Как то у одной старухи спросили: какой член лучше - короткий, но толстый, или узкий, но длинный?
Без разницы, ответила она, важно чтоб всавал побыстрее и падал попозже!
_________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
MrGreeN
Прости, у унитаза достаточный раструб)))
Зачем ещё и управлять???
О боги, если б я стремилась ещё и ЭТИМ управлять, меня бы на всё не хватило Или это из серии "пусть у меня будет под контролем хоть это"?
Не холодно - есть мягкие крышки-сидения Очень тёплые)
Непрактично? Да НАОБОРОТ!))) Ни капли мимо, руки можно не мыть, сиденья не надо поднимать-опускать.
Сколько там насчитали, 2 литра мочи в год мимо унитаза? Дык посчитай туда же ещё и моющие средства и энерго- и брезгливо- затраты на отмывание этого всего) А, ну если есть жена, то пофиг в прицнипе)))) _________________
но ведь бывают такие и реально.. я читала где-то.. самый маленький.. 1 см..
мм.. - а ты не путаешь с гипертрофированным клитором? (прошу прощения за натурализм). - ибо такое и правда есть, до 3 см в длину. а вот пенис 1 см - это чушь. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.