А еще попробуйте в выходные сварить красивые сосиски!
Знатный способ. В советское время их называди - Раки!
Но тогда сосиски другие были. Нынешние из бумаги, когда варишь они разваливаются по длинне. Надо использовать только самые лучшие варёные в целофане.
З.Ы. Есть хочу...
Elektrovenik
рецепт интересный, но может взять замороженное тесто? Не лучше ли оно лапши будет?
Тесто продается у нас в супермаркетах там же где и мороженные овощи, пицы и т.д.
ты в тесте запечь хочешь? как ты себе представляешь Дона или Роба, который раскатывает тесто? я лично нет! зато вот лапшу развернуть и соорудить себе ужин - можно. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
я вот тоже не думаю, что раскатывать тесте тебе не приходилось, поэтому доширак - это ваше фсё! на самделе, попробуй это рецепт. я сама переодически пользуюсь, когда времени совершенно нет, а вкусностей все еще хочеццо! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
я просто не думаю, что наши логики догадаются чего-то с тестом делать. они его и в руки не смогут взять. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
дык, это я понимаю! ну, вот Барментальчик живет в избушке в лесу один, к примеру. Гюго там у него есть где-то, но вить жышь Гюго надо поймать для начала! а так ему захотелосьч его поесть, а тут бац, легкий и вкусный рецепт есть! я еще в тот кулечек иногда масле добавляю чтобы вкуснее былО _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
strix
Цитата:
(пельмени надо есть не останавливаясь до тех пор, пока первый съеденный пельмень не упрется в табуретку (С) народная мудрость)
А ведь самое интересное. что все так и делают. Поэтому лучше варить пельмени порциями. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 2:45 am Заголовок сообщения:
до меня тока что дошла фраза от strix как до жирафа, блин! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 3:05 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
Цитата:
как ты себе представляешь Дона или Роба, который раскатывает тесто?
Мой Роб тесто на пельмени раскатывает c удовольствием, а особенно любит мясо раскладывать и залеплять, под моим чутким руководством. 3-я физика, процессионная, понимаешь
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
я надеюсь, сенсорные альфийки имеют в виду логиков-мужчин? Я лично с тестом обращаться умею, клянусь соседским поросенком! _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Larna
так в основном с мужчинами логиками и могут возникнуть проблемы с готовкой, т.к. женщин хочешь или нет, а с детства обучают азам. А мужчинам (некоторым) рассказывают мол не мужское это дело и т.д.
Вот и пишем для них теперь что и как можно делать
А на самом деле обучаемы все, вот только желание есть не у всех
Отвариваем спагетти (около 350 гр.) (макароны, рожки, ракушки...), если итальянские и написано сколько минут варить, то столько и варить! Если наши и написано 10 минут, то варим 7, иначе перевариваем . Время считаем с момента опускания в кипящую и подсоленную воду! Потом готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем водой. Пока они стекаются, мелко режем 5-6 зубчиков чеснока (можно больше, если чеснок любите и после еды целоваться не нужно будет ) в сковородку, добавляем оливковое масло и обжариваем это дело . Берём консервированные томаты в собственном соку (250 гр. достаточно, я покупаю Parmalat) и добавляем в сковородку, туда же вываливаем спагетти. Можно всё это поперчить, но это по вкусу. Перемешиваем и тушим на маленьком огне - спагетти не должны поджариться, а только разогреться! Раскладываем по тарелкам и сверху трем на мелкой терке Пармезан (Гран Падано тоже пойдёт) столько, сколько нравится. Затем произносим: "А и хрен с этой фигурой", и приступаем к трапезе .
Мужчины! Это лишь немногим сложнее, чем приготовить "пищу Богов": яичницу с салом . Рекомендую .