Очень хочется мартини со льдом...
Лёд есть...
А вот мартини...
Интересно, наклеили уже на мартини аксцизные марки?
Пойду посмотрю.
Скоро вернусь. _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 12:35 am Заголовок сообщения:
Ыыы. А у нас сейчас вообще больной вопрос - джин-тоник. Джин есть в разных вариациях, тоника - нет. Швеппс исчез по всей стране. Издевательство! Скоро поеду в швеппсовый тур, ей богу.
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 5:20 am Заголовок сообщения:
Complete
точно! а я, как назло, так Швеппса хочу!! и уже сил терпеть нету, нам, таким как я, отказывать нельзя..... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 11:04 am Заголовок сообщения:
А у меня кампутер дома накрылся. Вчера весь вечер его лечил-лечил, вроде заработал на древней версии виндоуса, но та категорически отказалась настроить подключение к интернету по-человечески. С 12 пол-второго ночи занимательно общался с техподдержкой (вот терпеливые же там люди работают, спасибо им), сеть заработала, а DNS, собака, глючил из принципильных, видимо, соображений. Так что сейчас цинично пользуюсь служебным интернетом для скачивания программ диагностики и антивирусов, а то подозреваю, что занес себе на машину какую-то гадость. Если вечером появлюсь, значит лечение пошло в прок, а если нет, то ждет меня полный апгрейд с переустановкой Виндоуса. 8)
_________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Complete, ах какие фото ваши.. ах..ах.. все-таки я 100% озерный человек, а не морской. КАК там здоооорово.. А почему людей совсем не видно? Но это ж мечта во плоти, а не отпуск! Спасибо! за информацию. Надеюсь, пригодится в следущем году. Да и Минск наверное, красивый город.. Габена почти уговорила. Очень хочется в такое местечко - тихое, безумно красивое и малолюдное.
Да, народ, со спиртным и инградиентами какая-то чепуха творится! Про вина я вообще молчу! Вот и не верь запасливым Габенам.. оборонявшим стратегический запас от прожорливых Гексли. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
В последний раз в этом году смотался в Крым.
Именно "смотался". 480 км туда и 480 обратно в один день.
В последний раз в этом году искупался в Черном море.
Абыднааа!!!!
Абыднааа!!!!
Абииидно.. даа..
НУ ниче.. жизнь-та продолжается.. хочешь расскажу, как я сегодня вентилятор пальцем останавливала?
не в смысле на кнопку и выключала, как поступили бы все нормальные люди.. а напрямую.. ага... только ж у меня и в мыслях не было его останавливать.. я переставить его хотела.. а он зараза тяжелый оказался и неустойчивый ни разу.. ну я и взялась за решетку в которой этот самый винт крутится.. а пальчик возьми и проскользни в дыдочку.. а там эта штука, о которой я уже говорила и главное, что РАБОТАЕТ! УХ!.. как полетели брызги в разные стороны... я то думала освежитель.. а оказалась это я сама можно сказать таю... ага.. в общем указательный палец теперь не рабочий.. зато тыкать не буду в кого не попадя! _________________ Таких как я немного: только я!
Complete
точно! а я, как назло, так Швеппса хочу!! и уже сил терпеть нету, нам, таким как я, отказывать нельзя.....
А у нас этого швеппса - ну пррросто завались! Но самое поразительное, что пропадает с полок именно тот товар, который распробовали и хочется его пользовать.. и надо проявлять поистине чудеса чудесатые, чтобы убедить реальность, что ЭТО не пропало.. а вот оно, родное,стоит и ждет нас.. так и приходиться забирать последнее, причем из самых неожиданных мест.. _________________ Таких как я немного: только я!
Complete
точно! а я, как назло, так Швеппса хочу!! и уже сил терпеть нету, нам, таким как я, отказывать нельзя.....
Угу, стоит в баре бифитер, а тоника не сыскать в округе. А чистый джин пить я, как выяснилось, не могу И со льдом и лаймом - не могу Пренепременно нужен швеппс
Complete
А у нас этого швеппса - ну пррросто завались! Но самое поразительное, что пропадает с полок именно тот товар, который распробовали и хочется его пользовать.. и надо проявлять поистине чудеса чудесатые, чтобы убедить реальность, что ЭТО не пропало.. а вот оно, родное,стоит и ждет нас.. так и приходиться забирать последнее, причем из самых неожиданных мест..
Да, мне уже сообщили возвращающиеся из отпусков люди. В общем маршрут для швеппс-тура уже имеется
Complete
А у нас этого швеппса - ну пррросто завались! Но самое поразительное, что пропадает с полок именно тот товар, который распробовали и хочется его пользовать.. и надо проявлять поистине чудеса чудесатые, чтобы убедить реальность, что ЭТО не пропало.. а вот оно, родное,стоит и ждет нас.. так и приходиться забирать последнее, причем из самых неожиданных мест..
Да, мне уже сообщили возвращающиеся из отпусков люди. В общем маршрут для швеппс-тура уже имеется
И када собираешься в тур? _________________ Таких как я немного: только я!
Complete, ах какие фото ваши.. ах..ах.. все-таки я 100% озерный человек, а не морской. КАК там здоооорово.. А почему людей совсем не видно? Но это ж мечта во плоти, а не отпуск! Спасибо! за информацию. Надеюсь, пригодится в следущем году. Да и Минск наверное, красивый город.. Габена почти уговорила. Очень хочется в такое местечко - тихое, безумно красивое и малолюдное.
Ну, видимо мы тоже горели желанием в безлюдное место. Поэтому место у нас получилось безлюдным и на фотках На самом деле пансионатик небольшой и народу там много просто не бывает. Судя по всему его планируют немного расширить - при нас достраивали еще пару домиков. Но в такой компактности есть и минус - довольно сложно забронировать места. Сильно заранее нужно действовать, нам просто повезло что перед нами кто-то отменил заказ и мы смогли взять путевку. Правда всего на три дня - но тут уж выбирать не приходилось А вообще от отдыха остались самые положительные впечатления. Главное еще чтобы с погодой повезло, безусловно. Настя у нас, как человек вообще говоря природо-зависимый, осталась ужасно довольна, а это показатель
Цитата:
Да, народ, со спиртным и инградиентами какая-то чепуха творится! Про вина я вообще молчу! Вот и не верь запасливым Габенам.. оборонявшим стратегический запас от прожорливых Гексли.
Ых, запаас.. Я тут методично уничтожаю остатки запасов в баре. А пополнять не за что Остался "последний рубеж". Парочка бутылок, одну из которых можно купить в основном в дьюти-фри, а выезжать пока никуда не планируется (*вздохнул и смахнул суровую мужскую слезу*). Эх, и подсмотрел я на свою голову любовь к виски
Абыднааа!!!!
Ми-ии-иш... ты чо это?...
Какой-то мрачный чОрный фатализьм...
Как-то это всё звучит...
Ты хоть бы причину проЯснил такого решения категорического...
_________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств