Спасибо, Леш! так вовремя! взгляну при возможности, и постараюсь пообщаться с Жуковыми, уже сама пришла к этому выводу. Даже в форуме попробую.
Я 2 дня на новой работе, "пишу" - подписываю конверты Собственно это называется делопроизводитель, но пока так...
Что делать, надо кормить себя и дочь.
А творчество...
Все что есть - это 40 стихов в Стихи.ре. Напоминание о последней несчастливой, но влюбленности. Но крылья подрезаны. ничего там не вышло.
А на работе кроме Есек не видно, зато начальник вроде ничего. (..)
Может Еськи вымирают.. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Что то в этом есть... не могут функции отвечающие за восприятие творить и наоборот
сенсорика-интуиция - обработка информации
логика-этика - выдача результата
экстра-интро - манипулирую пространством вогруг себя или собой в пространстве... хотя спорить не буду - сложный вопрос
ну и первые две - иррац а вторые - рац
и если кто-то иррац то получается что первые две у него "работают" быстрее т.е. в среднем подают информации больше чем вторые могут "переварить" соответсвенно идёт потеря или искажение зато увеличивается скорость обработки
и наоборот - если вторые две обрабатывают быстрее первых то информация не искажается и приходит для анализа в полном объеме НО скорость принятия решения то падает
Все становится понятным, если допустить, что функция всего одна.
От четырех параметров.
ммм... не понял что значит здесь функция и что значит она одна ?
я под функций подразумевал "выдачу" вектор действия которой отклоняется в зависимости от вертности (а уже во вторую очередь от внешних факторов)
правда отличие моего вывода от Ваших установок это то что у Вас ширина канала есть вертность (толщина струи в баке) а у меня направление действия на выходе
ммм... не понял что значит здесь функция и что значит она одна ?
можно выделять функции: воспринимающие, обрабатывающие, и еще болше выделять: этика логика интуиция сенсорика..
А можно не выделять: есть одна воспринимающе-обрабатывающе-выводящая функция.
У меня эта функция психики - экстравертно-иррационально-интуитивно-этическая.
Тогда в дальнейшем не надо будет разбираться что проявилось болевая белая логика или ролевая черная сенсорика.
А всегда будет проявляться F(ИЭЭ). _________________ www.tomyself.ru
Все правильно от четырех аргумертов.
Я просто, по соционической традиции, опустил нальность закодированную в последовательности упоминания интуиции-этики... _________________ www.tomyself.ru