BiJou
и правильно))
а на самом деле, считаю, что вопрос немного некорректен- да, женщины в основном цветы любят, будь они какого-угодно ТИМа
но мы и сами, хороши)) начали предъявлять ненужные (излишние, по крайней мере) претензии _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
Была бы я достом мужского пола - предпочла бы после высказанных требований к качеству букета лучше ничего не дарить
Угу, согласен, такие мысли и возникают. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Была бы я достом мужского пола - предпочла бы после высказанных требований к качеству букета лучше ничего не дарить
не , мне лучше чтоб четко сказали что нравицца
нравицца когда с клумбы рвут в порыве срыва крыши - можно и по клумбам побегать. а если шикарная нравиться одна роза, да еще скажут точно , например, без обертки ну или прозрачный целофан - так вдохновение появится обойти все латки на развале цветочном и выбрать самую самую _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Кузьмичев Миша Venom
мммдаааа
отписались два Штирлица (ж) и два Достоевских (м)
великолепный пример.
мнения абсолютно разные _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
BiJou
и правильно))
а на самом деле, считаю, что вопрос немного некорректен- да, женщины в основном цветы любят, будь они какого-угодно ТИМа
а вота и не правда.. специально думал делить на Штирлицев и Штирок или нет, и решил безраздельно вопрос поставить .
Я люблю когда мне цветы дарят и мой непосредственный начальник (бывший) Штирлиц - тоже любит . Я от него и научился что можно на эти социальные нормы забить. Я когда цветы покупаю, вкладываю в это душу. Поэтому когда я мечтаю чтоб мне цветочек кто бы - конечно не о цветочке мечтаю как материально моьхекте ( все же никуда не делись), просто будет приятно что кто-то обо мне подумал и решил сделат ьмне приятное. Цветочек для этого самое то !
Цитата:
но мы и сами, хороши)) начали предъявлять ненужные (излишние, по крайней мере) претензии
да ладно
чего в бочку полезли - нравиться, значит нравиться . Об этом же и вопрос был.
спасибо за правду _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Последний раз редактировалось: Кузьмичев Миша (Вт Ноя 07, 2006 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Кузьмичев Миша Venom
мммдаааа
великолепный пример.
мнения абсолютно разные
конечно - все мы разные ! в разные периоды
а по науке если - я же просто настроился, когда вопрос задавал (рациональность плюс )... и пренебрежение цветочками с клумбы хоть и пропустил через себя, но лишь через часть - другая то была рада шикарной розе
и потом. мне был сам факт интересен - Штилички любят цветы или нет. был необъяснимый страх - а вдруг не любят ?! Что же тогда делать, как быть ?!
А уж подробности - дело житейское _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Кузьмичев Миша Venom
мммдаааа
великолепный пример.
мнения абсолютно разные
Бывает.
Признаюсь честно, выбирать цветы в подарок я не умею и делал это всего несколько раз в жизни. Но если уж выбирать, то я бы выбрал ОДНУ розу, но не самую большую, скорее средних размеров. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
Мой Дост мне как раз по одной приносил..... А три - только на большой праздник _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
А меня активно учили дарить цветы жена и ее мама
Дюма и Есенин
до этого я не понимал ни как их дарить, ни то что это дает тому кому даришь, ни то к чему объязывает
не боитесь нас учить делать то что Вам нравицца - если конечно оно Вам нравицца! Мы натуры обучаемые _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Подписываюсь!!!!
Иногда даже слишком обучаемые! Если нас не напрягают, а мягко так наставляют на путь!
Самое ценное, чему научили Штирочки - быть щедрым! Правда, теперь корректировать некому, поэтому стал расточителен! Другая крайность! _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 11:15 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Интуитивно найти самую лучшую розу без опыта покупания цветов? Да легко, товарищи
А что слабо подключить и приправить?
Подъехать к потенциально приличной продавщице (ну разве это сложно для ЧИ выбрать хорошего продавца) и спросить ее какие розы сегодня свежие... Ну ткнет он пальцем те и те.
А там просто посмотреть можно на листики - если блестящие и упругие - свежие. Уже выбрать самую лучшу розу из свежей пачки - не проблема - бери какая приглянулась и все (хотя можно еще и бутон попробовать - плотный - развернется лучше)
А цвет - можно под настроение выбрать: солнечный желтый, нежный розовый, страстный алый и т.п.
P.S. если бы цветы достику выбирались, то наверное бы нежным достам голландские розы на огромных ногах не дарились - а что-то трогательное (фиалки например) ....
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 11:27 am Заголовок сообщения:
Athen писал(а):
А что слабо подключить и приправить?
Подъехать к потенциально приличной продавщице (ну разве это сложно для ЧИ выбрать хорошего продавца) и спросить ее какие розы сегодня свежие... Ну ткнет он пальцем те и те.
А там просто посмотреть можно на листики - если блестящие и упругие - свежие. Уже выбрать самую лучшу розу из свежей пачки - не проблема - бери какая приглянулась и все (хотя можно еще и бутон попробовать - плотный - развернется лучше)
А цвет - можно под настроение выбрать: солнечный желтый, нежный розовый, страстный алый и т.п.
P.S. если бы цветы достику выбирались, то наверное бы нежным достам голландские розы на огромных ногах не дарились - а что-то трогательное (фиалки например) ....
И где тут и ? Описание действий идет чисто по и . _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
Кстати, я обычно так и выбираю - нахожу продавщицу поприличней, рассматриваю упругость листочков-бутона...
А вот мой Дост выбирает их как-то совсем непостижимо - улыбается продавщице, просит выбрать получше, говорит: "Доверяюсь вашему выбору, и все такое"... В общем, продавщица млеет, тает, озабачивается проблемой выбора, и бац - цветы готовы! Я так не могу
Пыталась как-то раз такое проделать - скомкано как-то все выходит... Мне уж лучше тургор изучать самостоятельным образом _________________ Мои стихи: http://www.stihi.ru/author.html?dizayner
Мои фотоработы: http://yamara.photosight.ru/
Мой ботсад: http://www.photoshare.ru/user/yamara/
А вот мой Дост выбирает их как-то совсем непостижимо - улыбается продавщице, просит выбрать получше, говорит: "Доверяюсь вашему выбору, и все такое"... В общем, продавщица млеет, тает, озабачивается проблемой выбора, и бац - цветы готовы! Я так не могу
Гм, похоже моя ЧИ явно пребывает в отключке. Я именно об этом и хотела сказать.
Т.е. не знаете сами как выбрать - выбирайте человека хорошего, который выберет за вас. Это была первая (завуалированная ) часть послания.
К слову, моя интуитивная бабушка так творог и сметану всегда покупала - выбирала хозяйку, а не продукт.
Ну а вторая часть - советы что можно сделать саму, когда вам хороший человек что-то выбрал. контрольное измерение такое.