Гекслячий совет (сам придумал ). Хотите купить хороший цветок - задайте продавщице "а как опредилить, какие розы лучше?" Если даст обширный совет, то ее можно переспросить "а почему вот этот более лучше, мне нравится этот" .
Штирли, во-первых, начинают усиленно заботиться, причем иногда так усиленно, что чувствуешь себя глупенькой бедной ове-е-ечкой , забота, опека - тотальная, распространяется даже на среду обитания, обратная сторона медали - стремление контролировать твою жизнь, навязывать свой образ и ритм исключительно из благих побуждений и по причине доверия, симпатии, правда. Во-вторых, ЛСЭ начинает тратить на тебя свое свободное время, иногда отрывая его по кусочкам даже от любимой работы, неотложных дел и редкого отдыха, когда просто бы человеку лечь поспать -это действительно дорогого стоит, так как обычно времени этого свободного у них мало очень. Ну и выражение лица, глаз, конечно, по их лицам легко читать... Вобщем, хорошие они
Подписываюсь под каждый словом. Именно так все и происходит
Признаки того, что Вы интересны Штирлицу, можно не только замечать, но и вызывать, стимулировать их проявление. Один из способов - честная оценка его способностей. И, конечно, похвала, похвала! Особенно заслуженная.
Последний раз редактировалось: Булавка (Пт Фев 02, 2007 7:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Итак, признаки по которым мне человек нравится:
1. В его присутствии я в хорошем расположении духа (улыбаюсь, шучу, проще смотрю на мир)
2. мне важны интересы человека, его дела (в случае с мол чел - как прошел его день и тд)
3. Делаю ему всякие приятности (сюрпризы, смс и тд)
Ну, в общем, как и все