться надо, заполнять свободное время плотно, это и курения касается, если есть возможность какие-нибудь тренировки.
__linkправ
Цитата:
можно и бегать, и прыгать, и танцами, и карате, и фитнес, и бассейн...
, особенно потому, что многие тренировки физически несовместимы с курением.
Я уже писала в теме про курение, образ жизни должен быть таким, чтобы из сознания постепенно вымещать эту привычку.
Ведь беременные, например, женщины бросают курить - не раз сама это видела.
Поставь себе цель, ну, к примеру, получить по карате черный пояс!
или сделать что-нибудь сумасшедшее, что давно хотела, но не могла себе позволить...
Или Masy в Дневник напиши _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Надо было мне отсидеть одно пати с одними людьми в оч пафосном месте.
Место пафосно настолько, что я скромно цедила джин с тоником - как самое дешёвое и практичное пойло для всего вечера. Кофе самый галимый-растворимый от 10уё, рюмашка коньяку по цене поллитра вискаря.
Компания веселилась, мерзко орала "калину красную" дурными синими голосами, пускали слюни мордой в салат...
Один мущинка, которого видела первый раз, сводил свою барышню 2 раза поиметь в на унитазе, при этом всём не сводил глаз с моего декольте и пр. Барышня его оч круто стоит в городе, да и он не последний перец. Соответственно и вёл себя.
В один прекрасный момент я умудрилась откланяться и засобиралаьс домой сбежать) В тот день у меня стрррашно болела спина, продуло, я еле вставала со стула. Так вот, упираюсь я крепенько в изящные ручки кресла - для этого ж слегка подаёшься вперёд и изображаешь весьма выгодный ракурс)) - мущинка пялится на меня уже не скрывая инстинктов, разве что не проговривает вслух... И тут я выпрямляю руки и начинаю подьягиватся, чтобы безболезненно для спины встать и разогнуться.................... Не элегантно, признаЮ.
Мущинка подозрительно разглядывает все мои манёвры и спрашивает "Алллёё а ты чО?" На что я с искренними есевскими глазами громко и честно чеканю "Я ИНВАЛИД!"
Миг - всег лишь миг - я ловлю эту смену эмоций и выражения глаз. Примерно - масляная похоть-удивление-подозрительность-деловитость-вопросительность-шок-БРЕЗГЛИВОСТЬ-отвращение.. И опа - непроницаемая маска, взгляд УЖЕ сверху-вниз и чужой. "Ну давай, пока."
Встаю, ржу про себя, НЕ РАЗГИБАЮ спину до конца специально, долго шаркаюсь, вожусь, шатаюсь на подгибающихся коленках, трясущимися руками застёгиваю сумочку - ну, играть так играть
Сама думаю (МЕЛОЧНО И МАЛОДУШНО канеш ) - слава тебе господи что я на самом деле не инвалид.
Ну и до сегодняшнего дня думаю - ну вот КТО он? Моральный урод? Или мы все такие когда встречаемся с уродством и болезнью сидящего рядом человека? _________________
Ну и до сегодняшнего дня думаю - ну вот КТО он? Моральный урод? Или мы все такие когда встречаемся с уродством и болезнью сидящего рядом человека?
Плюнь каку и не парься! Не стоит он того, чтобы мозги об него ломать. Я понял, что женьсчины для него - чисто предмет потребления, а ежели он к употреблению негоден - так на помойку, чтобы гламур не пачкал! Знаю таких. Дебло редкостное, как правило, но что обидно, с баблом... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Читала у Станиславского... дословно не процитирую... впрочем как и всегда.
Смысл тот - вжиться в образ можно изнутри, перевоплотившись, поверив, начав думать как этот персонаж. А можно используя внешние атрибуты - надеть фуражку, тельняшку, взять в руки трубку, на плечо попугая, пройтись в развалочку..
Ещё есть забавная манипуляция со своим милым фэйсом, когда необходима маска, а эмоции лезут наружу. Например, если нужно войти в помещение с приветливым лицом, надо перед дверью погримасничать улыбкой. Нужные мышцы расслабятся (или напрягутся, хз) в нужных местах, и улыбка сквозь слёзы будет вполне естественной. Равно как и наоборот - когда уж слишком смешно, можн отвернуться и поизображать грусть и печать, а потмо повернуться со строгим спокойным лицом.
Ну в общем это всё тактические детали хорошей верной цели: Хочешь быть счастливым - будь им. _________________
Блядь ну при таком настроении ни к чёрту просто хочется, точнее жизненная необходимость материться... Придётся тайно - как ленин, который писал молоком, а потом быренька кушал чернильницу из хлеба когда палился.
Смсыл тот, что опиздопротивела такая тримандоблядская хуета хует до педерастического охуения, когда это гнобилище разъёбанное до печенок, говно хлебает из корыта, хуевина на заячьем меху, а ты мудагавнотерпи эту ахуевающе-семиперепиздюченную коростоёбину.
Да ебись оно все сраным проебом, двуголовое хуило гербовой печати _________________
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну в общем это всё тактические детали хорошей верной цели: Хочешь быть счастливым - будь им.
Аха! Но иногда не дают, твари... Видать, крепко тебя достало, аж на такую тайнопись перешла! Ладно, ничё, пускай уроды всякие уродами и остаются! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"