Вжик
это я про физиологические особенности. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
вот первое - я часто так говорю, в такой форме.
а второе - нет, это совсем вульгарно. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
- это субкультура коллектива в ит. преимущество которого в огромном количестве технарей мужеского полу. - а женчин там очень мало - вот они ассимилируясь и лексикой обзаводятся аналогичной ))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Lulu
чудная классификация.
Есть такие муси-пуси, которые приемлемы для меня, собственно как и некоторые джаги-джаги.
А у тебя всё вызывает раздражение, все муси-пуси и джаги-джаги поголовно, в любом контексте? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
sobolyavka
Нет, детка)
Это я на заре студенческой юности работала в ночном клубе. Мы приходили на 6 вечера, приводили быстренько в порядок зал, а потом до первых клиентов сидели курили и расслаблялись.
Заположняк было взять косметичку подруги и пойти краситься) Или взять пачку салфеток и громко заявить что "иду-ка я посру"))))
Не все канеш, а отдельные уникумы. Кто-то моду ввёл, а кое-кто и поддержал. _________________
субкультура коллектива в ит. преимущество которого в огромном количестве технарей мужеского полу. - а женчин там очень мало
Здравствуйте, оставьте все ваши ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумасшедшую, беспредельную вечеринку года. Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле!
Мы прикрепляем фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите представление о том, что вас будет ожидать...
фотка тут: http://www.itm.ru/george/crazy_it_party.jpg _________________
Lulu
у нас никто не работал в ночном клубе. но половина чуваков так выражается. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.