Переделывать нельзя? ОК. А что тогда значит, что в ее молодом возрасте - я могу как-то влиять и формировать ее точки зрения и отношения к чему-ту?
Для меня "переделывать" - это нечто насильственное, не учитывающее интересов и желаний "переделываемого". Возможно, я просто к слову цепляюсь. А насчет молодого возраста - это здорово! Мой армейский приятель, который из Новгорода (если ты мою "лав стори" от 13 ноября читал) познакомился со своей будущей женой, когда ей было 16, а ему - 27. У них было много общего, например, оба рано потеряли родителей. Он, будучи человеком неглупым, тактичным и образованным, прекрасно сформировал ее характер, еще не отвердевший. Все остальное там уже было сформировано и без него, девочка была - фотомодели отдыхают! (Впрочем, почему была? И сейчас есть) В общем, воспитал он себе замечательную жену. Как только ей стукнуло 18, они узаконили свои отношения, потом он уволился из армии на волне горбачевского разоружения, покинули они славный град Талды-Курган, вернулись в его родной Новгород и он стал крутым бизнесменом. Я рад за них. Жаль, связи оборвались. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
А никто бы и на работу не ходил, если бы жизнь нас не заставляла, деньги добывать на пропитание...
какая связь? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Евгений_Н
каким образом необходимость ходить на работу связана с наличием/отсутствием привычки раскидывать по комнате носки и каждый вечер накачивать себя пивом? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.