в ответ на тему:
размер важен абсолютно.
и бесполезно тешить себя надеждами - маленький, но умелый.
бывает средний и умелый и большой и умелый.
а все остальное это адаптация к тому, что досталось. и я в своей жизни всегда меняла маленький на большой. - потому что можно эмоционально притереться к человеку. ну если нет - ну налево ходить и тп. но секса если уж нет правильного - то и не будет )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
а вот когда женщине не очень важен секс - тогда конечно, лишь бы родство души и гармоничность партнера. .
но тут и выводы делать надо - *секс не нужен*. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Я тут вчера наткнулся на сайт по увеличению члена. Так там так грамотно, по полочкам были разложены все достоинства большого по размерам орудия! Теперь жалею, что не сахранил в фавотитах, а то бы приложил статейку. Так гордыня ж не позволила...
MrGreeN
иди в бану... ))
ты просто не знаешь разницы _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
sobolyavka
Надеюсь, что когда в очередной раз тебе захочется "налево", слева от тебя окажусь я...
_________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Yanar
мне и щаз хочется.. пойду-ка я направо )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
а вот когда женщине не очень важен секс - тогда конечно, лишь бы родство души и гармоничность партнера. .
но тут и выводы делать надо - *секс не нужен*.
По-моему приятней жить с тем с кем комфортней и есть гармония душ, а за качественным сексом и размером можно сбегать налево ну или направо
( правда по времени все это дело совмещать тяжело, особенно если бегать хочется ежедневно и эдак часиков на пять минимум)
Ответ на вопрос: ВАЖЕН - но не повод для совместной жизни _________________ С радостью - каждый день!
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:52 am Заголовок сообщения:
Регент
Цитата:
Это что девиз "Каждой женщине по тарзану и терминатору?"
не-а, это значит, что женщине важен подходящий размер, а уж кому какой подходит - это дело вкуса. и физиологии. _________________ i think it's enough for one day
Товарищи!
Отправьте на номер аськи xxxxxxxxx месагу или смс на номер 89xxxxxxxxx с текстом "Не печалься, маленькая писька не повод для суицида"
Поддержите парня! _________________
Последний раз редактировалось: Lulu (Пн Дек 03, 2007 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Лу, я не то, чтобы не понимал изощренный садизм - сам такой, но, блин, за что ты его так???? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.