Ушел Колобок от Лисы. С трудом, но ушел. Разморило рыжую на солнышке, убаюкало песенкой. А Колобок, не будь дурак, и укатился. Катится Колобок по лесу, песенку поет. "Я от Бабки ушел, и от Дедки ушел, и от Зайца ушел, от Лисы ушел" .
И вдруг видит он впереди голодных самураев. Заметили Колобка голодные самураи, засуетились, закричали слово незнакомое: "Суши, суши!". Смотрит Колобок на голодных самураев и думает "А вот японского языка то я и не знаю"...
(с) bastard5 _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 11:43 am Заголовок сообщения:
Когда я в Германии перехожу пустынную улицу на красный свет, я всегда
думаю: вот поэтому-то мы их и победили. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 11:58 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
думаю: вот поэтому-то мы их и победили.
На самом деле по немецким законам если сбить пешехода, переходящего улицу на красный свет, то он обязан будет возместить ущерб, нанесенный автомобилю. Если выживет.
20XX год. Очередной бал у сатаны. Фагот представляет гостей королеве
бала. По лестнице поднимается группа молодых людей и девушек, впереди
идут две женщины.
- А это, прекрасная королева Марго, прошу любить и жаловать - участники
реалити-шоу ДОМ-2, воистину вселенские подлецы и нравственные уроды.
А эти две женщины - госпожа Лош... прошу прощения, Собчак и госпожа
Бородина. Мы все их любим - лучшие сводницы, сплетницы и змеюки
подколодные. Королева в восхищении! _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
думаю: вот поэтому-то мы их и победили.
На самом деле по немецким законам если сбить пешехода, переходящего улицу на красный свет, то он обязан будет возместить ущерб, нанесенный автомобилю. Если выживет.
Вот! Вот это я понимаю - Максы рулят! Порядок есть порядок. А то они бегут-бегут на красный и еще матерятся вслед... а ты едешь и думаешь - побежит-не побежит... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
В связи с этим сама себе напомнила детский, класса из 3, анекдот...
Водитель автобуса, поглядывая в боковое зеркало на бегущую к остановке старушку: "Успеет, не успеет?" "Не успела," - подумал он, закрывая дверь перед самым ее носом... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Когда Израиль выступил с угрозой применить ядерное оружие, чтобы
уничтожить Иран, поддерживающий террористов группировки "Хесболла", два
пропавших израильских военнослужащих окончательно протрезвели, решили
вернуться из самоволки и сдаться. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Подумаешь, увидел Париж и умер. Попробуй увидеть Москву и прописаться!
В тот день, когда ты решишь, что достиг совершенства, попробуй прогуляться по воде _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.