Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:03 am Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
Бижу, ну вот в чем смысл писаний уважаемых Достов?? "Живите, люди, так-то!" Да плевать люди хотели! Сами знают, как им жить. А Досты мучаюццо, хотятнести свет истины. СВОЕЙ ИСТИНЫ!
Творческие этики меня испортили...
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Кстати, Досты часто путают две, ИМХО, элементарные вещи: то, что они ХОТЯТ нести, и то, что у них на выходе реально получается. Поэтому И возникают сцепки типа
Цитата:
Досты мучаюццо, хотят нести свет истины. СВОЕЙ ИСТИНЫ!
Цитата:
Ну вам виднее, конечно, чего досты хотят и чем они мучаются. Вы меня уморите
Просто это разные вещи, что Досты хотят и что виднее со стороны. И часто не совпадающие. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Что вы знаете о занудстве?!
Як диты...(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Кстати, Досты часто путают две, ИМХО, элементарные вещи: то, что они ХОТЯТ нести, и то, что у них на выходе реально получается. Поэтому И возникают сцепки типа
Цитата:
Досты мучаюццо, хотят нести свет истины. СВОЕЙ ИСТИНЫ!
Цитата:
Ну вам виднее, конечно, чего досты хотят и чем они мучаются. Вы меня уморите
Просто это разные вещи, что Досты хотят и что виднее со стороны. И часто не совпадающие.
В такие моменты (когда со стороны виднее) предлагаю сказать Досту следующую сакраментальную фразу:
"Ва-ащще!!! Ты!... Дост! Ты чо несёшь?!?! в натури... НесУн ты этакий!"
(вместо "этакий" вставьте свой эпитет).
После этого Дост ужахнется своему разнузданному занудству и даст обет молчания. _________________ Дальше Сибири не сошлют.
Если бы.....
Дост начнет занудно объяснять, что никакое это не занудство, а вовсе даже о его же, Штирлином благе, забота. И что Штир нифига ни разу не рубит тонкие душевные движения Доста, что Доста уже порядком ДОСТало. После чего Штир пойдет и повесиццо. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Айлин, и не только Штир )))) Лично мне Достоевских хочется порой стукнуть. То, что они тысячу один раз рассказывают одни и те же вещи - это еще куда ни шло... Морали читают - афигеть с каким упоением! Причем только упрекнешь - так сразу: да я что, я ниче. И Давай обижаться. и дуууются... А ведь люди-то хорошие! _________________ нафик, пофик, зафик.
Бижу, ну вот в чем смысл писаний уважаемых Достов?? "Живите, люди, так-то!" Да плевать люди хотели! Сами знают, как им жить. А Досты мучаюццо, хотятнести свет истины. СВОЕЙ ИСТИНЫ!
Творческие этики меня испортили...
аааааааа!!! автор - сукин сын! дайте еще
Ну вот я работаю в газетке под руководством Драя. Тоже скучище! Все-все в газете получаются ну такие хорошие! А ведь это же не всегда так. Приходится врубать иронию, чтобы людей не тошнило от слащавости.
Я еще полезно с этой точки зрения блоги вести. Там как раз надо замутить креативец, чтобы в тебя начали пидмидоры кидать. Позитивно влияет по стиль писаний. Он более свободным делается. С юмором. А в блогах в тебя пидмидорами покидают, потом убедятся, что это на половину правда, а на другую половину - стеб. И всем весело. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Меня долгие разглагольствования как-то не напрягают.
Я просто заметила, как Досты решают этические задачи. Сначала изрекают какую-то прописную истину, а потом предлагают действовать по ней. А насколько это целесообразно? Мы же не в раю живем и вокруг не ангелы. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Я просто заметила, как Досты решают этические задачи. Сначала изрекают какую-то прописную истину, а потом предлагают действовать по ней. А насколько это целесообразно? Мы же не в раю живем и вокруг не ангелы.
Мы их решаем так, что решение описывать понадобится страниц этак 300. А наружу выставляем - да, простое и понятное: прописную истину, которая, по нашим прикидкам, приведет ситуацию в нужное состояние.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.