Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я когда стрелялась, рыдала... погибнуть в мои-то годы?
Ну так передумала же ? А обо что сильнее всего рыдала-то? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Это с тобой Дух mar-mur разговаривает...
Ужос ... И я есьм содеявший сие ... Пойду с Grahamом дальше шашками махать, может, убьет, и поделом мне _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
обнаружил у себе женских грехофф... больше, чем иной женсчин...
стреляццо?
неее... пойду с Сильвером помахаюсь, мож зарубит по милосердию своему _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Сильвер... так как mar-mur не давно покинула этот бренный мир... ее еще можно оживить...
Правда тут нужна ... живая и мертвая вода...
А у тебя ее нет....
И еще...Graham, Сильвер, а если вы друг друга порубите... по любому ко мне присоединитесь....
Может вместе будем в Дневниках тусоваться... народ пугать...
Как думаете? _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Ну, это не единственная технология... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сильвер, а кто лучше знает как оживить mar-mur ты Человек или я ДУХ...
Не серди меня, а то хулиганить начну...будете писать в Дневниках, а я тут же буду стирать все написаное ...
Так у тебя есть или нет мертвая и живая вода? _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Не-а, у мене тока электрошокер какчественный, шкилета подымет! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Я Дух mar-mur .... рыдаю, что больше не будет mar-mur ....
Я Дух mar-mur... радуюсь, что скоро ко мне присоеденятся... Дух Сильвера и Дух Grahamа _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
А может все-таки электрошокер попробуем ? А то мы с Grahamом скорее всего вничью сыграем в конце концов, а тебя нам не хватаааает _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Не... Сильвер, не выйдет...
Я же приведение... электрошок Дух, человеком не сделает...
Если вам меня так не хватает, ищи воду живую и мертвую...
Вот создал ситуацию ... а кто исправлять будет... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Дык я не в привидение тыкать буду . Там же чё-то еще от тебя осталось? Вот привидение туды и примагнитится. И вообще, это ты спишь и тебе снится, потому как приведенный мною материал токмо мракобесов, его породивших, касается, у прочих иммунитет к нему должон быть (хотя парочку пунктов я бы одобрил, но не более). _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
mar-mur
требуй с него два фиала с кровью горгоны Медузы
кровь из левой части горгоны возвращает к жизни умерших
кровь из правой - мгновенно убивает живых _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
mar-mur
требуй с него два фиала с кровью горгоны Медузы
кровь из левой части горгоны возвращает к жизни умерших
кровь из правой - мгновенно убивает живых
Спасибо Graham, ты настоящий друг! Сильвер... требую (смотри выше, что именно требую)!
Я тоже жить хочу, Сильвер думаешь, хорошо приведением быть, ..... я сейчас такая некрасивая ,
прозрачная , цвета грязного дыма ...
_________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Сильвер... требую (смотри выше, что именно требую)!
Что конкретно: тебе - из левой, или нам - из правой? К тому ж Медузу-то ухлопали давно и всю кровушку, поди, растащили! Говорят, кровь единорога хорошо помогает, ну так ты же не дашь своего единорога ножиком пырять? Ну того, которого я подарил
Так что просыпайся уже! А я пойду деффчонку свою поспрошаю, чего это она там в бухвете вчерась нахимичила . А то она сама сегодня какая-то никакущая _________________ Навстречу ветру и назло врагам!